一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] OPT Extension 好消息!!!已经有EAD的人不用再担心了!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ljg23330491 发表于 2015-12-11 05:30:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚刚得到新的好消息:已经approved opt Extension的人 不会受到影响!! 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

Dec 9, 2016 –  Current stem OPT Extension Remains Valid
•Nebraska Service Center confirmed to AILA that Current 17 Months sTEM OPT Extension will remain unaffected after Feb 12, 2016
•If you already have STEM OPT Extension approved, it will remain valid beyond Feb 12, 2016
•If you are eligible to apply for 17 Months STEM OPT Extension, then go ahead and apply for STEM OPT Extension. Now!
. 1point3acres.com/bbs
So, 还没有申请extension还在观望的同学:别墨迹 赶快申请!!

评分

楼主| ljg23330491 发表于 2015-12-11 05:30:57 | 显示全部楼层

7777 发表于 2015-12-11 05:39:58 | 显示全部楼层
有点不太理解。弱弱地问一句,我opt extension是2016年2月17号生效,最近钱刚被USCIS扣掉,目前应该是case receive状态。但是2月17号晚于2月12号,是不是这样我的opt extension就失效了,就办不下来了?好不容易找到工作,如果因为这种理由回国,就蛋疼了。。。

楼主| ljg23330491 发表于 2015-12-11 05:43:06 | 显示全部楼层
7777 发表于 2015-12-11 05:39
有点不太理解。弱弱地问一句,我opt extension是2016年2月17号生效,最近钱刚被USCIS扣掉,目前应该是case  ...

我的意思是如果你的opt extension开始于2月12之前就不用担心了
像你这样之后开始的 我觉得也不用担心 DHS会向court请求延长如果没走完流程 只要1月这个final rule发布了你就不用担心了

7777 发表于 2015-12-11 05:59:52 | 显示全部楼层
恩,谢谢你提供的信息。只能听天由命了。。

7777 发表于 2015-12-11 06:00:18 | 显示全部楼层
ljg23330491 发表于 2015-12-11 05:43. more info on 1point3acres.com
我的意思是如果你的opt extension开始于2月12之前就不用担心了 . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
像你这样之后开始的 我觉得也不用担心 D ...
. visit 1point3acres.com for more.

lha_1313 发表于 2015-12-11 07:11:06 | 显示全部楼层
7777 发表于 2015-12-11 06:00

问问学校能不能改Start date 往前挪几天不就非常安全了

7777 发表于 2015-12-11 10:34:22 | 显示全部楼层
lha_1313 发表于 2015-12-11 07:11
问问学校能不能改Start date 往前挪几天不就非常安全了

谢谢你的建议,但是我估计,没办法了吧。钱都扣了,材料也都寄了。。。

zhanghedr 发表于 2015-12-12 01:04:42 | 显示全部楼层
好消息,谢谢楼主!

joytostuffratio 发表于 2015-12-12 03:48:17 | 显示全部楼层
谢楼主分享!好消息!希望final rule也能顺利出台!

luckyjessica 发表于 2015-12-12 04:58:11 | 显示全部楼层
明年6月底过期的想现在申ext也申不了啊= =

594nana 发表于 2015-12-12 08:53:00 | 显示全部楼层
7777 发表于 2015-12-11 10:34
谢谢你的建议,但是我估计,没办法了吧。钱都扣了,材料也都寄了。。。
. 1point 3acres 璁哄潧
我和你一样得case. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
2/18开始extension,也是被扣了钱在review的状态,希望一切都顺利

7777 发表于 2015-12-13 05:17:11 | 显示全部楼层
594nana 发表于 2015-12-12 08:53.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我和你一样得case
2/18开始extension,也是被扣了钱在review的状态,希望一切都顺利

我仔细看了一下,我也是2.18.。。。希望没事~