一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Indeed 热腾腾店面 攒rp

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
junanita 发表于 2015-12-9 07:22:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 全职@Indeed - 网上海投 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
一分钟前刚面完Indeed, 本来是Austin的职位给我发的店面,可是面试官告诉我他们是来自Seattle,whatever,上来介绍了一下他们自己,但是没有被要求自我介绍,然后直接做题

当他开口题目的时候 我心里窃喜啊 全是地里的面经!特别常规的Indeed面试题

1. reverse string
2. reverse string except HTML entity
    eg.  // "1234€" => €4321". 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
          // "1234&euro" => "orue&4321"
         // "1234€567" => "765€4321"

大家可以去地里查一查,这是indeed的高频题 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

做法也非常简单,楼主参考了之前地里的帖子
因为html entity有一个特性:&开头 ;结尾, 用这个特性来traverse string,碰到&就把前面的substring翻转一下并存到list里面,然后查一下;在不在剩下的string 里面
eg. "1234€" => ["4321", "€"]
最后把这个list从后往前traverse一遍,产生新的string就行.1point3acres缃
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

有个问题,一般面试官让问问题的时候,大家都问什么问题呢? 应不应该问:什么时候能知道结果这种话?(楼主是没问那种。。。然后现在特别想知道他们什么时候给回复)。
. visit 1point3acres.com for more.

评分

calalia 发表于 2015-12-9 10:32:27 | 显示全部楼层
junanita 发表于 2015-12-8 20:22
希望能拿到onsite,为什么说seattle这个组好呢?不是一般都是austin总部好吗?

不会啊 是先到austin training然后再分配的感觉
不过啥时候分配走没个准儿
. 1point 3acres 璁哄潧
奥斯汀华人少 所以来的人抱怨很多
中餐馆也少
我觉得非德州土著的国人 对奥斯汀的生活抱怨挺多的
因为去SF office的亲 sf 房租高
seattle相对低
然后据说默许的上下班时间 seattle 是十点上班4点下班╭(╯^╰)╮么. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
.1point3acres缃
然后两个location是一样的pay 但是华州免税 加州9.55%州税吧
如果是不那么怕冷的人 肯定去seattle
以及. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
德州夏天很热 疯狂的热 跟吐鲁番 撒哈拉一样热. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
因为华人少 所以social机会比较少 据说打牌聚不起来 哈哈哈O(∩_∩)O哈哈哈~

我在奥村 我倒是觉得不错 因为我读书认识的小伙伴还是挺多的 然后不算混华人圈子吧 朋友里各个人种都有
我觉得austin很适合白人年轻人 适合华人家庭中有人做tech工作的
也适合不需要华人community氛围的年轻中国人吧. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

可能是这样. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
老板在seattle 职位在austin
或者老板在austin 职位在seattle
这种感觉其实可以选择的吧 听说是这样
具体你可以跟HR follow up 我觉得她们人很nice的. visit 1point3acres.com for more.

austin这边要搬新office了 新office会比老office漂亮很多~.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
还有就是 h1b n 次抽不中 会外派东京 这个很好

有什么问题不方便问hr的我可以帮你问问O(∩_∩)O哈哈~
回复 支持 1 反对 0

ninacc 发表于 2015-12-9 07:29:14 | 显示全部楼层
请问楼主OA做完多久电面呀!

楼主| junanita 发表于 2015-12-9 07:36:40 | 显示全部楼层
ninacc 发表于 2015-12-9 07:29
请问楼主OA做完多久电面呀!

挺久的 我刚查了一下 我的OA是Nov 9th

calalia 发表于 2015-12-9 07:50:29 | 显示全部楼层
听说他家码农挺快的
seattle的组很好啊
seattle SF 和Austin这三个组 觉得seattle组是最好的了

rosalind324 发表于 2015-12-9 08:26:14 | 显示全部楼层
请问有让你当场写代码吗?还是说说思路就好了?还问了别的啥问题吗?我的OAcase差一个没通过,不知道会不会给店面,2各周了,还在等~~

楼主| junanita 发表于 2015-12-9 10:20:56 | 显示全部楼层
rosalind324 发表于 2015-12-9 08:26
请问有让你当场写代码吗?还是说说思路就好了?还问了别的啥问题吗?我的OAcase差一个没通过,不知道会不会 ...

是用codepair 现场写并且编译

楼主| junanita 发表于 2015-12-9 10:22:59 | 显示全部楼层
calalia 发表于 2015-12-9 07:50
听说他家码农挺快的. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
seattle的组很好啊
seattle SF 和Austin这三个组 觉得seattle组是最好的了

希望能拿到onsite,为什么说seattle这个组好呢?不是一般都是austin总部好吗?

eamon_felix4213 发表于 2015-12-9 12:20:09 | 显示全部楼层
同不知道该问hr啥问题 问的不合适又怕影响 culture fit

楼主| junanita 发表于 2015-12-9 22:30:16 | 显示全部楼层
calalia 发表于 2015-12-9 10:32
不会啊 是先到austin training然后再分配的感觉

啊 多谢po主! 不过我之前去过德州,可能有基友在那边所以感觉很好,不过seattle也很好啦,我觉得indeed的地方都不错,哪个我都愿意

不过抽不到h1b能分配到东京这真是一个加分点啊!!
还是希望能拿到onsite. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
po主咱们加个好友私聊~

dwl1222 发表于 2015-12-12 00:12:54 | 显示全部楼层
calalia 发表于 2015-12-9 10:32

你好! 你也在seattle office吗。我马上要去了!

补充内容 (2015-12-12 00:15):
补充一下seattle office的pay是更高的。 可能是因为 cost of living比德州更高的缘故

dwl1222 发表于 2015-12-12 03:49:00 | 显示全部楼层
dwl1222 发表于 2015-12-12 00:12
你好! 你也在seattle office吗。我马上要去了!

补充内容 (2015-12-12 00:15):

原来是这样! 多谢!

haoxuango 发表于 2015-12-12 13:55:01 | 显示全部楼层
package 大概多少啊

eamon_felix4213 发表于 2015-12-14 01:28:40 | 显示全部楼层
楼主还在吗 想问一下, reverse html 这题 你的做法有用到 hashmap 吗

楼主| junanita 发表于 2015-12-16 00:28:20 | 显示全部楼层
eamon_felix4213 发表于 2015-12-14 01:28
楼主还在吗 想问一下, reverse html 这题 你的做法有用到 hashmap 吗

没有诶,不过用了一个list

haoxuango 发表于 2015-12-17 03:05:44 | 显示全部楼层
拿到onsite了吗楼主

楼主| junanita 发表于 2015-12-19 23:42:44 | 显示全部楼层
haoxuango 发表于 2015-12-17 03:05
拿到onsite了吗楼主

拿到了 非常快 第二天就拿到了。

haoxuango 发表于 2015-12-19 23:56:28 | 显示全部楼层
junanita 发表于 2015-12-19 23:42. from: 1point3acres.com/bbs
拿到了 非常快 第二天就拿到了。

恭喜, 楼主打算什么时候去

nycok 发表于 2015-12-21 12:36:43 | 显示全部楼层
lz你说参考了之前的帖子,请问一下你还有那个帖子的链接么?我搜了一下,好像没搜到。谢谢。

haoxuango 发表于 2015-12-27 13:43:17 | 显示全部楼层
楼主reverse string 和leetcode上面的一样吗 可以用regular expression吗