一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Cornell] Cornell网申问题求助

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xdw0216 发表于 2015-12-9 21:43:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
求助大家,谢谢可爱的你们!
1、关于Financial Support Application
要求是:List sources of non-Cornell financial support (such as fellowships or corporate support) for the coming academic year that you have already been (or will be) awarded or for which you have applied.
这个是指我们同时接受到的除申请院校之外给提供的奖学金吗?是不是不能写本科期间获得的奖学金?
2、关于Writing Sample or optional Upload
前提是:If the Field of Study to which you are applying requires a writing sample or requests an optional supplemental upload please submit it here.
但是院系的要求里面没有说这个材料,是否需要提交呢?.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
3、关于Supplemental Materials
也有一个前提是:If no materials are specifically requested, the program you selected does not require you to submit supplemental materials as part of this application.
我查看了申请院系,没有要求提供Research Experience(Please describe in 500 words or fewer any research experience you have had that might be relevant to your graduate study at Cornell.)那是不是就可以不用提交了,因为我感觉这个有部分和PS里面关于研究的部分重了。
呆毛littledream 发表于 2015-12-9 21:54:13 | 显示全部楼层
1、是指你有没有申请除了cornell以外机构提供的奖学金,例如CSC之类的,如果没有就不用填。不是指本科的奖学金,是指在研究生阶段的。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

2、看院系要求,如果院系不需要提交writing sample,那就不用填。

3、也是看院系,没有要求就不用填。

楼主| xdw0216 发表于 2015-12-9 21:59:25 | 显示全部楼层
呆毛littledream 发表于 2015-12-9 21:54
1、是指你有没有申请除了cornell以外机构提供的奖学金,例如CSC之类的,如果没有就不用填。不是指本科的奖 ...

豁然开朗啦,非常感谢!

JiangTing 发表于 2016-2-24 00:55:56 | 显示全部楼层
同学您好,我前几天也去面了华盛顿圣路易斯,在一亩三分地看到moeller的学生的帖子,我想问他一些问题但是他还没回复我消息,您能给我一下他的联系方式吗?十分感谢!对不起啊我等级比较低不能发私信

楼主| xdw0216 发表于 2016-2-24 09:51:03 | 显示全部楼层
JiangTing 发表于 2016-2-24 00:55
同学您好,我前几天也去面了华盛顿圣路易斯,在一亩三分地看到moeller的学生的帖子,我想问他一些问题但是 ...

同学您好,那个楼主已经在帖子里回复啦,请查看一下^_^祝一切顺利!

JiangTing 发表于 2016-2-24 14:34:31 | 显示全部楼层
我看到了,十分感谢,也祝你今年收到心仪的offer!

楼主| xdw0216 发表于 2016-2-24 14:47:53 | 显示全部楼层
JiangTing 发表于 2016-2-24 14:34
我看到了,十分感谢,也祝你今年收到心仪的offer!

不用客气的哈,也祝你收到自己理想的offer!加油!!!