一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UCLA] UCLA的GRE和Toefl的registration number填错了会怎么样?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Ferrari1992 发表于 2015-12-9 18:07:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如题,12.1号就提交了网申,但是GRE和Toefl的registration number都填错了。

GRE填的是最近一次的,不是我寄成绩的那一次。而Toefl写成了ETS的ID,也不是注册号。

请问这个有什么影响吗?学校要注册号干什么用呢?
wzaeng 发表于 2015-12-9 18:19:38 | 显示全部楼层
建议联系下小米,确保GT 寄到之后能和你的申请匹配起来,只要姓名,生日没错就不是太大问题。

wsteg 发表于 2015-12-9 21:27:09 | 显示全部楼层
GRE的那个7位的还会变嘛?
我看我那个上面只有一个Registration Number啊。。lz在哪儿看的不同的呢?

楼主| Ferrari1992 发表于 2015-12-9 21:42:40 | 显示全部楼层
wsteg 发表于 2015-12-9 21:27. From 1point 3acres bbs
GRE的那个7位的还会变嘛?
我看我那个上面只有一个Registration Number啊。。lz在哪儿看的不同的呢?

你每考一次,最近的一次考试的Registration Number就会覆盖之前的那一次

wsteg 发表于 2015-12-9 21:47:23 | 显示全部楼层
Ferrari1992 发表于 2015-12-9 21:42
你每考一次,最近的一次考试的Registration Number就会覆盖之前的那一次

这样啊。。我用的是最近的那次考试成绩。。
那lz,你要是用前一次的,该怎么获取那一次的Registration Number呢?

象象sherry 发表于 2015-12-18 14:50:58 | 显示全部楼层
wsteg 发表于 2015-12-9 21:27
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷GRE的那个7位的还会变嘛?

我考了三次,GRE的registration number都没变过

wsteg 发表于 2015-12-18 15:20:40 | 显示全部楼层
象象sherry 发表于 2015-12-18 14:50
我考了三次,GRE的registration number都没变过

我发现在哪儿看了。。
进mygre后,在GRE Diagnostic Service里面有

花落谁家 发表于 2015-12-23 20:27:40 | 显示全部楼层
我也填错了,问了他家小秘,小秘说他们是根据姓名什么的匹配的,这个东西他们好像不看呢

myproudname 发表于 2016-1-15 14:03:05 | 显示全部楼层
不会有任何影响的!因为人家最终是以收到的official成绩为准。注册号什么的不会有人看也不会有人管的!这个你可以放心!