一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[USC] USC EE申请的请进,关于邮寄成绩单

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Ferrari1992 发表于 2015-12-10 19:24:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天进了USC的EE官网,成绩单的邮寄地址为

http://ee.usc.edu/admission/grad ... ow_to_apply_phd.htm 见第一张图

然后又进了研究生院的phD申请地址如下

https://gapp.usc.edu/graduate-pr ... /how-to-apply/apply 见第二张图. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

怎么两个地址不一样呢?用哪个呢?

如果是第一个,那地址是怎么断开的呢?是

USC Office of Admission
GRADUATE
University Park Campus . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
Los Angeles, California

还是

USC Office of Admission GRADUATE
University Park Campus
Los Angeles, California ?

-google 1point3acres
另外International applicants: Proof of financial support 这是什么?我都没有这个东西。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
Anakin09 发表于 2015-12-10 19:59:31 | 显示全部楼层
我寄得第二个。因为coverpage上的地址就是第二个

Anakin09 发表于 2015-12-10 20:03:09 | 显示全部楼层
financial support我申请好像没有交。似乎没遇到这个选项就没管了。我申的ee master

MagicSign 发表于 2015-12-10 20:15:15 | 显示全部楼层
USC需要寄学位证件么

gjw931110 发表于 2015-12-10 20:54:21 | 显示全部楼层
我来回答,我没寄,财产证明,据说是发录取后寄也行,另外你会看到两个地址。这两个地址貌似都不清楚哟。
3601,South Flower Street, Room 112(这个是普通mail)
3601, South Flower Street, Tyler 1(这个是DHL,Fedex类似の快递地址)

楼主| Ferrari1992 发表于 2015-12-10 22:54:35 | 显示全部楼层
gjw931110 发表于 2015-12-10 20:54
我来回答,我没寄,财产证明,据说是发录取后寄也行,另外你会看到两个地址。这两个地址貌似都不清楚哟。
3 ...
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
那你是用第一个图的地址寄得,还是第二个图的地址寄得呢?

zm1993 发表于 2015-12-10 23:00:58 | 显示全部楼层
我寄的第一个,我的原则就是项目自己的信息优先于研究生院的信息

补充内容 (2015-12-10 23:08):
错了是第二个

楼主| Ferrari1992 发表于 2015-12-10 23:03:06 | 显示全部楼层
zm1993 发表于 2015-12-10 23:00
我寄的第一个,我的原则就是项目自己的信息优先于研究生院的信息

. 1point 3acres 璁哄潧
GRADUATE
Los Angeles, California

还是

USC Office of Admission GRADUATE
Los Angeles, California ?
. 1point3acres.com/bbs
因为寄快递DHL的时候,表格里面是一行一行填写的啊。University Park Campus是什么意思啊?

zm1993 发表于 2015-12-10 23:08:04 | 显示全部楼层
欸不对额。。我寄的应该是第二个,,,,,,(我错了). more info on 1point3acres.com

因为我没有找到第一个地址。。。你怎么找到的。。。。。。

楼主| Ferrari1992 发表于 2015-12-10 23:09:17 | 显示全部楼层
zm1993 发表于 2015-12-10 23:08
欸不对额。。我寄的应该是第二个,,,,,,(我错了)

因为我没有找到第一个地址。。。你怎么找到的。 ...
. 1point 3acres 璁哄潧
EE官网的Admission选项标签下有的

http://ee.usc.edu/admission/grad ... ow_to_apply_phd.htm

zm1993 发表于 2015-12-10 23:10:10 | 显示全部楼层
Ferrari1992 发表于 2015-12-10 23:03

我寄的第二个地址,ems寄的

收件人:University of Southern California
地址:USC office of graduate admission
          3601 south flower street room 112. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
城市:los angeles
邮编:ca 90089-0915

楼主| Ferrari1992 发表于 2015-12-10 23:10:17 | 显示全部楼层
Ferrari1992 发表于 2015-12-10 23:09. 1point 3acres 璁哄潧
EE官网的Admission选项标签下有的 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

http://ee.usc.edu/admission/graduate/grad_apply/grad_how_to_app ...

另外有International applicants: Proof of financial support

这个你寄了吗?

zm1993 发表于 2015-12-10 23:12:51 | 显示全部楼层
Ferrari1992 发表于 2015-12-10 23:10
另外有International applicants: Proof of financial support

这个你寄了吗?
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
没有,因为没说要寄,等录取再寄

zm1993 发表于 2015-12-10 23:14:07 | 显示全部楼层
Ferrari1992 发表于 2015-12-10 23:10
这个你寄了吗?

实在不行问下小蜜吧,我要申多个项目所以就寄研院了,你如果只申一个的话还是问问吧

楼主| Ferrari1992 发表于 2015-12-10 23:25:43 | 显示全部楼层
zm1993 发表于 2015-12-10 23:14
实在不行问下小蜜吧,我要申多个项目所以就寄研院了,你如果只申一个的话还是问问吧

其实第一个图也是寄给研院的啊,就是地址不大一样。

另外多个项目里面,你申请了EE吗?

zm1993 发表于 2015-12-10 23:44:23 | 显示全部楼层
Ferrari1992 发表于 2015-12-10 23:25
其实第一个图也是寄给研院的啊,就是地址不大一样。

另外多个项目里面,你申请了EE吗?

嗯, 不过我申ms,不是phd

MagicSign 发表于 2015-12-10 23:56:32 | 显示全部楼层
zm1993 发表于 2015-12-10 23:44
嗯, 不过我申ms,不是phd
需要寄学位证明么

gjw931110 发表于 2015-12-11 00:31:25 | 显示全部楼层
Ferrari1992 发表于 2015-12-10 22:54
那你是用第一个图的地址寄得,还是第二个图的地址寄得呢?

我是寄到Tyler 1。因为我用的DHL。并且地址不是USC blah blah. 那个应该填在联系人那一栏。地址就是3601,South Flower Street, Tyler 1。

zm1993 发表于 2015-12-11 07:47:30 | 显示全部楼层
MagicSign 发表于 2015-12-10 23:56
需要寄学位证明么

他没说,但是我们学校吧在读证明,等地换算啥的一起封起来了,我原来听说要寄的,成绩单还要包括成绩单的外围支持文档

zm1993 发表于 2015-12-11 07:49:13 | 显示全部楼层
gjw931110 发表于 2015-12-11 00:31
我是寄到Tyler 1。因为我用的DHL。并且地址不是USC blah blah. 那个应该填在联系人那一栏。地址就是3601 ...

难道我寄的有问题。。。。。。. 1point 3acres 璁哄潧

没事我要相信投递人员的脑子