一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

转CS Master 本科生化 研究生对外汉语 GPA弱 求指导

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zzhang 发表于 2015-12-10 14:57:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

[CS].[16Fall].MS.AD.>100<-生物化学本科非211,对外汉语研究生非211

• 本科:本科非211
  • 生物化学@:2.2左右
  • 研究生:研究生非211
  • 对外汉语@:3.0左右
  • T: R26 L27 S24 W24 101
  • G: V146 Q163 AW3 312
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 无论文
  • 相关工作经验: 3-5年
  • 学科竞赛/奖励: 获过一些证书 奖励 跟计算机关联不大
  • 背景的其他说明(如牛推等): 无牛推 RL1 研究生导师 RL2 UCLA一美国校友 RL3IT公司一朋友
  • 你学校其他人的申请情况: 大部分申请教育学
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    考完GT后花了一个星期找学校,为了方便以后找工作,集中于在CA范围,UC系的级别太高,公立的费用赶超私立,所以主申CSU的分校,东岸学校也找了一些,。

关于自己,美国工作两年,北京创业一年,本科GPA实在太低,过几天弄成绩单,想找找熟人看能不能提高一下,研究生GPA刚够3.0。

. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    本人好学,喜欢新鲜事物与欧美文化,学习能力强,本科从生物转考到北京某高校的对外汉语,完全自学,当时班上几乎没有跨度这么大的。如今再次转行,希望踏入IT行业,如有机会,希望将来留在美国工作。两年在美的工作使我对美国那边的生活和风土人情已经比较适应了,虽然遇到一些挫折,总的来说,还挺喜欢那段时间在美国的生活和状态,有点想念美国了。

下面是我找的几所学校,考虑了地理位置,性价比之后,初略地选了一些,求轻拍。
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    冲刺: TAMU @德州   SUNY BUFFOLO @水牛城  NJIT@新泽西
    主申:  CSU SFSU   @旧金山
               CSU SJSU(本来挺想申的,但是网站说不收本科非CS的,不知可否一试)
               CSU EB      @旧金山
               CSU LB      @洛杉矶
               CSU Fullerton   @洛杉矶
               NYU Binghamton @NY 离NYC大约3小时

成绩一般,背景一般,也无所谓保底了,上面的任何一所学校对于我已经足够好了,打算努力把CS好好学好,将来在IT公司谋个职位。计划开始学习MOOC课程,有机会的话,通过朋友介绍看能否在国内IT公司实习,为以后工作早作准备。
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    准备GT,累了的时候,总是鼓励自己,“人人生而平等,都有生命、自由和追求幸福的权利“-《独立宣言》,坚信付出是有回报的。

贫农一枚,纯属个人浅见,求指导批评!
    jigsaw_Becky 发表于 2015-12-10 15:16:34 | 显示全部楼层
    TAMU竞争很激烈,基本没希望

tclzql 发表于 2015-12-10 15:17:44 | 显示全部楼层
    持续关注,本人条件和LZ相似,也希望转CS。

楼主| zzhang 发表于 2015-12-10 15:19:19 | 显示全部楼层
    jigsaw_Becky 发表于 2015-12-10 15:16
    TAMU竞争很激烈,基本没希望

谢谢,我感觉也是,但是可以冲刺一两所。

楼主| zzhang 发表于 2015-12-10 15:20:44 | 显示全部楼层
    tclzql 发表于 2015-12-10 15:17
    持续关注,本人条件和LZ相似,也希望转CS。
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    那加油,这个论坛我感觉挺好,有很多有价值的东西,欢迎多交流。

sagefrog 发表于 2015-12-10 15:37:26 | 显示全部楼层
    撸主!utd sit gwu 都可以啊 utd排名还可以(70)而且很宽容

tclzql 发表于 2015-12-10 15:55:18 | 显示全部楼层
    sagefrog 发表于 2015-12-10 15:37. 1point 3acres 璁哄潧
    撸主!utd sit gwu 都可以啊 utd排名还可以(70)而且很宽容

UTD 160多吧。。。

jigsaw_Becky 发表于 2015-12-10 17:09:40 | 显示全部楼层
    tclzql 发表于 2015-12-10 15:55
    UTD 160多吧。。。

UTD CS专排70左右

楼主| zzhang 发表于 2015-12-10 18:01:44 | 显示全部楼层
    sagefrog 发表于 2015-12-10 15:37
    . visit 1point3acres.com for more.
    谢谢,UTD 和 SIT 我再看看, GWU之前好像看过,那边一个学分貌似要1400左右,因为我是自费,加上可能补的学分,费用有点高。

w6827588 发表于 2016-3-3 00:18:03 | 显示全部楼层
    加关注~同转cs

Shelly0507 发表于 2016-3-3 00:37:11 | 显示全部楼层
    楼主好拼!赞一个!年轻就该多折腾尝试,我也是转专业,楼主加油哦!

楼主| zzhang 发表于 2016-3-3 07:33:45 | 显示全部楼层

一起加油

楼主| zzhang 发表于 2016-3-3 07:34:04 | 显示全部楼层
    Shelly0507 发表于 2016-3-3 00:37 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    楼主好拼!赞一个!年轻就该多折腾尝试,我也是转专业,楼主加油哦!
    . from: 1point3acres.com/bbs
    谢谢你啊,加油。