一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon OA1 12/7due 求人品

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
510kg 发表于 2015-12-9 15:48:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本来准备上周五做,结果临了竟然换了新题库,所以一直耗到昨天下午才做。。。debug题自己犯傻逼没弄好,幸亏今天拿到了OA2,发个面经攒攒人品
Debugging:-google 1point3acres
基本都是原题,除了!!!!!!最后一道。。。。是让从array里删掉一个,其实很简单,当时太紧张愣是没看出来哪有错。。。。有人做了一样的能解答一下吗,原题code记不清楚了。。。

Resoning:. from: 1point3acres.com/bbs
也基本都是地里原题,本人平时做题比较慢,一直担心做不完所以狂加速,结果做完还剩14分钟。。。。。大题我记得有八仙桌,分住房和印度公司什么的,反正都是地里有且讨论过的题
. from: 1point3acres.com/bbs
Coding:
为了这新的四个题多准备了很多天,最后考的是其中最简单的Search a 2D Matrix II,leetcode原题240题。只是稍微变了下,需要返回具体的位置,并不需要担心。
变成了这样:
        public class Position{
                int x;
                int y;
        }
        public Position searchInMatrix(int[][] matrix, int rowCount, int columnCount, int targetValue)

刚刚发错了位置。。。一个小时后才能发到这里

评分

wade123 发表于 2015-12-9 23:10:16 | 显示全部楼层
你说的那个应该是array[i] = array[i++]改成array[i] = array[i + 1]吧,lz做完过了多久收到OA2的?我昨天早上做的10号due的OA1,还没回复

楼主| 510kg 发表于 2015-12-10 02:43:21 | 显示全部楼层
wade123 发表于 2015-12-9 23:10
你说的那个应该是array = array改成array = array吧,lz做完过了多久收到OA2的?我昨天早上做的10号due的OA ...

我擦原来如此。。。当时慌神了没看出来。。。。。现在应该已经收到了吧?24小时后

smallflower1011 发表于 2015-12-10 05:33:23 | 显示全部楼层
怎么样才能拿到OA啊,为啥我的是电话面试

贾康泽 发表于 2015-12-10 06:07:11 | 显示全部楼层
楼主好高好帅!!!楼主加油!!!楼主顺利!!!好了。该你祝福我了!

楼主| 510kg 发表于 2015-12-10 06:08:48 | 显示全部楼层
smallflower1011 发表于 2015-12-10 05:33. visit 1point3acres.com for more.
怎么样才能拿到OA啊,为啥我的是电话面试

你是不是Intern?

楼主| 510kg 发表于 2015-12-10 06:09:14 | 显示全部楼层
贾康泽 发表于 2015-12-10 06:07
楼主好高好帅!!!楼主加油!!!楼主顺利!!!好了。该你祝福我了!

你这用真名注册真的好吗??。。。不去改改名字?

贾康泽 发表于 2015-12-10 06:21:56 | 显示全部楼层
510kg 发表于 2015-12-10 06:09. more info on 1point3acres.com
你这用真名注册真的好吗??。。。不去改改名字?

。。。我也想改。。。改成楼主。。但是不会啊。。难道不能改用户名?

楼主| 510kg 发表于 2015-12-10 06:49:01 | 显示全部楼层
贾康泽 发表于 2015-12-10 06:21
。。。我也想改。。。改成楼主。。但是不会啊。。难道不能改用户名?
. from: 1point3acres.com/bbs
可以问问管理员啊哈哈哈,祝福你加油顺利拿video拿offer

wade123 发表于 2015-12-10 07:10:24 | 显示全部楼层
510kg 发表于 2015-12-9 12:43
我擦原来如此。。。当时慌神了没看出来。。。。。现在应该已经收到了吧?24小时后

嗯,收到了,距离提交时间刚刚好24个小时。。。