推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[NCSU] NCSU的网申真是薛定谔啊!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zerodouble 发表于 2015-12-10 18:15:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.CS@NCSU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x

NCSU的ApplyYourself貌似是,submit前只能看到三封RL是否齐全,但GT送到与否只能在提交后显示,且信息表格里压根不给填分数...
要命的是!!他家死卡DDL!!!CS专业12月15材料不全直接作废,看都不看,所以问题来了:

LZ是11月底提交的GT送分,ETS是G直接电子送,查MyGRE也是送到了,而TOEFL是纸质送分,送多久的都有,Submit之后小蜜才去match。。。
我现在还没submit,如果DDL前到不了岂不是申请费白交!!... 而且送没送到只有交了申请费才看得到

补充内容 (2015-12-31 18:06):-google 1point3acres
11号提交,12-15快要过半夜才complete... 吓死宝宝了
凝弦望夜 发表于 2015-12-10 18:25:49 | 显示全部楼层
是有点坑啊,我提交了之后一直没有收到填写额外信息的链接,直到昨天系里的小蜜发邮件说你再不填就不审了,我才拿到对应的链接...
建议赶快提交,再咨询NCSU的graduate admission center 查询自己的成绩有没有到

楼主| zerodouble 发表于 2015-12-10 18:35:18 | 显示全部楼层
凝弦望夜 发表于 2015-12-10 18:25
是有点坑啊,我提交了之后一直没有收到填写额外信息的链接,直到昨天系里的小蜜发邮件说你再不填就不审了, ...
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
请问这个填写额外信息的链接是干什么的啊.. 有GT分数之类的么,还有就是,你的T是多久送到的呢......

ouanka 发表于 2015-12-10 18:51:48 | 显示全部楼层
该提交快提交 就剩5天了  提交之后会给一个id去gradwatch选专业方向  不过这些都需要时间 匹配也要时间 后面还有两天周六日

楼主| zerodouble 发表于 2015-12-10 20:20:35 | 显示全部楼层
ouanka 发表于 2015-12-10 18:51. from: 1point3acres.com/bbs
该提交快提交 就剩5天了  提交之后会给一个id去gradwatch选专业方向  不过这些都需要时间 匹配也要时间 后 ...

嗯嗯,赶紧滚去提交了,都是拿到AD才知道一切顺利,rej了谁都不知道哪里出了问题,唉...

凝弦望夜 发表于 2015-12-10 21:33:06 | 显示全部楼层
zerodouble 发表于 2015-12-10 18:35
请问这个填写额外信息的链接是干什么的啊.. 有GT分数之类的么,还有就是,你的T是多久送到的呢......

就是选方向然后还有自己report一下GPA(CPA)
我的T感觉就10天左右吧..

楼主| zerodouble 发表于 2015-12-10 22:25:54 | 显示全部楼层
凝弦望夜 发表于 2015-12-10 21:33

我都恨不得自己DHL过去,要了命了。。。

wakebb 发表于 2015-12-10 23:30:46 | 显示全部楼层
已经毕业但是只交了成绩单 没交毕业证怎么办…

楼主| zerodouble 发表于 2015-12-11 10:21:58 | 显示全部楼层
wakebb 发表于 2015-12-10 23:30
已经毕业但是只交了成绩单 没交毕业证怎么办…

. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷没关系吧,我也是已经毕业,从来没在网申系统里提交过毕业证。。。
我的理解是,成绩单绩点达标已经佐证了会获取学位了就不用再上传了

阿童木 发表于 2015-12-11 10:30:49 | 显示全部楼层
lz,你确定T是纸质送分吗??. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
我GT都是12.6号送分的,G已经到了,T还没到……还来的及吗

阿童木 发表于 2015-12-11 10:31:57 | 显示全部楼层
凝弦望夜 发表于 2015-12-10 21:33.1point3acres缃

T真的10天左右能到吗?我是12.6号送的GT,G昨天就送到了,T还没到
现在NCSU的网申我就差一个T了……有没有一种可能是T已经送到了只是还没和我的网申匹配起来?
感觉好坑!!

凝弦望夜 发表于 2015-12-11 12:31:42 | 显示全部楼层
阿童木 发表于 2015-12-11 10:31. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
T真的10天左右能到吗?我是12.6号送的GT,G昨天就送到了,T还没到
现在NCSU的网申我就差一个T了 ...

那强烈建议晚上打电话给Graduate School Support Center(919)515-2011问一下
我之前是T很早就到了但是G一直没到,昨天打电话给小蜜发现是因为注册GRE的邮箱和我申请的邮箱不一致所以没有匹配成功,提供了一下信息之后小蜜说已经搞定了~
顺带一说,这家的小蜜感觉素质很高啊!
Good Luck

凝弦望夜 发表于 2015-12-11 12:38:38 | 显示全部楼层
阿童木 发表于 2015-12-11 10:31
现在NCSU的网申我就差一个T了 ...
. more info on 1point3acres.com
以及强烈支持一下杨凌的同学,每年都要去好几次~

阿童木 发表于 2015-12-11 14:43:51 | 显示全部楼层
凝弦望夜 发表于 2015-12-11 12:31
那强烈建议晚上打电话给Graduate School Support Center(919)515-2011问一下
我之前是T很早就到了但是G ...

原来你也是大西北的,哈哈~太感谢啦
话说,好奇怪,居然还会跟注册邮箱有关系……

tommylin 发表于 2015-12-11 21:35:01 | 显示全部楼层
凝弦望夜 发表于 2015-12-10 21:33

gradwatch还需要report gpa吗,不是只要选三个方向?

凝弦望夜 发表于 2015-12-12 09:35:14 | 显示全部楼层
tommylin 发表于 2015-12-11 21:35
gradwatch还需要report gpa吗,不是只要选三个方向?
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我申请的CS,除了方向之外还有四个(required)的问题~

keymingleung 发表于 2015-12-13 19:31:36 | 显示全部楼层
tommylin 发表于 2015-12-11 21:35

各个专业不一样,我EE 就写了方向

tsuruya 发表于 2015-12-14 20:57:57 | 显示全部楼层

给各位个参考,CS:
11月底送出 TOEFL、GRE;
12月11号提交网申;. more info on 1point3acres.com
12月13号(昨天)晚上收到填写 Supplemental Form 的通知,填好提交(此时 GT 均显示未收到);
12月14号(今天)晚上收到邮件,材料已经齐全,准备进入审核阶段,登录 ApplyYourSelf 发现 GT 已收到

tsuruya 发表于 2015-12-14 21:02:11 | 显示全部楼层
tsuruya 发表于 2015-12-14 20:57
给各位个参考,CS:
11月底送出 TOEFL、GRE;
12月11号提交网申;

但是总的状态仍然是 imcomplete。。。边上写了:

NOTE: it will take approximately 1-2 business days for previously received electronic test scores to match to submitted (fee paid) applications
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
Please allow 24 hours for your application complete date to post, after the fourth item is received.

所以再等一天看能不能变成 complete 吧。。。

阿童木 发表于 2015-12-14 22:17:27 | 显示全部楼层
tsuruya 发表于 2015-12-14 20:57
给各位个参考,CS:
11月底送出 TOEFL、GRE;. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
12月11号提交网申;

为啥我的材料都到了,状态还是incomplete?