一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

材料转cs utdallas ad 关于先修课的问题求解

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
justoy 发表于 2015-12-9 09:55:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][CS@The University of Texas at Dallas]通知时间: 2015-12-09
  • 背景见定位贴:

• 本科: 焊接工程 @ 哈工大, GPA 88.4/100: 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 101(20)
  • G单项和总分: 316
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 大四上澳洲交换
  • 提交时间: 2015-11-30
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    本科仅学过C语言编程,用C做过简单版的shell,在澳洲交换选了三门计算机相关(相关而已),但申请时没出成绩,应该没什么作用。
    只能说这学校对转专业很友好。

另外关于先修课求解:
    The Department of Computer Science has admittedyou with condition you complete the following prerequisite courses:  .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    [size=13.3333px]cs XXXX. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    [size=13.3333px]...
    [size=13.3333px]

Eachstudent’s file is carefully reviewed for admission and all deficiencies arenoted for all five CS areas of study.  Students are responsible forfulfilling only those prerequisites pertaining to their area of study. Additionally, you may apply for a waiver and/or transfer of prerequisitecourses after your enrollment at UTD. Decisions to waive prerequisitecourses will be based on your previous academic record(s) and the chosen trackof study, at the discretion of the graduate CS advisors.

这些课是什么意思,就是我过去之后修对吗?

desperatelife 发表于 2015-12-10 10:44:24 | 显示全部楼层
    你要求补什么课呀?

楼主| justoy 发表于 2015-12-10 19:31:34 | 显示全部楼层
    desperatelife 发表于 2015-12-10 10:44
    你要求补什么课呀?

CS 5330           Computer Science II
    CS 5333           Discrete Mathematics
    CS 5349           Automata Theory
    CS 5343           Data Structures & Algorithms
    CS 5354           Software Engineering
    CS 5348           Operating Systems Concepts
    CS 5390           Computer Networks

donotbeevil 发表于 2015-12-10 20:06:25 | 显示全部楼层
    justoy 发表于 2015-12-10 19:31.1point3acres缃
    CS 5330           Computer Science II
    CS 5333           Discrete Mathematics
    CS 5349           A ...

我只收到了ISSO的两份邮件,没有收到这个补课通知额

楼主| justoy 发表于 2015-12-11 09:33:19 | 显示全部楼层
    donotbeevil 发表于 2015-12-10 20:06
    我只收到了ISSO的两份邮件,没有收到这个补课通知额
    -google 1point3acres
    你是转专业的吗?. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

话说这所学校是不是什么也不用做,等着就行,没占坑费也没说交成绩单

HNAKXR 发表于 2015-12-11 09:55:14 | 显示全部楼层
    补这么多课……

donotbeevil 发表于 2015-12-11 10:24:01 | 显示全部楼层
    justoy 发表于 2015-12-11 09:33. from: 1point3acres.com/bbs
    你是转专业的吗?

话说这所学校是不是什么也不用做,等着就行,没占坑费也没说交成绩单
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    我本科就是cs看来不用吧,虽然我也没学过automated theory

头像被屏蔽
    bitware 发表于 2015-12-12 15:21:33 来自手机 | 显示全部楼层

xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-12-12 16:46:50 | 显示全部楼层
    donotbeevil 发表于 2015-12-11 10:24
    我本科就是cs看来不用吧,虽然我也没学过automated theory

你cs本科不上automated theory?. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    这棵就是讲finite state machine, regular expression, np, p problem等的那课

dj940211 发表于 2015-12-12 17:12:24 | 显示全部楼层
    UTD这么快啊~!!cong!!

354417369 发表于 2015-12-12 17:40:19 来自手机 | 显示全部楼层
    工大校友啊!果然焊接学霸多

松松的鞋带儿 发表于 2015-12-12 18:30:21 | 显示全部楼层
    楼主你这是10天就出结果了?

楼主| justoy 发表于 2015-12-12 18:51:06 | 显示全部楼层
    bitware 发表于 2015-12-12 15:21
    恭喜lz!同转专业申请。另外求助一下,UTD的cs申请需要寄送成绩单过去吗?还是网申提交扫描见,录取之后再 ...

不用,拿到录取前不用,扫描件就行

楼主| justoy 发表于 2015-12-12 18:52:44 | 显示全部楼层
    松松的鞋带儿 发表于 2015-12-12 18:30
    楼主你这是10天就出结果了?

恩,差不多,11月末申请的,具体时间忘了,应该是11.20号之后

楼主| justoy 发表于 2015-12-12 18:54:20 | 显示全部楼层
    354417369 发表于 2015-12-12 17:40
    工大校友啊!果然焊接学霸多

你也工大的吗? 在焊接平均分不上90根本不能算学霸

安如画 发表于 2015-12-12 19:21:06 | 显示全部楼层
    请问下楼主当时提交CV了吗?

楼主| justoy 发表于 2015-12-14 09:49:18 | 显示全部楼层
    安如画 发表于 2015-12-12 19:21
    请问下楼主当时提交CV了吗?

不记得了,貌似没有提交。