一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UTDallas] UTD上传了unofficial的托福gre成绩单后还要送分么?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
aznfy 发表于 2015-12-9 07:16:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
UTD上传了unofficial的托福gre成绩单后还要送分么?还是说等待录取后再送分?
有没有同申UTD的小伙伴,求解!
294495882 发表于 2015-12-9 08:14:47 | 显示全部楼层
当时我申请的时候是直接就送offical的分数了。。。现在难道改版了么 还要提交unoffical的??

楼主| aznfy 发表于 2015-12-9 08:15:41 | 显示全部楼层
294495882 发表于 2015-12-9 08:14
当时我申请的时候是直接就送offical的分数了。。。现在难道改版了么 还要提交unoffical的??

是啊!我也不是很清楚、。

香浓蜜瓜味 发表于 2016-1-19 22:18:32 | 显示全部楼层
话说lz最后送了吗?我也遇到同样的问题

楼主| aznfy 发表于 2016-1-20 01:16:07 | 显示全部楼层
香浓蜜瓜味 发表于 2016-1-19 22:18
话说lz最后送了吗?我也遇到同样的问题

要寄成绩单的,请尽快

kids__Money 发表于 2016-1-20 10:34:05 | 显示全部楼层
不用送分呀,他的要求都说了 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
For the purpose of admission, unofficial test scores will be accepted.  If offered admission, official test scores will be required before you can register for class. Minimum Score   

evelinelva 发表于 2016-1-20 10:46:01 | 显示全部楼层
这所学校关于 GT transcripts  送不送 official真是自相矛盾  至今地里无定论啊    我只official了GT   transcript 没有邮寄

unimuji 发表于 2016-1-22 17:59:20 | 显示全部楼层
对啊,看他网申里写不是不用送分吗,只要自己上传,填一下成绩不就好了

evelinelva 发表于 2016-1-22 23:59:34 | 显示全部楼层
unimuji 发表于 2016-1-22 17:59.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
对啊,看他网申里写不是不用送分吗,只要自己上传,填一下成绩不就好了
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
是啊   我不管了  不花那个钱送分了   明明写了unofficial用来  admission

supersam1993 发表于 2016-1-23 12:03:57 | 显示全部楼层
这..我也在抑郁要不要送  网站说成绩单GT都不要送

supersam1993 发表于 2016-1-23 12:14:24 | 显示全部楼层
aznfy 发表于 2016-1-20 01:16. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
要寄成绩单的,请尽快

lz消息是小米那里来的吗?