一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

SIT CS MS

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wangsiwei 发表于 2015-12-9 11:54:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][CS@SIT]通知时间: 2015-12-08
  • 背景见定位贴:

• 本科: SE @ 东南大学, GPA : 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-11-30
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    昨天收到了保底学校的AD。
    话说SIT真是快。
    想问下大家SIT的CS有奖么?可不可以发邮件去argue一下?

评分

ChloeLv 发表于 2015-12-9 12:13:18 | 显示全部楼层
    我是EE 也是昨天收到的AD 没奖 话说你要交占坑费吗

楼主| wangsiwei 发表于 2015-12-9 12:25:56 | 显示全部楼层
    ChloeLv 发表于 2015-12-9 12:13
    我是EE 也是昨天收到的AD 没奖 话说你要交占坑费吗

没太想好。不过估计要交了,毕竟收到的第一个AD.
    话说你是要转CS嘛,因为据说纽约这边EE好像就业并不太好...

goe 发表于 2015-12-9 13:38:31 | 显示全部楼层
    CONG !求问LZ三围?

FamerNine 发表于 2015-12-9 13:42:24 | 显示全部楼层
    是不是一个月内交占坑费就可以了, 其他都不用管

楼主| wangsiwei 发表于 2015-12-9 13:43:56 | 显示全部楼层
    goe 发表于 2015-12-9 13:38
    . 1point 3acres 璁哄潧CONG !求问LZ三围?

谢谢。
    三围比较渣--3.1/90/315这个样子,T\G还在刷。因为这个学校是保底所以就用这个的T、G成绩申了,AW只有2.0。。。我也不知道为啥会得2.0。。。. 1point3acres.com/bbs
    事实证明SIT并不怎么看背景,他家网申都不要CV,还是我Submit申请之后再传的。. visit 1point3acres.com for more.

楼主| wangsiwei 发表于 2015-12-9 13:44:47 | 显示全部楼层
    FamerNine 发表于 2015-12-9 13:42
    是不是一个月内交占坑费就可以了, 其他都不用管

不知道,没细看。估计还要交财产证明、邮寄官方成绩单吧~

bai_mz 发表于 2015-12-9 14:40:26 | 显示全部楼层
    楼主校友!我是16系的,不过还没开始申请
    准备申SIT EE 但是gpa比你低。。。不知道你的gpa是学校成绩单上打出来的还是重新算的

楼主| wangsiwei 发表于 2015-12-9 15:00:17 | 显示全部楼层
    bai_mz 发表于 2015-12-9 14:40. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    楼主校友!我是16系的,不过还没开始申请
    准备申SIT EE 但是gpa比你低。。。不知道你的gpa是学校 ...

校友你好!
    我的gpa就是成绩单上打的,学校的WES算法。懒得自己算了。。
    SIT比较水的。。。如果你是EE不太推荐申纽约这边,除非是准备找CS的工作~
    德州的EE很好的,可以试一下UTD也是只据外星人的良心大学~

bai_mz 发表于 2015-12-9 16:40:52 | 显示全部楼层
    wangsiwei 发表于 2015-12-9 15:00
    校友你好!
    我的gpa就是成绩单上打的,学校的WES算法。懒得自己算了。。
    SIT比较水的。。。如果你是EE ...

然而我学校成绩单打出来只有79。。。. From 1point 3acres bbs
    SIT 也是保底类学校,想的纽约毕竟大城市。
    UTD是吗?多谢推荐,我去看一看

楼主| wangsiwei 发表于 2015-12-9 16:52:58 | 显示全部楼层
    bai_mz 发表于 2015-12-9 16:40
    然而我学校成绩单打出来只有79。。。
    SIT 也是保底类学校,想的纽约毕竟大城市。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    UTD是吗?多谢推荐, ...
    . more info on 1point3acres.com
    哦...平均分差这一点应该没事把..
    我们系上届也有学长79分去了不错的学校的~.1point3acres缃
    不客气~可以用UTD来保底,这家比SIT便宜,而且德州的EE工作机会应该比NYC多得多。

sunjiale 发表于 2015-12-9 21:01:57 | 显示全部楼层
    恭喜楼主,我三围和楼主也差不多。。心里比较虚。我网申还没填完,请问楼主还拿到别的AD了吗。。楼下推荐的UTD也打算保底,毕竟在大城市

楼主| wangsiwei 发表于 2015-12-9 21:06:38 | 显示全部楼层
    sunjiale 发表于 2015-12-9 21:01
    恭喜楼主,我三围和楼主也差不多。。心里比较虚。我网申还没填完,请问楼主还拿到别的AD了吗。。楼下推荐的 ...

谢谢~其实我也比较虚。
    没拿的别的ad.其他的学校没送分呢。
    对,其实UTD很划算的,就业据说不错,而且便宜。我申SIT的主要原因就是他家ad给的快,图个心里安慰,而且离我舅舅家比较近--

楼主| wangsiwei 发表于 2015-12-9 21:12:08 | 显示全部楼层
    sunjiale 发表于 2015-12-9 21:01
    恭喜楼主,我三围和楼主也差不多。。心里比较虚。我网申还没填完,请问楼主还拿到别的AD了吗。。楼下推荐的 ...

另外我看了你的背景帖~
    我觉得buffalo和UTD应该够保底了,我看过你们bupt的15fall飞跃版,感觉你们学校的人用UTD和buffalo保底的还是挺多的~
    另外BU好像比较控托福。
    明尼苏达双城的话好像特别偏科研,而且不太好申请,另外我记得他家的MIS好像是前几,所以估计--

sunjiale 发表于 2015-12-9 22:18:22 | 显示全部楼层
    wangsiwei 发表于 2015-12-9 21:12
    另外我看了你的背景帖~. From 1point 3acres bbs
    我觉得buffalo和UTD应该够保底了,我看过你们bupt的15fall飞跃版,感觉你们学校 ...

嗯嗯~不过后来因为buffalo和UMN半年在飞雪,就退缩了(尽管人家也不要我。。)楼主也可以试试罗格斯呀,也在新泽西

楼主| wangsiwei 发表于 2015-12-9 22:24:02 | 显示全部楼层
    sunjiale 发表于 2015-12-9 22:18
    嗯嗯~不过后来因为buffalo和UMN半年在飞雪,就退缩了(尽管人家也不要我。。)楼主也可以试试罗格斯呀, ...
    -google 1point3acres
    hhh, 这俩地理位置确实不大好。
    罗格斯我也申了,我很喜欢这所学校,而且我们院上届有3个学长去了罗格斯。他家CS排名20多--估计我T要刷高点才行~

sunjiale 发表于 2015-12-9 22:26:45 | 显示全部楼层
    wangsiwei 发表于 2015-12-9 22:24
    hhh, 这俩地理位置确实不大好。
    罗格斯我也申了,我很喜欢这所学校,而且我们院上届有3个学长去了罗格斯 ...

我的T已经刷不动了TAT谁要我就跟谁了。。期待你下次来个更好的offer!!

楼主| wangsiwei 发表于 2015-12-9 22:27:33 | 显示全部楼层
    sunjiale 发表于 2015-12-9 22:26
    我的T已经刷不动了TAT谁要我就跟谁了。。期待你下次来个更好的offer!!

谢谢~~~ 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    同祝好运!

lighting_oyster 发表于 2015-12-10 02:44:41 | 显示全部楼层
    我也分享一下吧。。7号拿到的SIT的offer,我觉得这是实在是太快了,不敢接。。还想再等等,毕竟保底学校

楼主| wangsiwei 发表于 2015-12-10 11:36:39 | 显示全部楼层
    lighting_oyster 发表于 2015-12-10 02:44
    我也分享一下吧。。7号拿到的SIT的offer,我觉得这是实在是太快了,不敢接。。还想再等等,毕竟保底学校
    .1point3acres缃
    hhh会有更好的~