一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[选组选Offer] 两个偏门offer求比较 Appfolio vs. Factual)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
兔子喵喵喵 发表于 2015-12-10 11:27:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月)-[14]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 码农类全职@Appfolio, Factualfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
两个偏冷门的offer求比较 Appfolio vs. Factual (以后Yahoo!)楼主真的是跪遍大公司以及hot startup,现在手上有这两个offer,不想再找了,想就定下来,都是规模不大的公司,Appfolio刚上市不久,Factual规模更小一些。而且楼主想在南加找工作,因为男朋友在这边你们懂得( )
Appfolio,在Property Manager组,主要就是做企业级的SaaS开发,full stack那一套的东西,感觉公司氛围不错,我的director也是中国人,里面据说国人不少,大家都很开心。工资略低于平均水平,但是楼主觉得可以接受,其他的stock和benefit也还不错。
Factual,主要是data的,现在又开发了Adtech第二战场。CEO是Gil Elbaz, 感觉带领公司稳步发展。主要顾虑就是公司现在还是才开始的阶段,不知道new grad去这样的公司到底利大于弊还是弊大于利,也不知道未来怎么发展,以及我还问了一个问题之前,见 http://www.1point3acres.com/bbs/thread-156330-1-1.html, 这些都是一下concern吧。工资正常水平,其他都想options什么的也不少但这些都是gamble。感觉公司氛围也不错, 而且鼓励个人独立性和创新,很多事情都是要自己去摸索那种(虽然不知这是好事坏事)。

对,楼主还有一个Yahoo的offer。。但是Yahoo是不是要die了啊。。。所以我不是很想去。

就是这么个情况,真诚的想听听大家的意见!

感恩感恩哇!!!!

补充内容 (2015-12-10 12:36):
补充工资和地点,工资都不是特别高
Appfolio 95k + 10k sign on + relocation + 20k rsu  (UCSB旁边)Factual 105 + 10k sign on + 5000 shares option (地点洛杉矶 Beverly Hills)
jeff_xu001 发表于 2015-12-10 11:59:48 | 显示全部楼层
求稳肯定Appfolio,想赌一把的话 Factual,yahoo is not going to die soon,但确实不太乐观,真要裁人,就是你这样的新人了

楼主| 兔子喵喵喵 发表于 2015-12-10 12:05:36 | 显示全部楼层
jeff_xu001 发表于 2015-12-10 11:59. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
求稳肯定Appfolio,想赌一把的话 Factual,yahoo is not going to die soon,但确实不太乐观,真要裁人,就 ...

恩恩,非常谢谢你的回复!我也是觉得求稳Appfolio。。但是该不该赌一把真的是难以决定啊 :(((

ryb 发表于 2015-12-10 12:07:47 | 显示全部楼层
Appfolio氛围挺好的 能学到的东西比较多 我intern和fulltime面过好几轮 面试官给人的感觉特别好

楼主| 兔子喵喵喵 发表于 2015-12-10 12:15:18 | 显示全部楼层
ryb 发表于 2015-12-10 12:07
Appfolio氛围挺好的 能学到的东西比较多 我intern和fulltime面过好几轮 面试官给人的感觉特别好
. 1point3acres.com/bbs
亲你是在哪儿实习过?

wyx63953 发表于 2015-12-10 12:30:31 | 显示全部楼层
能谈谈给的刀吗?

楼主| 兔子喵喵喵 发表于 2015-12-10 12:37:00 | 显示全部楼层
wyx63953 发表于 2015-12-10 12:30. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
能谈谈给的刀吗?

加在补充栏了,不知道亲有没有好的建议!多谢!

eval 发表于 2015-12-10 12:42:14 | 显示全部楼层
刚面了factual悲剧了;面试官跟我讲LAoffice只有两个中国人。。对international student的bar非常高,LZ好厉害

楼主| 兔子喵喵喵 发表于 2015-12-10 12:45:17 | 显示全部楼层
eval 发表于 2015-12-10 12:42
刚面了factual悲剧了;面试官跟我讲LAoffice只有两个中国人。。对international student的bar非常高,LZ好 ...

楼主真的是那天运气好哇。。但是楼主也是大小公司跪了一路。。祝亲面其他的公司顺利!加油!!!

牙牙乐 发表于 2015-12-10 12:48:20 | 显示全部楼层
eval 发表于 2015-12-9 20:42
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷刚面了factual悲剧了;面试官跟我讲LAoffice只有两个中国人。。对international student的bar非常高,LZ好 ...

我刚搜了下,其中一个中国人是清华+普林斯顿毕业的。。楼主好牛

牙牙乐 发表于 2015-12-10 12:52:43 | 显示全部楼层
请问楼主是网投还是内推?

楼主| 兔子喵喵喵 发表于 2015-12-10 12:55:55 | 显示全部楼层
牙牙乐 发表于 2015-12-10 12:52. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
请问楼主是网投还是内推?
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
楼主这两家都是网投的哦!就是就是去他们主页申请那种.

eval 发表于 2015-12-10 13:01:41 | 显示全部楼层
牙牙乐 发表于 2015-12-10 12:48
我刚搜了下,其中一个中国人是清华+普林斯顿毕业的。。楼主好牛

就是那个姐姐面的我 。。。

无敌小鸟 发表于 2015-12-10 13:01:45 | 显示全部楼层
感觉appfolio口碑还不错  我也正在考虑他家的实习offer  楼主有时间的话可以加个微信交流

楼主| 兔子喵喵喵 发表于 2015-12-10 13:02:32 | 显示全部楼层
无敌小鸟 发表于 2015-12-10 13:01
感觉appfolio口碑还不错  我也正在考虑他家的实习offer  楼主有时间的话可以加个微信交流

真的吗,求交流哇,私信你了!

ryb 发表于 2015-12-10 13:08:27 | 显示全部楼层
兔子喵喵喵 发表于 2015-12-9 20:15
亲你是在哪儿实习过?

在一家硅谷的startup Appfolio当时面到最后他们家没headcount了。。所以后来没招我

楼主| 兔子喵喵喵 发表于 2015-12-10 13:12:26 | 显示全部楼层
ryb 发表于 2015-12-10 13:08
在一家硅谷的startup Appfolio当时面到最后他们家没headcount了。。所以后来没招我

噢噢!那肯定也很不错!
我面试也觉得他家面试官都很nice

牙牙乐 发表于 2015-12-10 15:09:20 | 显示全部楼层
eval 发表于 2015-12-9 21:01
就是那个姐姐面的我 。。。

这么巧。。。

bonnachoven 发表于 2016-1-19 14:39:52 | 显示全部楼层
能问下楼主appfolio大概的面经么?多谢~

yangyuzhiguang 发表于 2016-1-19 21:54:04 | 显示全部楼层
appfolio是不是要有相应的经验才行啊!