一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

新鲜的Amazon Video 12/9

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
waynezyw 发表于 2015-12-10 05:26:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚刚结束的面试,特地来留面经回馈地里,攒个人品,求个offer!

lz约的是美西时间上午十一点,结果过了快十分钟还没打来,lz担心面试官是不是有什么紧急事,正给recruiter写邮件,他就打来了!面试官是个白人老头david,看起来有点严肃其实还挺和蔼的,上手自我介绍了一下他是管什么detail pages of amazon device的,也没太懂那到底是个什么。然后就让我回忆题目,楼主blabla说了一堆,然后就坐等他的follow up,这时候其实还是很紧张的,因为这段时间地里普遍反映video问的更细了,结果他就问问了复杂度,做了多久以及问我难不难,两道题皆是如此。lz也不知道该说难好说简单好,就随口说了这都是算法课上教的基本的算法(DFS)!感觉太实诚了。。。
. 1point3acres.com/bbs
接下来就是你问我答的环节,正好他是管device的我就问他最喜欢亚麻啥产品,然后作为SDE出了coding ability还有什么也是很重要的,他回答时候提了leadership principle,lz就正好继续跟进,问了怎么apply到实际工作中。之后问了他多久有消息,他说五天,然后就互相感谢收场了。. visit 1point3acres.com for more.

lz开了全屏,也没注意时间,一共大约20分钟左右,两部分各十分钟这样。

最后,再次求个offer!

oa2传送门:Amazon Oa2+Video 感恩节前要感恩http://www.1point3acres.com/bbs/ ... &fromuid=162532. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
(出处: 一亩三分地论坛). 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

补充内容 (2015-12-10 05:30):
额。。太激动了。。发错板块了!应该发在面经区,请版主删帖!

评分

2446733 发表于 2015-12-10 05:43:05 | 显示全部楼层
祝offer
昨天video同在等消息
今天居然有另一个亚麻recruiter问我要简历。。

阿色 发表于 2015-12-10 07:09:49 | 显示全部楼层
Offer在路上了!

brian1868 发表于 2015-12-10 08:52:54 | 显示全部楼层
offer在路上啦~

pengzewen37 发表于 2015-12-10 11:02:35 | 显示全部楼层
我out了,现在amazon是video之后就直接给offer了,onsite都不用了吗?video也没聊啥,之前都是些什么步骤,求科普

楼主| waynezyw 发表于 2015-12-12 02:52:54 | 显示全部楼层
pengzewen37 发表于 2015-12-10 11:02
我out了,现在amazon是video之后就直接给offer了,onsite都不用了吗?video也没聊啥,之前都是些什么步骤, ...
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
根据地里的情况来看,大部分人video之后就发offer了,也有个别被调去onsite的。video 的话就讲讲之前oa2 coding部分的思路,有的面试官还会问点followup。
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
补充内容 (2015-12-12 02:53):
之前步骤大家都一样吧,做两次oa什么的!

pengzewen37 发表于 2015-12-12 03:05:09 | 显示全部楼层
waynezyw 发表于 2015-12-11 13:52
根据地里的情况来看,大部分人video之后就发offer了,也有个别被调去onsite的。video 的话就讲讲之前oa2  ...
-google 1point3acres
我昨天电面的,看到地里这么多oa 还以为都是intern。。。

楼主| waynezyw 发表于 2015-12-12 03:07:28 | 显示全部楼层
pengzewen37 发表于 2015-12-12 03:05
我昨天电面的,看到地里这么多oa 还以为都是intern。。。
-google 1point3acres
不不不,应该都是new grad吧!

pengzewen37 发表于 2015-12-12 03:36:52 | 显示全部楼层
waynezyw 发表于 2015-12-11 14:07
不不不,应该都是new grad吧!

好的,谢谢了~~`

楼主| waynezyw 发表于 2015-12-16 02:04:42 | 显示全部楼层
更新一下,收到offer了!竟然是美东凌晨两点发的。。。。