一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[飞友] 春季前往普度,求飞友

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
adamant368 发表于 2015-12-9 22:36:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
大家好,前几天刚刚收到了普度的录取,虽然时间上面可能有点紧张,但是对我来说肯定是最好的选择了,只能挥泪告别德州大农场。
我可能一月初去芝加哥前往普度,求飞友,时间最好是5号之前。我也正在找宿舍,也欢迎找舍友的前来骚扰,有医院一起的话加我的微信:390834916!
meow6589 发表于 2015-12-9 22:47:41 | 显示全部楼层
Big cong!楼主考虑住off campus么?我正好在寻春季转租,帖子如下:
http://www.1point3acres.com/bbs/thread-148784-1-1.html

楼主| adamant368 发表于 2015-12-9 22:52:19 | 显示全部楼层
meow6589 发表于 2015-12-9 22:47
Big cong!楼主考虑住off campus么?我正好在寻春季转租,帖子如下:
http://www.1point3acres.com/bbs/thr ...

是的哦,我应该是住校外咯,pv什么的估计没办法的话再考虑了,不过我看你在找女舍友的啊。。。

meow6589 发表于 2015-12-10 02:57:56 | 显示全部楼层
adamant368 发表于 2015-12-9 09:52
是的哦,我应该是住校外咯,pv什么的估计没办法的话再考虑了,不过我看你在找女舍友的啊。。。

原来楼主是男的。。。默默爬走= =

夏天不是读书天 发表于 2016-3-13 01:23:00 | 显示全部楼层
我刚拿了Purdue的phd的录取,我已经加你微信好友了,可不可以通过一下,联络一下感情(我微信名前面是Charles)。

楼主| adamant368 发表于 2016-3-13 09:56:46 | 显示全部楼层
夏天不是读书天 发表于 2016-3-13 01:23
我刚拿了Purdue的phd的录取,我已经加你微信好友了,可不可以通过一下,联络一下感情(我微信名前面是Charl ...

加过你啦

glw789 发表于 2016-3-17 22:53:44 | 显示全部楼层
夏天不是读书天 发表于 2016-3-13 01:23
我刚拿了Purdue的phd的录取,我已经加你微信好友了,可不可以通过一下,联络一下感情(我微信名前面是Charl ...

同去Purdue,求联络

夏天不是读书天 发表于 2016-3-17 23:53:33 | 显示全部楼层
glw789 发表于 2016-3-17 22:53
同去Purdue,求联络

微信私你了