一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UTDallas] UTDallas 推荐信问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
gjs1002 发表于 2015-12-10 18:12:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
请问有同学申UTDallas吗?它网申系统发送的推荐信我的三个推荐人都没有收到,resend很多次也不管用……而且不同的浏览器效果不一样,谷歌会弹出来一个框框问是不是发送原来的地址,IE就干脆什么反应都没有……总之两个浏览器老师们都收不到, 实在不知道怎么回事了,难道要提交申请之后才会发出去吗?有没有同学遇到相同的问题呢? 我们学校老师的邮箱都是edu结尾,不知道和这个有没有关系……
安如画 发表于 2015-12-10 19:00:12 | 显示全部楼层
我的老师也是edu,但不知道是什么浏览器,三个人都没有问题

starsyork 发表于 2015-12-10 19:06:25 | 显示全部楼层
达拉斯没有问题,让老师看看垃圾箱

540993255 发表于 2015-12-10 20:52:29 | 显示全部楼层
我的一个推荐人出现了问题,多次解决无果后,小米让我换邮箱发的。UTD技术部门水平还是不咋地。BU也出现了这个问题,他们技术部就搞定了

楼主| gjs1002 发表于 2015-12-12 08:46:40 | 显示全部楼层
安如画 发表于 2015-12-10 19:00

哦那应该不是邮箱问题,我再让老师看看垃圾箱

楼主| gjs1002 发表于 2015-12-12 08:47:16 | 显示全部楼层
starsyork 发表于 2015-12-10 19:06
达拉斯没有问题,让老师看看垃圾箱

嗯嗯好的,谢谢~

NightkidsLi 发表于 2015-12-12 10:06:30 | 显示全部楼层
搭车问一下,UTD今年要寄送官方成绩单吗?问小蜜没回信,但是据去年申请的学长说他们是录取之后带成绩单过去的,不知道今年他家有没有什么变动?大家是怎么处理的?

楼主| gjs1002 发表于 2015-12-12 13:02:27 | 显示全部楼层
NightkidsLi 发表于 2015-12-12 10:06
搭车问一下,UTD今年要寄送官方成绩单吗?问小蜜没回信,但是据去年申请的学长说他们是录取之后带成绩单过 ...

应该不同专业有不同要求吧,你上官网看一下。我在他们网申系统看到是录取之后带过去

楼主| gjs1002 发表于 2015-12-12 13:04:07 | 显示全部楼层
540993255 发表于 2015-12-10 20:52
我的一个推荐人出现了问题,多次解决无果后,小米让我换邮箱发的。UTD技术部门水平还是不咋地。BU也出现了 ...

我也想联系小秘来着,但是我在EE的网页没找到小秘邮箱……只有联系电话

xiaojiujie 发表于 2015-12-13 14:32:54 | 显示全部楼层
他们家网申系统我怎么没看到有推荐信的一栏呢?

楼主| gjs1002 发表于 2015-12-14 09:33:18 | 显示全部楼层
xiaojiujie 发表于 2015-12-13 14:32
他们家网申系统我怎么没看到有推荐信的一栏呢?
-google 1point3acres
我记得是填好后面的program之后返回第一页就可以创建推荐人了

feifeijiejie 发表于 2015-12-15 17:09:32 | 显示全部楼层
我也有一个老师,resend了好多遍都没收到,说垃圾箱也没有。楼主你老师查垃圾箱查到了吗?

楼主| gjs1002 发表于 2015-12-16 15:19:07 | 显示全部楼层
feifeijiejie 发表于 2015-12-15 17:09
我也有一个老师,resend了好多遍都没收到,说垃圾箱也没有。楼主你老师查垃圾箱查到了吗?

没有!!我刚刚又resend一遍,三个老师没一个收到的,垃圾邮件已删除都没有……不知道要咋办,小秘的邮箱主页找不到啊,我申EE,你呢?

楼主| gjs1002 发表于 2015-12-16 15:22:21 | 显示全部楼层
gjs1002 发表于 2015-12-12 08:46. visit 1point3acres.com for more.
哦那应该不是邮箱问题,我再让老师看看垃圾箱
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
请问你是提交了申请之后推荐信才发送出去,还是创建好联系人之后就可以发送了?我是还没提交申请就发送了,老师们垃圾箱都收不到啊……

starsyork 发表于 2015-12-16 15:27:53 | 显示全部楼层
gjs1002 发表于 2015-12-16 15:22
请问你是提交了申请之后推荐信才发送出去,还是创建好联系人之后就可以发送了?我是还没提交申请就发送了 ...

提交之前就收到了

feifeijiejie 发表于 2015-12-16 16:20:29 | 显示全部楼层
gjs1002 发表于 2015-12-16 15:19
没有!!我刚刚又resend一遍,三个老师没一个收到的,垃圾邮件已删除都没有……不知道要咋办,小秘的邮箱 ...

我申CS,那个老师还是没收到,同样resend好多遍了,估计只有换个邮箱了

楼主| gjs1002 发表于 2015-12-16 16:46:23 | 显示全部楼层
feifeijiejie 发表于 2015-12-16 16:20
我申CS,那个老师还是没收到,同样resend好多遍了,估计只有换个邮箱了

你有找到小秘的邮箱吗

楼主| gjs1002 发表于 2015-12-16 20:35:14 | 显示全部楼层
安如画 发表于 2015-12-10 19:00

同学你的申请界面也是那个绿色的吧,填推荐信的地方在最下面?然后点了send或resend之后有发送成功的提示吗?我发完之后没说成功也没说不成功,实在不知道是哪里的问题了……搞的我都怀疑进错了入口……

hdx1993 发表于 2015-12-20 11:59:26 | 显示全部楼层
我老师就是查垃圾箱查到了,其他没收到有可能是后台拦截,找技术人员调一下后台试试

楼主| gjs1002 发表于 2015-12-21 10:54:51 | 显示全部楼层
hdx1993 发表于 2015-12-20 11:59
我老师就是查垃圾箱查到了,其他没收到有可能是后台拦截,找技术人员调一下后台试试
. visit 1point3acres.com for more.
嗯,小秘说如果重新create一遍还是不可以就帮我找他们的技术团队