一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[USC] 成绩单如果在15号之后收到的话···

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Suejnw 发表于 2015-12-9 10:05:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.EE@USC

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
麻烦各位了,真的被这个要寄送纸质成绩单的学校弄得很拙计··. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
昨晚刚submit, 在等传说中的ID··想问等ID到了再寄送成绩单如果过了截止日期15号怎么办??

还是我今天就DHL就先寄一份写着申请号码的出去,保证它在截止日期之前能收到?
xsh6528 发表于 2015-12-9 16:32:05 | 显示全部楼层
其实不影响。如果小米发现缺材料会邮件通知的。保持邮件畅通就好。

评分

楼主| Suejnw 发表于 2015-12-9 19:22:03 | 显示全部楼层
xsh6528 发表于 2015-12-9 16:32
其实不影响。如果小米发现缺材料会邮件通知的。保持邮件畅通就好。

所以成绩单没到补上就可以了咩,我以为15号之前没到申请就要被人道毁灭了呢

lqwandyy 发表于 2015-12-9 19:59:39 | 显示全部楼层
成绩单是一定要寄么??

楼主| Suejnw 发表于 2015-12-9 21:56:09 | 显示全部楼层
lqwandyy 发表于 2015-12-9 19:59
成绩单是一定要寄么??

我看的ee好像是要的

kumacoccus 发表于 2015-12-10 00:05:26 | 显示全部楼层
他家我问过了,除了纸质什么替代都不接受

lqwandyy 发表于 2015-12-10 00:13:53 | 显示全部楼层
好坑爹啊。。。还有别的学校有这种要求么?

楼主| Suejnw 发表于 2015-12-10 11:08:36 | 显示全部楼层
kumacoccus 发表于 2015-12-10 00:05. From 1point 3acres bbs
他家我问过了,除了纸质什么替代都不接受

是啊,所以今天我准备寄出去了,等到下午两点还没有id来我就去先寄出去了

jackhammer 发表于 2015-12-10 11:48:22 | 显示全部楼层
15号之后很可能给你个spring AD哦。。我84+的gpa,1.13交的,被拖到5月发了个spring AD。。我室友88gpa,1.15交的,被拖到6月发了个spring AD。。

楼主| Suejnw 发表于 2015-12-10 12:09:21 | 显示全部楼层
jackhammer 发表于 2015-12-10 11:48
15号之后很可能给你个spring AD哦。。我84+的gpa,1.13交的,被拖到5月发了个spring AD。。我室友88gpa,1. ...

spring 和fall的区别是- -```

ok123ha 发表于 2015-12-10 12:29:40 | 显示全部楼层
我打算等到明天,没有id我就寄了
有人知道他家申不同的项目是一个id吗?

米狐 发表于 2015-12-10 12:42:11 | 显示全部楼层
那个全部材料截止日期好像是1.15,12.15前是考虑奖学金的

楼主| Suejnw 发表于 2015-12-10 12:47:59 | 显示全部楼层
ok123ha 发表于 2015-12-10 12:29
我打算等到明天,没有id我就寄了
有人知道他家申不同的项目是一个id吗?

明天11号乐- -
寄过去要3天,周末我还怕dhl不干活···

楼主| Suejnw 发表于 2015-12-10 12:49:14 | 显示全部楼层
米狐 发表于 2015-12-10 12:42
那个全部材料截止日期好像是1.15,12.15前是考虑奖学金的

可是我看见它把application和official transcript 放在12.15号之前那一块,其他放在1.15号那一栏,觉得有点蒙

Simonzz 发表于 2015-12-10 16:05:59 | 显示全部楼层
成绩单的cover上USC ID是可选的,如果没有收到可以不填,填了只是方便USC找而已

guagua_MEMS 发表于 2015-12-10 16:37:39 | 显示全部楼层
他的意思是要奖学金的话12.15之前要交网申和成绩单,不要奖学金的话1.15之前所有材料寄到就行吧

善良的灰灰 发表于 2015-12-10 16:38:06 | 显示全部楼层
我记得USC的研究生院的网站上写着的是截止日期到了材料没收到是没关系的。

我记得是,你确认一下。
. from: 1point3acres.com/bbs
不过我仍然试图在15日之前让他们收到我的材料。

我的USC ID拖了9天,我发邮件问了才给我的。所以我寄的材料里面没有把USC ID写在里面

tommylin 发表于 2015-12-10 16:52:51 | 显示全部楼层
Simonzz 发表于 2015-12-10 16:05
成绩单的cover上USC ID是可选的,如果没有收到可以不填,填了只是方便USC找而已

求问那个cover letter咋弄啊,是跟着成绩单信封放在一起就行,还是要放入信封呢(问题是信封已经封起来了)

善良的灰灰 发表于 2015-12-10 16:58:39 | 显示全部楼层
tommylin 发表于 2015-12-10 16:52
求问那个cover letter咋弄啊,是跟着成绩单信封放在一起就行,还是要放入信封呢(问题是信封已经封起来了 ...

我用回形针跟 成绩单的信封夹在一起了

评分

tommylin 发表于 2015-12-10 17:09:20 | 显示全部楼层
jackhammer 发表于 2015-12-10 11:48
15号之后很可能给你个spring AD哦。。我84+的gpa,1.13交的,被拖到5月发了个spring AD。。我室友88gpa,1. ...

看来早交还是有好处的DDL都是骗人的