一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

bloomberg两轮脆跪

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
chenzhan171 发表于 2015-12-10 05:57:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 全职@Bloomberg - 网上海投 - Onsite |Failfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
下了楼左拐就给大家带面经来了。. 1point3acres.com/bbs
因为已经从了另一家公司的offer,但是听说bloomberg养老效果更佳,两个月前就海投了下, 过了一个月接到电面, 然后答得不好还是通过了。 . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
今天onsite, 10:30 准时到,然后和一群人被领着参观了下楼,然后开始第一轮答题, 题目如下:
1.pow(x,y). 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
2.find path in a binary tree where nodes' value sum to target. . visit 1point3acres.com for more.
follow up: if not from the root, how to find path in subtree.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
3. leetcode 上dp类问题变体。
4.忘了。

第二轮:
1. implement memset. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
2. 出了到他自己都不会的题,讨论完思路他说你这样不行, 但是我也没想出答案。
然后面试官说了一堆hr啥的,我也没听清, 以为要带我去见hr还是manager了,结果就直接被护送出大楼了。我草。. from: 1point3acres.com/bbs

感受:
每题都做得不错, 没啥问题, 和每个面试官也都聊得比较开心, 自认为思路清晰, 完全没有刷过题的痕迹。 拿到题之后也是先说清楚思路面试官觉得可以才开始码的。估计挂在简历上了, 估计题大家都做得不错的情况下就看谁简历强就要谁了。
. 1point 3acres 璁哄潧
为什么我攒了那么多天的人品都没有用呢! 这几个月来我一直在做好事啊!. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
为了持续攒人品, 我决定把接近一年前面的狗狗家, 还有4个月前面的emc 旗下的pivotal( 三番办公室)面经都奉送在地里!

评分

不再记起 发表于 2015-12-10 06:05:53 | 显示全部楼层
前阵子两轮12题被送出大楼的飘过...LZ既然有别的offer了就无所谓了哈!加油!

楼主| chenzhan171 发表于 2015-12-10 06:08:14 | 显示全部楼层
不再记起 发表于 2015-12-10 06:05
前阵子两轮12题被送出大楼的飘过...LZ既然有别的offer了就无所谓了哈!加油!

哈哈,那个帖子我还回了你的, 嘻嘻。 主要我学校就在纽约附近, 对纽约有种迷之热爱。。。所以一直觉得bb是在纽约养老的最好场所了。

楼主| chenzhan171 发表于 2015-12-10 06:10:31 | 显示全部楼层
补充下,第二轮的第二题是面试官说他自己也不知道怎么解那道题,,, 我也是醉了。

不再记起 发表于 2015-12-10 06:14:31 | 显示全部楼层
chenzhan171 发表于 2015-12-10 06:10. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
补充下,第二轮的第二题是面试官说他自己也不知道怎么解那道题,,, 我也是醉了。

那真是太牛逼了...好不专业的感觉...

doufu 发表于 2015-12-10 06:16:27 | 显示全部楼层
脆跪,脆脆,跪脆,跪跪。。。
我是真看不清。。。

wjf1990 发表于 2015-12-16 07:12:52 | 显示全部楼层
bb已经招满了 现在都是假面试   

lyj87372517 发表于 2015-12-17 00:54:18 | 显示全部楼层
展妹妹我感觉对你笔锋好熟悉还没看名字就知道是你。。。

sanguine 发表于 2016-1-5 13:51:02 | 显示全部楼层
LZ去哪家啦~

楼主| chenzhan171 发表于 2016-1-6 07:29:04 | 显示全部楼层

最后去了Wayfair

lianjinggao 发表于 2016-1-6 07:37:43 | 显示全部楼层
挂出简历让大家改改。

补充内容 (2016-1-6 07:38):
都找到了啊,当我没说。

veryblues 发表于 2016-1-13 10:14:48 | 显示全部楼层
我也从了wayfair,但是下周面bb :D

楼主| chenzhan171 发表于 2016-1-13 10:26:42 | 显示全部楼层
veryblues 发表于 2016-1-13 10:14. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
我也从了wayfair,但是下周面bb :D
. visit 1point3acres.com for more.
加油啊, 祝你好运!

何打发123 发表于 2016-1-13 12:01:24 | 显示全部楼层
楼主能问问电面问的什么题目吗?~

楼主| chenzhan171 发表于 2016-1-13 12:19:30 | 显示全部楼层
何打发123 发表于 2016-1-13 12:01
楼主能问问电面问的什么题目吗?~

2 sum, careercup上第一题。

何打发123 发表于 2016-1-13 22:36:27 | 显示全部楼层
chenzhan171 发表于 2016-1-13 12:19
2 sum, careercup上第一题。

好的 感谢! 我还只做了leetcode上有bb tag的 楼主的回复提醒我该去看看careerup啦~~

感谢分享!

何打发123 发表于 2016-1-31 12:44:38 | 显示全部楼层
wjf1990 发表于 2015-12-16 07:12. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
bb已经招满了 现在都是假面试

这是真的吗。。。。 T T。。。。。。 fulltime 也满了吗。。 T  T。。