一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[general网申|邮寄|付费|截止日期-不是各个学校的] UCSD申请时候暑期课要报么?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xiuluoxn 发表于 2015-12-10 06:15:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
UCSD申请时候,需要上报所有学校,那我上的暑期课要报成绩么?我木有成绩单啊T T
Report ALL institutions attended after high school and provide transcripts from all institutions reported. Include any institution where you took course work, even if you did not earn a degree.
EroicaCMCS 发表于 2015-12-10 06:49:35 | 显示全部楼层
成绩单上没有就不用了,不太重要的暑期课程也没人在意的。。。

ycai 发表于 2015-12-10 09:40:44 | 显示全部楼层
同问!ucsd说的很吓人,什么任何隐瞒个人情况,以后重则退学撤销毕业证。我也有个暑期学校但是不很相关,并不想提到,甚至上传成绩单。求问楼主最后怎么决定了?

zzjj20112011 发表于 2015-12-10 14:09:14 | 显示全部楼层
暑期课程的成绩单最好提供。以免麻烦。

楼主| xiuluoxn 发表于 2015-12-11 03:07:41 | 显示全部楼层
ycai 发表于 2015-12-10 09:40
同问!ucsd说的很吓人,什么任何隐瞒个人情况,以后重则退学撤销毕业证。我也有个暑期学校但是不很相关,并 ...
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我暑期课上哪儿开成绩单T T

楼主| xiuluoxn 发表于 2015-12-11 03:08:29 | 显示全部楼层
EroicaCMCS 发表于 2015-12-10 06:49
成绩单上没有就不用了,不太重要的暑期课程也没人在意的。。。

有一个transfer……但是真心不知道sie咋开成绩单 好久远的事了

zzjj20112011 发表于 2015-12-11 06:41:35 | 显示全部楼层
你在哪上的在哪开。

zm1993 发表于 2015-12-11 07:54:07 | 显示全部楼层
zzjj20112011 发表于 2015-12-11 06:41
你在哪上的在哪开。
. 1point 3acres 璁哄潧
我暑校有成绩单,但是只有一份,所以我打算把只要上传成绩单的学校填上暑校,要邮寄的我打算就在cv里面说明一下应该可以把?(学校开的成绩单里面有一项是“交流课程”,可以直接refer这个嘛?)

zzjj20112011 发表于 2015-12-11 09:27:51 | 显示全部楼层
这个你最好问问申的学校。