一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[转学转专业] 网申中学位选择问题和求保底学校推荐

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
gracetinliu 发表于 2015-12-9 23:03:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我是金融专业本科,学校培养计划上写的是授予“经济学学士”学位,想请问一下,在网申过程中选择 Degree Name应该选择B.A.还是B.S.?-google 1point3acres

本人背景:双非,GPA:89.26/100, T:106, G:148+170+3.0, 金融转申统计MS。有很多计量课程大作业,学校的一个创新基金项目,无论文发表,没有牛推(导师应该算比较有名,也是今年全球金融年会的执行主席),中国银行一个水实习
目前选校:Umich, UW, UCLA, UCD, UCI, UCSB, UIUC, UNC, USC
因为考虑到自己是转专业的,而且学校背景不好,G太差,所以一直纠结于保底学校。不知道大家有没有统计专业的保底学校推荐?我是毕业后找工作的,所以也想考虑地理位置和工作机会方面,谢谢大家了!
cassie_huang 发表于 2015-12-9 23:42:01 | 显示全部楼层
你居然还在选校阶段?还没有提交一所学校么?要抓紧啊!我想说Umass和ASU可以作为下一档保底,但是啊ASU的DDL过了。。。

楼主| gracetinliu 发表于 2015-12-10 00:49:47 来自手机 | 显示全部楼层
cassie_huang 发表于 2015-12-9 23:42. 1point3acres.com/bbs
你居然还在选校阶段?还没有提交一所学校么?要抓紧啊!我想说Umass和ASU可以作为下一档保底,但是啊ASU的D ...
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
啊不是,文书已经写好了,就是还有一位推荐老师没把邮件转给我所以没提交。想再加两所保底学校,谢谢了!

byt2015 发表于 2015-12-10 00:54:36 | 显示全部楼层
re BA BS: 去问你们学校,你们老师肯定都知道。这种问题没办法含糊的,因为你毕业证上会写清楚的。

楼主| gracetinliu 发表于 2015-12-10 00:55:58 | 显示全部楼层
byt2015 发表于 2015-12-10 00:54
re BA BS: 去问你们学校,你们老师肯定都知道。这种问题没办法含糊的,因为你毕业证上会写清楚的。
. more info on 1point3acres.com
好的!谢谢啦!