一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Temple] 体验最糟(没有之一)的申请系统与流程

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
HorseHour 发表于 2015-12-9 22:00:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] PhD.CS@Temple Univ

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
Temple University的申请系统是目前为止我所见过的最糟糕的一个,一个提交电子文档的地方都没有,并且还要申请人邮寄TOEFL、GRE,成绩单、简历、文书推荐信,包裹都发出去了。这些都忍了,现在还要WES认证。现在都什么年代了,还这么落后。我已经对它没有任何好感,放弃这个学校算了。现在计划借由学校邮件回复狂吐槽一下,就此与它不再有任何牵连。地里有相同体验的人可以在下面留言,拟定一个富有震撼的信件,同意的请举手哦。. from: 1point3acres.com/bbs

评分

屋顶睡大觉 发表于 2015-12-9 22:05:44 | 显示全部楼层
我去这么凶残。。。。。要我绝对不申了。。。

楼主| HorseHour 发表于 2015-12-9 23:15:27 | 显示全部楼层
屋顶睡大觉 发表于 2015-12-9 22:05. From 1point 3acres bbs
我去这么凶残。。。。。要我绝对不申了。。。

申请前有发信问,直到提交了以后才有回复。其实,当时申请的时候就很犹豫,现在又给我邮件说让我走WES,我去现在截止日期就到了,还说3月底之前拿到都不是问题。真搞不懂哦,光是这个学校如果杂七杂八算下来得有两千块,都是银子啊!

屋顶睡大觉 发表于 2015-12-9 23:19:35 | 显示全部楼层
HorseHour 发表于 2015-12-9 23:15
申请前有发信问,直到提交了以后才有回复。其实,当时申请的时候就很犹豫,现在又给我邮件说让我走WES, ...
. from: 1point3acres.com/bbs
好贵。。。我有有两个成绩单和别人合寄的,一个自己寄的都觉得肉疼。。。。

楼主| HorseHour 发表于 2015-12-9 23:46:06 | 显示全部楼层
屋顶睡大觉 发表于 2015-12-9 23:19. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
好贵。。。我有有两个成绩单和别人合寄的,一个自己寄的都觉得肉疼。。。。

成绩单邮寄还好,DHL一个130,WES认证,根据这个帖子(http://www.1point3acres.com/bbs/ ... p;extra=#pid2107687)要几千块。我的本科、研究生成绩认证加学位认证,黑洞洞啊~

Angus_zhang 发表于 2015-12-10 08:57:01 | 显示全部楼层
HorseHour 发表于 2015-12-9 23:46
成绩单邮寄还好,DHL一个130,WES认证,根据这个帖子(http://www.1point3acres.com/bbs/forum.php?mod=v ...
. 1point 3acres 璁哄潧
wes太贵。。。做不起

楼主| HorseHour 发表于 2015-12-10 10:25:03 | 显示全部楼层
Angus_zhang 发表于 2015-12-10 08:57
wes太贵。。。做不起
. From 1point 3acres bbs
所以说这个学校比较坑爹哦,也许有套磁的会不一样~