一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UWash] UW网申完成后的疑问?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
muyige 发表于 2015-12-10 11:51:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
大家好,LZ刚完成UW的申请,出现了这样的status:

. From 1point 3acres bbsMaterials Required To Be Sent To Graduate Program
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
Application materials submitted to:

Email: ceginfo@u.washington.edu
       Graduate Program
       Civil & Environmental Engineering
       201 More Hall
       Box 352700
       University of Washington
       Seattle, WA 98195-2700

NOTE: Do not mail application materials to this address.  
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
        •Official GRE Scores, less than 5 years old from test date, must be reported to UW institution code 4854.

这意思是:还需要提交什么别的材料么?不太明白上述意思!
kjkwang123 发表于 2015-12-10 11:56:32 | 显示全部楼层
UW不是说不要邮寄材料过去么。。。这是几个意思

楼主| muyige 发表于 2015-12-10 11:59:01 | 显示全部楼层
kjkwang123 发表于 2015-12-10 11:56. visit 1point3acres.com for more.
UW不是说不要邮寄材料过去么。。。这是几个意思

确实不需要邮寄,但是我不知道上面是什么意思。

Holt 发表于 2015-12-10 12:01:04 | 显示全部楼层
最好问小蜜,反正CSE和EE没有要 邮寄材料~

ym199435 发表于 2015-12-10 12:23:36 | 显示全部楼层
要你送GRE成绩的吧。。

samurai_sz 发表于 2015-12-10 15:36:14 | 显示全部楼层
意思就是你要邮寄东西的话,是上面那个地址,但是它不需要你邮寄东西啊。有的program可以商量,如果你非要邮寄的话,他也允许

Smush 发表于 2015-12-25 23:42:36 | 显示全部楼层
同学你好,我也在申UW,我没有在网申系统里面找到关于填写GRE的信息,是只要通过mygre寄过去就好了嘛????还是我哪里漏填了,求助,求助

mnylzxt 发表于 2015-12-27 10:59:21 | 显示全部楼层
Smush 发表于 2015-12-25 23:42
同学你好,我也在申UW,我没有在网申系统里面找到关于填写GRE的信息,是只要通过mygre寄过去就好了嘛??? ...

提交以后等几天就行了

theaz 发表于 2015-12-27 16:17:51 | 显示全部楼层
不是说录取之后再提交官方文件吗??

Smush 发表于 2015-12-28 20:16:11 | 显示全部楼层
mnylzxt 发表于 2015-12-27 10:59
提交以后等几天就行了

哦哦,感谢!!

xtyl1995 发表于 2015-12-28 22:50:31 | 显示全部楼层
Smush 发表于 2015-12-25 23:42-google 1point3acres
同学你好,我也在申UW,我没有在网申系统里面找到关于填写GRE的信息,是只要通过mygre寄过去就好了嘛??? ...

我申了UW两个不同的系,界面里都是要填GRE的,你再确定一下。

Smush 发表于 2015-12-28 23:23:28 | 显示全部楼层
xtyl1995 发表于 2015-12-28 22:50
我申了UW两个不同的系,界面里都是要填GRE的,你再确定一下。

同学方便问一下你申的什么系吗,我申的information school,刚才check了一遍,还是没找到

xtyl1995 发表于 2015-12-28 23:27:24 | 显示全部楼层
Smush 发表于 2015-12-28 23:23
同学方便问一下你申的什么系吗,我申的information school,刚才check了一遍,还是没找到

没关系的。我申的海洋学和土木,就算是申请提交了以后,之后的结果界面也允许继续更新GT成绩。

xtyl1995 发表于 2015-12-28 23:28:06 | 显示全部楼层
Smush 发表于 2015-12-28 23:23

你可以开个小号对比下其他系的界面跟你的系的界面有什么不同。

wyr1994 发表于 2015-12-29 18:46:23 | 显示全部楼层
疑问+1 uw的统计本来说所有材料online提交 还以为是等ad结果出来才通过ETS送GT 结果提交后出来一个must report TOEFL GRE scores

楼主| muyige 发表于 2015-12-29 19:08:32 | 显示全部楼层
wyr1994 发表于 2015-12-29 18:46. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
疑问+1 uw的统计本来说所有材料online提交 还以为是等ad结果出来才通过ETS送GT 结果提交后出来一个must rep ...

G和T还是需要送分的吧~