一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[实习] google内推以后,整2天了,没有任何回信

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-12-11 00:45:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月)-[15]CS硕士+3个月-1年 - 内推| 码农类实习@Googlefresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
收到google内推确认,整48小时了,没有任何人联系。
听到大家说,一般1,2天都会收到面试通知。

大家有谁内推以后,被google实习,据了简历的么?. visit 1point3acres.com for more.

. 1point3acres.com/bbs
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
补充内容 (2015-12-15 08:44):
收到电面通知了。
stormy1991 发表于 2015-12-11 00:57:25 | 显示全部楼层
内推确认邮件不都说两周才有消息么,lz只有两天着什么急。。。

补充内容 (2015-12-11 01:10):
其实只是想表达lz莫慌的意思。。。lz不要怪我啊。。。。

评分

nelson16 发表于 2015-12-11 01:13:21 | 显示全部楼层
内推只是一个快点被recruiter看到resume的流程吧… 要是resume 不被看上 也会没有interview啊. from: 1point3acres.com/bbs

补充内容 (2015-12-11 01:14):
而且两天时间太短了…… 再等等吧

评分

sanguine 发表于 2015-12-11 01:20:49 | 显示全部楼层
LZ是第一次找内推么…才两天就指望被联系orz

评分

楼主| xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-12-11 01:32:40 | 显示全部楼层
sanguine 发表于 2015-12-11 01:20
LZ是第一次找内推么…才两天就指望被联系orz
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我听说google内推,速度很快。
我内推amazon是40天才收到oa..

inkhay 发表于 2015-12-11 01:57:53 | 显示全部楼层
不要慌 当时被内推的时候 内推人跟我说会很快联系我,弄得我心慌慌的还让他晚点推我。结果十月中旬内推,十一月中旬hr phone screen,十二月初电面,而且hr当时告诉我说 他们从十二月中旬开始 不打算大量安排面试,圣诞 你懂的

评分

楼主| xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-12-11 02:35:11 | 显示全部楼层
inkhay 发表于 2015-12-11 01:57
不要慌 当时被内推的时候 内推人跟我说会很快联系我,弄得我心慌慌的还让他晚点推我。结果十月中旬内推,十 ...
. 1point 3acres 璁哄潧
没积分了,明天给你+。

楼主| xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-12-13 08:08:06 | 显示全部楼层
inkhay 发表于 2015-12-11 01:57
不要慌 当时被内推的时候 内推人跟我说会很快联系我,弄得我心慌慌的还让他晚点推我。结果十月中旬内推,十 ...

google实习还有轮hr screening?

wan56 发表于 2015-12-13 08:23:09 | 显示全部楼层
请问,内推的都是啥专业的?学建筑学有内推吗?

ryb 发表于 2015-12-13 08:26:18 | 显示全部楼层
第一次内推gg实习 简历挂了…

评分

楼主| xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-12-13 08:28:54 | 显示全部楼层
ryb 发表于 2015-12-13 08:26
第一次内推gg实习 简历挂了…

我估计 我也要挂,你是收到内推确认多久以后,被据了的。

lzhao403 发表于 2015-12-13 08:31:28 | 显示全部楼层
不用急,我一周后后联系的

评分

楼主| xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-12-13 08:35:49 | 显示全部楼层
wan56 发表于 2015-12-13 08:23
请问,内推的都是啥专业的?学建筑学有内推吗?

推的是2016 summer software engineering 的职位

ryb 发表于 2015-12-13 08:37:12 | 显示全部楼层
xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-12-12 16:28
我估计 我也要挂,你是收到内推确认多久以后,被据了的。

推了以后马上就有一封自动回复 过了两周一个hr说现在你的skills不match。。

评分

楼主| xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-12-13 08:39:29 | 显示全部楼层
ryb 发表于 2015-12-13 08:37
推了以后马上就有一封自动回复 过了两周一个hr说现在你的skills不match。。

诶,难过,之前看到别的帖子说,基本都给面试。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
看来,我不算在基本的里面啊。

ryb 发表于 2015-12-13 08:49:41 | 显示全部楼层
xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-12-12 16:39. from: 1point3acres.com/bbs
诶,难过,之前看到别的帖子说,基本都给面试。-google 1point3acres
看来,我不算在基本的里面啊。

别急着难过~才两天而已 而且最近都放假了 我记得其他人都是一周左右联系的

评分

inkhay 发表于 2015-12-13 09:01:53 | 显示全部楼层
xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-12-13 08:08
google实习还有轮hr screening?

我是full time,而且一般好像是看不同hr的工作习惯,根本算不上是phone screen,是hr打电话核对一下基本信息,然后就是一直她在告诉我们该怎么准备面试,我尤其记得她问我说用没用过geeksforgeeks,说没用过的话可以看一下,当时就觉得这叫一个体贴入微

评分

jason_1992 发表于 2015-12-13 09:07:28 | 显示全部楼层
额,想请问下楼主,amazon内推拿到OA后怎么样了

楼主| xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-12-13 09:13:54 | 显示全部楼层
jason_1992 发表于 2015-12-13 09:07
额,想请问下楼主,amazon内推拿到OA后怎么样了
. 1point3acres.com/bbs
收到3时候以后就做完了,3天过去了,没人联系。

xingzhewujiang 发表于 2015-12-15 07:32:22 来自手机 | 显示全部楼层
各位大大,填完这个questionnair之后还有哪些流程?会被刷吗?还是就给电面了?