一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[NWU] NWU怎么查看自己的status啊。怎么知道自己gre和toefl有没有送到

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lixin99830 发表于 2015-12-9 15:03:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.CS@。。。

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
submit后就再没有了音讯。apply的界面还是submitted,求怎么查看,难道只能问小米? 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
离人笑 发表于 2015-12-9 15:25:57 | 显示全部楼层
还没提交… 话说这家 ddl 那么晚,完全没有动力改 ps 啊…

wan_yin 发表于 2015-12-9 15:26:20 | 显示全部楼层
每个专业系统可能不一样 我是还没提交的时候就能看到gt的寄送成绩单扫描件已经被关联在我的网申了。。就是gt的附件那里。。不知道楼主的和我一样么

楼主| lixin99830 发表于 2015-12-9 15:26:33 | 显示全部楼层
离人笑 发表于 2015-12-9 15:25
还没提交… 话说这家 ddl 那么晚,完全没有动力改 ps 啊…

应该是rolling。。。

楼主| lixin99830 发表于 2015-12-9 15:32:25 | 显示全部楼层
wan_yin 发表于 2015-12-9 15:26
每个专业系统可能不一样 我是还没提交的时候就能看到gt的寄送成绩单扫描件已经被关联在我的网申了。。就是g ...

我刚刚看了下那里, 我提交的不是扫描件而是在网上扒下来的pdf,看了下观望他们说接受扫描件但是会去ets verify。问题就在于我交的不是扫描件。。。

wan_yin 发表于 2015-12-9 15:35:47 | 显示全部楼层
lixin99830 发表于 2015-12-9 15:32
我刚刚看了下那里, 我提交的不是扫描件而是在网上扒下来的pdf,看了下观望他们说接受扫描件但是会去ets  ...

我是很早送的成绩 所以还没提交申请小米就已经匹配好了。。。所以算难得看到了学校收到的成绩单的样子
大概两三周就已经寄到了
但是 哪里查状态我也不太清楚。。只有submit。。要不 担心的话问问小米?

楼主| lixin99830 发表于 2015-12-9 15:38:57 | 显示全部楼层
wan_yin 发表于 2015-12-9 15:35
我是很早送的成绩 所以还没提交申请小米就已经匹配好了。。。所以算难得看到了学校收到的成绩单的样子
...

已经发邮件问小米了

南方Giraffe 发表于 2015-12-10 08:00:49 | 显示全部楼层
nwu会给你发邮件 里面会有查status的链接 再等等吧

楼主| lixin99830 发表于 2015-12-10 22:50:49 | 显示全部楼层
南方Giraffe 发表于 2015-12-10 08:00
nwu会给你发邮件 里面会有查status的链接 再等等吧

已经等了4天了

南方Giraffe 发表于 2015-12-10 23:03:42 | 显示全部楼层
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
https://gradstatus.northwestern.edu/

desperatelife 发表于 2015-12-10 23:19:15 | 显示全部楼层
nwu不是rolling的吧,他家出成绩一向很晚

长门尤嘉莉 发表于 2015-12-11 13:20:18 | 显示全部楼层
你提交完申请等几天小蜜会发邮件告诉你查状态的地址的,你点开就会发现Official的GT都到了,然后状态也变成complete了。ps我是12月8号提交的,然后10号就收到邮件说材料都齐了等着review了

楼主| lixin99830 发表于 2015-12-11 13:44:01 | 显示全部楼层
南方Giraffe 发表于 2015-12-10 23:03
https://gradstatus.northwestern.edu/
-google 1point3acres
谢啦。。 小秘最后回信了 complete了

楼主| lixin99830 发表于 2015-12-11 13:44:16 | 显示全部楼层
长门尤嘉莉 发表于 2015-12-11 13:20
你提交完申请等几天小蜜会发邮件告诉你查状态的地址的,你点开就会发现Official的GT都到了,然后状态也变成 ...

已问小米,谢啦

guolei329 发表于 2015-12-11 18:47:57 | 显示全部楼层
长门尤嘉莉 发表于 2015-12-11 13:20
你提交完申请等几天小蜜会发邮件告诉你查状态的地址的,你点开就会发现Official的GT都到了,然后状态也变成 ...

提交20天都没有邮件啊

wan_yin 发表于 2015-12-11 18:49:17 | 显示全部楼层
求问 我申的系统不是applyweb 是学院自己的 有同学也是这种情况么 小米大概多久会发邮件呀...已提交一周多了..

长门尤嘉莉 发表于 2015-12-11 20:12:16 | 显示全部楼层
guolei329 发表于 2015-12-11 18:47
提交20天都没有邮件啊

那你得发邮件问问小蜜了。。。我提交了两三天后就有回复都收到了,可能是你GT没到,所以迟迟没收到?

长门尤嘉莉 发表于 2015-12-11 20:14:02 | 显示全部楼层
wan_yin 发表于 2015-12-11 18:49
求问 我申的系统不是applyweb 是学院自己的 有同学也是这种情况么 小米大概多久会发邮件呀...已提交一周多 ...

这种情况下正常的都是提交后等几天,小蜜会主动联系你的;如果超过十天没有任何消息就可以考虑发邮件问小蜜了;ps如果学校有特别强调不要询问的那种就不要问了,问了也没人理。。。

damien 发表于 2015-12-11 21:29:04 | 显示全部楼层
I cannot type Chinese now. In fact, the day right after my submission, I received a tracking page to look at the status. That page is quite inertial though, which updates not very often.

damien 发表于 2015-12-12 21:43:21 | 显示全部楼层
西北的小米人很好的,而且还能解决问题。