一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[申请信息] 急问UFL学校ME成绩单邮寄地址!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ktt 发表于 2015-12-9 13:12:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主申请的是UFL,department of mehcanical and arospace engineering, ME PhD,求问这个成绩单邮寄地址是啥啊?要寄几份啊?表示在graduate 页面看的是这个地址:. 1point3acres.com/bbs
UF Office of Admissions
POB 114000 (201 Criser Hall)
Gainesville, FL 32611-4000
USA
但是网页上说,有可能各个department也需要成绩单,但是在ME department页面没有找到相关信息,问小米也没人回复,求知请的童鞋帮忙确认一下,眼看deadline快到了,成绩单都还没寄,急死了,求各位帮帮忙,表示工作狗申请进度太慢了
Angus_zhang 发表于 2015-12-9 14:10:50 | 显示全部楼层
我申请的ECE,直接寄送到了这个地址

楼主| ktt 发表于 2015-12-9 17:22:26 | 显示全部楼层
Angus_zhang 发表于 2015-12-9 14:10
我申请的ECE,直接寄送到了这个地址
. from: 1point3acres.com/bbs
谢谢

Angus_zhang 发表于 2015-12-9 18:31:11 | 显示全部楼层

没事,good luck

楼主| ktt 发表于 2015-12-9 20:35:25 | 显示全部楼层

还有,再请教一些问题,给UFL寄成绩单是不是一定要附上UFID啊?好像网上有这个要求啊....1point3acres缃
Note: Please include your UFID on all documents that you personally mail to the attention of the Office of Admissions. Failure to do so can significantly impact the matching of submitted materials to your academic record.. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

另外,UFL网申上好像要填护照信息(Passport Number)和寄送签证资料的,这个要怎么搞啊,都木有护照啊...不会也是要在deadline之前寄到吧...g感觉已经来不及了哭死...

If you are not a permanent resident alien, please mail a copy of your visa documentation after you submit this application to the Office of Admissions, 201 Criser Hall, PO Box 114000,Gainesville, Fl 32611-4000.(a copy of the B, F and J visa are not required).

hustgang 发表于 2015-12-9 22:12:27 | 显示全部楼层
貌似UFL招生不明朗,我直接弃了。楼主好运~

楼主| ktt 发表于 2015-12-9 22:57:09 | 显示全部楼层
hustgang 发表于 2015-12-9 22:12
貌似UFL招生不明朗,我直接弃了。楼主好运~

什么叫招生不明朗?是招地少吗?表示消息好闭塞...

supersam1993 发表于 2015-12-16 19:54:25 | 显示全部楼层
UFL 不是保底神校吗?