一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

亚麻 video

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
drphilistine 发表于 2015-12-11 05:36:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
12/10 下午的视频
一个叫麦克的经理
这哥们就不想花时间面试,我两题,最短树跟最短工作。他就问了最短树,问我怎么做,我吧啦吧啦说完,他问还能怎么做,我吧啦吧啦说完,他说其实他就问问并不是真要我回答怎么做,我巨汗。然后我以为他会问第二题,然而他并没有,跟我说不问技术了来聊天吧。
问我有啥想聊的,我说我并不想聊我们挂了好不好。他表示不好,我们哪怕聊电子游戏也好。然后我就随便跟他交流了下亚麻手机为啥卖那么差,aws为啥这么屌等等。
然后跟他讲我有个快截止的,求他快点写review给hr,好让我不要败人品毁约。他说没问题。
然后就挂电话了,一共大概20分钟的样子。
timeline是oa2 11月27号,12月8号给了v,约了12月10号
祝大家好运 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
tracyfan 发表于 2015-12-11 05:55:06 | 显示全部楼层
哈哈!“问我有啥想聊的,我说我并不想聊我们挂了好不好。他表示不好,我们哪怕聊电子游戏也好。”萌我一脸

wxr.dal 发表于 2015-12-11 06:04:43 | 显示全部楼层
笑好久,lz萌爆

chuxidemeng 发表于 2015-12-11 06:07:11 | 显示全部楼层
我昨天面的被问了个一溜够……两题全部被问思路还让我说怎么实现这个的怎么实现那个的全程没贴代码……感觉好虚啊

348210207 发表于 2015-12-11 06:09:27 | 显示全部楼层
卧槽,恭喜楼主!借点喜气!

Chinamerican 发表于 2015-12-11 06:18:54 | 显示全部楼层
恭喜楼主!沾沾喜气~ 不能挂那个真是太萌了哈哈哈

joemosaix 发表于 2015-12-11 14:41:55 | 显示全部楼层
哇!楼主8号收的邮件可以预约到10号,真是好快啊!能问下楼主coding题目做了多长时间么。我是27OA2 1号收到邮件,预约到9号video,结果8号发来邮件说忙没时间,要postpone到下周。。泪奔了

youto 发表于 2015-12-12 01:54:58 | 显示全部楼层
真屌                 

348210207 发表于 2015-12-12 02:18:34 | 显示全部楼层
joemosaix 发表于 2015-12-11 14:41
哇!楼主8号收的邮件可以预约到10号,真是好快啊!能问下楼主coding题目做了多长时间么。我是27OA2 1号收到 ...

我记得楼主oa2是做了20分多点

joemosaix 发表于 2015-12-13 08:43:26 | 显示全部楼层
348210207 发表于 2015-12-12 02:18. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
我记得楼主oa2是做了20分多点

That might be the reason, I did it in 30+ mins, and add some comments to the code which totals at 39 mins.

inkhay 发表于 2015-12-13 09:08:32 | 显示全部楼层
面试官萌萌哒。。。多谢分享经验