一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

低t,无背景,ee转cs,求大家定位

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
alvin.chen 发表于 2015-12-9 23:15:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

[CS].[16Fall].MS.AD.Top30<-electronic science and technology本科:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业,

• 本科:本科:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业
  • electronic science and technology@uestc:3.82/4
  • 研究生:
  • @:
  • T: 27+25+15+22
  • G: 159+170+3
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 顶会的oral presentation
  • 相关工作经验: 3个月-1年
  • 学科竞赛/奖励: 人民奖学金
  • 背景的其他说明(如牛推等): 中科院实习一年,无牛腿,有经双
  • 你学校其他人的申请情况: 每年都有cmu,去年有大s,前年有伯克利
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    由于自己的托福分数低,导致很多的学校没法报,好难过
    冲刺:
    University of Michigan— Ann Arbor . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    University of Texas— Austin
    University of California— San Diego
    University of Wisconsin— Madison
    主申:
    University of California— Santa Barbara
    Northwestern University
    Ohio State University
    University of California— Davis
    University of California— Irvine
    保底:. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    University of Connecticut.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    University of Connecticut University of Minnesota— Twin Cities
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    求大家给出建议!谢谢!. 1point 3acres 璁哄潧

MNS 发表于 2015-12-9 23:26:37 | 显示全部楼层
    托福低,可惜了

楼主| alvin.chen 发表于 2015-12-9 23:30:22 | 显示全部楼层
    MNS 发表于 2015-12-9 23:26
    托福低,可惜了

12月争取最后再考一次,可是1215ddl就来不及了呀,目前我这个定位可以吗?

LarrySheh 发表于 2015-12-9 23:40:25 | 显示全部楼层
    安娜堡托福有单项要求,其他都不错,不用太担心,托福看总分的学校不会怎么卡你的,除非是要TA或者RA什么的。其他学校选的都还不错,另外奥斯丁和麦迪逊的录取率真心感人,同档次的UIUC普渡录取相对容易一些,只是相对···(个人感觉···)

楼主| alvin.chen 发表于 2015-12-9 23:49:34 | 显示全部楼层
    LarrySheh 发表于 2015-12-9 23:40
    . 1point3acres.com/bbs安娜堡托福有单项要求,其他都不错,不用太担心,托福看总分的学校不会怎么卡你的,除非是要TA或者RA什么的 ...

谢谢啦!,uiui的托福要求好高,所以就直接放弃了,安娜堡我是看到要求84,等下再去查查单项要求,普渡的话,我听学长说不是c9的,基本上直接刷,我们学校好像基本没有去的(也有可能是我孤陋寡闻了)。想问问有没有其他比较适合我的学校,结果我漏选了?

multicia 发表于 2015-12-9 23:54:03 | 显示全部楼层
    我也是托福低好多学校没法申,楼主除托福外其它都很强啊,到线的就大胆申吧,我是这么打算的,反正最后也只能去一个

楼主| alvin.chen 发表于 2015-12-10 11:08:52 | 显示全部楼层
    multicia 发表于 2015-12-9 23:54
    我也是托福低好多学校没法申,楼主除托福外其它都很强啊,到线的就大胆申吧,我是这么打算的,反正最后也只 ...

谢谢啦!我现在担心的就是都把我拒了,想找一个靠谱的保底学校

楼主| alvin.chen 发表于 2015-12-10 13:31:15 | 显示全部楼层
    求大家踊跃发言!感激不尽!

楼主| alvin.chen 发表于 2015-12-10 13:59:31 | 显示全部楼层
    再加一个usc

楼主| alvin.chen 发表于 2015-12-10 14:23:17 | 显示全部楼层
    LarrySheh 发表于 2015-12-9 23:40
    安娜堡托福有单项要求,其他都不错,不用太担心,托福看总分的学校不会怎么卡你的,除非是要TA或者RA什么的 ...

. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷我查到了,安娜堡要求:88-100 range with section scores of at least 23 in listening and reading, and at least 21 in speaking and writing

LarrySheh 发表于 2015-12-10 18:12:39 | 显示全部楼层
    alvin.chen 发表于 2015-12-9 23:49
    谢谢啦!,uiui的托福要求好高,所以就直接放弃了,安娜堡我是看到要求84,等下再去查查单项要求,普渡的 ...
    .1point3acres缃
    UIUC貌似有个有条件录取是79 完全录取是102。卡出身这歌个我是不了解的,可以再打听一下再证实一下。我才看到同学你选了UCSB,这个学校录人就很少,录国际学生比例也少的。像类似的一些小规模但是口碑在美国还不错的学校,伦斯勒理工,凯斯西储,罗切斯特楼主都可以考虑下,我觉得比UCSB更容易一些,而且实力也不错。 跟普渡那个档的,德州农工也不错的。 稍微低一点点的然后弗吉尼亚理工

楼主| alvin.chen 发表于 2015-12-10 18:51:14 | 显示全部楼层
    LarrySheh 发表于 2015-12-10 18:12
    UIUC貌似有个有条件录取是79 完全录取是102。卡出身这歌个我是不了解的,可以再打听一下再证实一下。我才 ...

灰常感谢!这个太有帮助了!!想问问你,usc的非cs去申是不是比较困难?

LarrySheh 发表于 2015-12-10 21:13:56 | 显示全部楼层
    alvin.chen 发表于 2015-12-10 18:51
    灰常感谢!这个太有帮助了!!想问问你,usc的非cs去申是不是比较困难?
    .1point3acres缃
    不客气。这个我就不很清楚了,我没关注过USC的情况的,所以也不好讲的

ShalynChin 发表于 2015-12-10 21:35:04 | 显示全部楼层
    很多学校是可以update的,应该会在圣诞后,1月份进行统一处理,你可以问问小米,加油

multicia 发表于 2015-12-10 21:35:42 | 显示全部楼层
    alvin.chen 发表于 2015-12-10 18:51

USC的CS项目有好几个,有个专门给转专业的开的CS,且他家可以一份申请费申多个项目,具体还是去官网看看吧

楼主| alvin.chen 发表于 2015-12-10 21:37:57 | 显示全部楼层
    multicia 发表于 2015-12-10 21:35
    USC的CS项目有好几个,有个专门给转专业的开的CS,且他家可以一份申请费申多个项目,具体还是去官网看看 ...

好哒谢谢啦!

楼主| alvin.chen 发表于 2015-12-10 21:38:17 | 显示全部楼层
    ShalynChin 发表于 2015-12-10 21:35
    很多学校是可以update的,应该会在圣诞后,1月份进行统一处理,你可以问问小米,加油

嗯嗯!你也加油!

hot13399 发表于 2015-12-10 21:50:44 | 显示全部楼层
    我的T也不高,要是达到了学校要求的钱,还会因为T刷人吗

solar12138 发表于 2015-12-11 00:12:39 | 显示全部楼层
    楼主t确实可惜了,不然大部分都蛮有希望的,加油刷到100+吧

楼主| alvin.chen 发表于 2015-12-11 11:01:53 | 显示全部楼层
    hot13399 发表于 2015-12-10 21:50
    我的T也不高,要是达到了学校要求的钱,还会因为T刷人吗

不知道啊,希望不要吧