一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

有没有人报cmu hci的

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
eeriee 发表于 2015-12-9 21:31:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
toefl各科要求25伤不起啊……难不成又再考一次托福?…想问其他三门高于27的口语22有没有希望…看官网上写那么清楚都不好意思问小蜜……
nenerere 发表于 2015-12-9 21:34:11 | 显示全部楼层
没关系,随便问,反正不行不报也不损失什么,而且答案准确。

楼主| eeriee 发表于 2015-12-9 23:15:26 | 显示全部楼层
nenerere 发表于 2015-12-9 21:34
没关系,随便问,反正不行不报也不损失什么,而且答案准确。

小蜜秒回!她说all completed application will be reviewed!然后我突然就特别再想考次托福…orz

tobyljj 发表于 2015-12-9 23:35:01 | 显示全部楼层
我当时申的时候交的托福口语没到25.。。。然后拿到offer了
不过我交的是很多年前已经过期的老托福分所以不知道有没有什么区别>_<

楼主| eeriee 发表于 2015-12-9 23:37:19 | 显示全部楼层
tobyljj 发表于 2015-12-9 23:35
我当时申的时候交的托福口语没到25.。。。然后拿到offer了
不过我交的是很多年前已经过期的老托福分所以不 ...

但是你是24吗?……我看到过很多24的例子!不过我是22…

tobyljj 发表于 2015-12-9 23:38:59 | 显示全部楼层
eeriee 发表于 2015-12-9 23:37
但是你是24吗?……我看到过很多24的例子!不过我是22…

我那个22吧还是23。。。
不过我交的那个分申请的时候已经过期五六年了。。。还是初中的时候考的我记得

楼主| eeriee 发表于 2015-12-10 01:08:39 | 显示全部楼层
tobyljj 发表于 2015-12-9 23:38
我那个22吧还是23。。。
不过我交的那个分申请的时候已经过期五六年了。。。还是初中的时候考的我记得

那你肯定是其他过分优秀!连过期的都接受…不过初中考的是不是也略屌………

tobyljj 发表于 2015-12-10 01:31:21 | 显示全部楼层
eeriee 发表于 2015-12-10 01:08
那你肯定是其他过分优秀!连过期的都接受…不过初中考的是不是也略屌………

没。。政策说了美本可以直接截图发过期的托福>_<

楼主| eeriee 发表于 2015-12-10 02:00:39 | 显示全部楼层
tobyljj 发表于 2015-12-10 01:31
没。。政策说了美本可以直接截图发过期的托福&gt;_

美本……那你比25低录取也说明不了啥哭哭…

linpei5217 发表于 2015-12-22 14:43:17 | 显示全部楼层
我以前发过邮件问小蜜
直接给我回了一句低于25的都不会考虑。。。所以我已经考了两次来T^T

楼主| eeriee 发表于 2015-12-22 16:47:15 | 显示全部楼层
linpei5217 发表于 2015-12-22 14:43
我以前发过邮件问小蜜
直接给我回了一句低于25的都不会考虑。。。所以我已经考了两次来T^T

你也是这个项目?我都考了五次T了…QAQ

linpei5217 发表于 2015-12-23 08:30:44 | 显示全部楼层
eeriee 发表于 2015-12-22 16:47

CMU的HCI是最好的之一嘛,当然要申

linpei5217 发表于 2015-12-23 08:30:54 | 显示全部楼层
eeriee 发表于 2015-12-22 16:47

CMU的HCI是最好的之一嘛,当然要申

Lincolnwang 发表于 2015-12-23 09:37:47 | 显示全部楼层
CMU SCS 这个项目的专排确实是NO.1,报名屡屡,盛名之下其实难副,HCI发展之快是超乎想象的了,提议楼主放开视野,另外投考,不要苦守她。
口语25是个坎,非短期突击加试可以搞定的。

楼主| eeriee 发表于 2015-12-23 15:29:06 | 显示全部楼层
Lincolnwang 发表于 2015-12-23 09:37
CMU SCS 这个项目的专排确实是NO.1,报名屡屡,盛名之下其实难副,HCI发展之快是超乎想象的了,提议楼主放 ...

我也报其他的…不过这个也肯定要报QAQ