一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon OA Intern最后的机会了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
神罗天征 发表于 2015-12-9 14:56:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 硕士 实习@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚刚做完OA,因为没有其他的面试机会了,所以倍加小心,紧张的要命啊,虽然都是原题1,sortArray, 大于改成小于;.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
2.  PrintPattern, for 循环加大括号
3.  replaceValues, for循环条件里的 i<=len, j<=len改成 i<len, j<len. 1point 3acres 璁哄潧
4. countDigits, 我用了一个变量temp储存计算前的num
5. countOccurence, while里面最后加上 i++
6.  ReverseArrayarr[len-1]改成arr[len-i-1], 以及把for循环里的 len += 1去掉
还有啥忘了,难道我只有六道题??
求面试啊,求大米

补充内容 (2015-12-9 15:28):
想起来了,最后一个是把for里面的i++变成了i+1,题忘了

评分

楼主| 神罗天征 发表于 2015-12-9 15:23:44 | 显示全部楼层
怎么越想越觉得自己少做一道题呢

xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-12-9 15:28:18 | 显示全部楼层
神罗天征 发表于 2015-12-9 15:23
怎么越想越觉得自己少做一道题呢
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
你做完每个都点以词submit么,还是最后以题再点?

xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-12-9 15:30:05 | 显示全部楼层
为什么我做的debug和地的很多不一样,就3题是原题。

楼主| 神罗天征 发表于 2015-12-9 15:41:10 | 显示全部楼层
xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-12-9 15:28
你做完每个都点以词submit么,还是最后以题再点?

难道每个都要submit?我只是每个都save了……你啥时候做的呀?有新题了?

xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-12-9 15:42:20 | 显示全部楼层
神罗天征 发表于 2015-12-9 15:41
难道每个都要submit?我只是每个都save了……你啥时候做的呀?有新题了?
.1point3acres缃
我9点收到oa,11点做。
我干,我连save都没点。.1point3acres缃

xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-12-9 15:43:01 | 显示全部楼层
神罗天征 发表于 2015-12-9 15:41

我都不知道,原来还有save button..

楼主| 神罗天征 发表于 2015-12-9 16:11:22 | 显示全部楼层
xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-12-9 15:43. visit 1point3acres.com for more.
我都不知道,原来还有save button..
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
这个也没事的,肯定是自动保存的,不要担心啦

wtcupup 发表于 2015-12-16 09:25:45 | 显示全部楼层
请问楼主收到面试通知了吗?我上个礼拜五做的还没收到面试通知

xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-12-16 09:29:54 | 显示全部楼层
wtcupup 发表于 2015-12-16 09:25

http://www.1point3acres.com/bbs/thread-159583-1-1.html

楼主| 神罗天征 发表于 2015-12-16 10:12:31 | 显示全部楼层
wtcupup 发表于 2015-12-16 09:25

还没有……有默剧这一说吗

myangelasuka 发表于 2016-2-2 01:52:25 | 显示全部楼层
楼主你好... 你说的原题都在哪里呀...?

楼主| 神罗天征 发表于 2016-2-2 02:56:04 | 显示全部楼层
myangelasuka 发表于 2016-2-2 01:52. 1point 3acres 璁哄潧
楼主你好... 你说的原题都在哪里呀...?

你搜索一下,有一个amazon intern oa回复很多人的那个

呼啸枪刺 发表于 2016-2-5 10:53:37 | 显示全部楼层
比较牛!请问楼主面经的详细版是在哪找到的

楼主| 神罗天征 发表于 2016-2-5 11:22:29 | 显示全部楼层
呼啸枪刺 发表于 2016-2-5 10:53
比较牛!请问楼主面经的详细版是在哪找到的

DEBUG题
1. countDigits, 求num%count, count为num的位数, 加一个int input = num, input%m;. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
2. sortArray, 选择排序, decending order, 降序, 判断条件里的>换成<
3. replaceValues, 若array长度为奇数全换为1偶数换为0,  i<=len, j<=len改成 i<len, j<len
4. sortArray, 另一种排序,decending降序,>换成<
5. ReverseArray, len += 1 改为 len -= 1
6. removeElement, i++改为i+1. visit 1point3acres.com for more.
7. printPattern, OddEvenNumber, 输出奇偶数, for添加大括号 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
8. countOccurence, 返回value在array中出现的次数, while里面最后加上 i++
9. checkGrade,成绩打分ABCD,判断输入的数在什么范围, 两个|| 改成 &&. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
10. sumArray, 素组求和,sum = arr 改为 sum += arr
11. pattern, 输出 a ab abc abcd cout(ch++) 改为 cout(print++),好像还有个编译错误
12. manchesterCode, 输出两个元素相同输出0, 不同输出1,  改为result = (A!=A[i-1])
13. removeDuplicates, 用的arr[k+1],  for里 k < length 改为 k < length - 1
14. array 奇数偶数, for循环里, i+=2 改为i++. from: 1point3acres.com/bbs
15.print 1111  括号错误
16.selection sort, ascending order, arr[index_of_min] > arr[x] 改为 > arr[y]. From 1point 3acres bbs
17. arrayOperation < >反了.1point3acres缃

就是这些,别人整理的

呼啸枪刺 发表于 2016-2-5 13:37:31 | 显示全部楼层
神罗天征 发表于 2016-2-5 11:22
DEBUG题
1. countDigits, 求num%count, count为num的位数, 加一个int input = num, input%m;
2. sortAr ...

谢谢楼主的快速回复!问一下有没有那种每道题都详细版本的?

楼主| 神罗天征 发表于 2016-2-5 13:40:15 | 显示全部楼层
呼啸枪刺 发表于 2016-2-5 13:37.1point3acres缃
谢谢楼主的快速回复!问一下有没有那种每道题都详细版本的?

这个貌似就没有了,你把这些看熟了,到时候看到题,run一下就知道了

呼啸枪刺 发表于 2016-2-6 03:39:48 | 显示全部楼层
OK、好的,我再试着找找~谢谢楼主

pinocchio.chang 发表于 2016-2-13 00:37:22 | 显示全部楼层
我想问,我没有按submit是否ok啊?糟了,忘了按submit

楼主| 神罗天征 发表于 2016-2-13 01:09:10 | 显示全部楼层
pinocchio.chang 发表于 2016-2-13 00:37
我想问,我没有按submit是否ok啊?糟了,忘了按submit

啊?那你是怎么退出的呢?