一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[general网申|邮寄|付费|截止日期-不是各个学校的] UCSD申请时候暑期课要报么?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xiuluoxn 发表于 2015-12-10 06:15:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
UCSD申请时候,需要上报所有学校,那我上的暑期课要报成绩么?我木有成绩单啊T T. 1point 3acres 璁哄潧
Report ALL institutions attended after high school and provide transcripts from all institutions reported. Include any institution where you took course work, even if you did not earn a degree.
EroicaCMCS 发表于 2015-12-10 06:49:35 | 显示全部楼层
成绩单上没有就不用了,不太重要的暑期课程也没人在意的。。。

ycai 发表于 2015-12-10 09:40:44 | 显示全部楼层
同问!ucsd说的很吓人,什么任何隐瞒个人情况,以后重则退学撤销毕业证。我也有个暑期学校但是不很相关,并不想提到,甚至上传成绩单。求问楼主最后怎么决定了?
资历最老的留学申请文书修改服务:EssayEdge
College Essay Editing Service

zzjj20112011 发表于 2015-12-10 14:09:14 | 显示全部楼层
暑期课程的成绩单最好提供。以免麻烦。

楼主| xiuluoxn 发表于 2015-12-11 03:07:41 | 显示全部楼层
ycai 发表于 2015-12-10 09:40. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
同问!ucsd说的很吓人,什么任何隐瞒个人情况,以后重则退学撤销毕业证。我也有个暑期学校但是不很相关,并 ...

我暑期课上哪儿开成绩单T T

楼主| xiuluoxn 发表于 2015-12-11 03:08:29 | 显示全部楼层
EroicaCMCS 发表于 2015-12-10 06:49
成绩单上没有就不用了,不太重要的暑期课程也没人在意的。。。

有一个transfer……但是真心不知道sie咋开成绩单 好久远的事了

zzjj20112011 发表于 2015-12-11 06:41:35 | 显示全部楼层
你在哪上的在哪开。

zm1993 发表于 2015-12-11 07:54:07 | 显示全部楼层
zzjj20112011 发表于 2015-12-11 06:41
你在哪上的在哪开。

我暑校有成绩单,但是只有一份,所以我打算把只要上传成绩单的学校填上暑校,要邮寄的我打算就在cv里面说明一下应该可以把?(学校开的成绩单里面有一项是“交流课程”,可以直接refer这个嘛?)

zzjj20112011 发表于 2015-12-11 09:27:51 | 显示全部楼层
这个你最好问问申的学校。