一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] 地里有多少EAC中心 10.21号前 receive没有approve的?。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yuebanba 发表于 2015-12-11 06:40:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如题,楼主EAC, 10.21receive的,到现在啥更新都没有。。。感觉好像上周就有10.21号receive的同学approve了,等了一个星期六还没消息,不知道是不是前面还有很多。。。不知道还有多少10.21前receive的还没有approve的?. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

补充内容 (2015-12-22 05:17):
12.17 网上查到 card mailed to me
12.21 收到ead卡
xiangxiang 发表于 2015-12-19 03:35:00 | 显示全部楼层

你start time啥时候啊。。。我是2月15感觉是不是因为这个太迟了才没消息
回复 支持 1 反对 0

qiu_cqupt 发表于 2015-12-11 07:02:24 | 显示全部楼层
应该快了吧。
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
希望卤煮有消息了到这里update一下。

楼主| yuebanba 发表于 2015-12-13 02:55:45 | 显示全部楼层
qiu_cqupt 发表于 2015-12-11 07:02
应该快了吧。

希望卤煮有消息了到这里update一下。

恩,等有了update会来分享timeline的。最近刷uscis,感觉好像进度变缓有点着急。。。

dapeng90000 发表于 2015-12-13 11:26:39 | 显示全部楼层
我通过case tracker看,10月23号的case,在本周周三周四两天,在200个i797里面能够推进7、8个,周五推进慢了一点,好像三四个。10月26号的case也开始批了。我感觉一周之内差不多了。

楼主| yuebanba 发表于 2015-12-13 23:45:50 | 显示全部楼层
dapeng90000 发表于 2015-12-13 11:26
我通过case tracker看,10月23号的case,在本周周三周四两天,在200个i797里面能够推进7、8个,周五推进慢 ...
.1point3acres缃
啊感谢分享,不知道case tracker是哪看的啊?我看像opt tracker什么的网站数据都蛮少的

落轩 发表于 2015-12-14 04:02:48 | 显示全部楼层
同EAC 10月21号received,同没有进展……我在trackiit只看到EAC有10.16的approved,再往后就没看到了。

dapeng90000 发表于 2015-12-14 04:03:54 | 显示全部楼层
落轩 发表于 2015-12-13 15:02
. from: 1point3acres.com/bbs 同EAC 10月21号received,同没有进展……我在trackiit只看到EAC有10.16的approved,再往后就没看到了。

trackitt需要自己报告啊。我感觉你很快了。

dapeng90000 发表于 2015-12-14 04:04:44 | 显示全部楼层
yuebanba 发表于 2015-12-13 10:45
啊感谢分享,不知道case tracker是哪看的啊?我看像opt tracker什么的网站数据都蛮少的

iphone app,名字就叫case tracker。上面有个USCIS的图标,但我相信肯定不是官方的。

dapeng90000 发表于 2015-12-14 04:06:16 | 显示全部楼层
yuebanba 发表于 2015-12-13 10:45

ipad也有,安卓不清楚。你可以搜若干个,比如连续500个号码里面有多少i765. 结果可以email,然后你可以每天用notepad++或者pspad之类的比较文件内容。

楼主| yuebanba 发表于 2015-12-14 09:37:56 | 显示全部楼层
dapeng90000 发表于 2015-12-14 04:06
ipad也有,安卓不清楚。你可以搜若干个,比如连续500个号码里面有多少i765. 结果可以email,然后你可以每 ...

了解了,感谢!

楼主| yuebanba 发表于 2015-12-14 09:38:37 | 显示全部楼层
落轩 发表于 2015-12-14 04:02
同EAC 10月21号received,同没有进展……我在trackiit只看到EAC有10.16的approved,再往后就没看到了。
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
恩确实,感觉trackkiit的网站上的数据真心不大多啊

落轩 发表于 2015-12-14 22:20:38 | 显示全部楼层
dapeng90000 发表于 2015-12-13 15:04. 1point3acres.com/bbs
iphone app,名字就叫case tracker。上面有个USCIS的图标,但我相信肯定不是官方的。

我记得以前这个app不能搜EAC的,特别蛋疼,所以我把它删了……没想到现在可以了。谢谢~

jess12345 发表于 2015-12-15 04:48:39 | 显示全部楼层
我1/4号要考试工作,10/23 received 心好痛啊。。。我整个人都无法final了

楼主| yuebanba 发表于 2015-12-17 07:55:15 | 显示全部楼层
今天依然没有更新,按照EAC一般在周一,三,五更新的规律,这周又没有指望了。。。是因为圣诞节临近的原因吗。。。

dapeng90000 发表于 2015-12-17 09:25:35 | 显示全部楼层
本帖最后由 dapeng90000 于 2015-12-16 20:31 编辑 . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
yuebanba 发表于 2015-12-16 18:55
今天依然没有更新,按照EAC一般在周一,三,五更新的规律,这周又没有指望了。。。是因为圣诞节临近的原因 ...

我昨天没看到我的号码附近有啥更新,今天发现有些10.23的批准了。
然而比我早10天的还有很多pending

楼主| yuebanba 发表于 2015-12-17 10:15:04 | 显示全部楼层
dapeng90000 发表于 2015-12-17 09:25
我昨天没看到我的号码附近有啥更新,今天发现有些10.23的批准了。
然而比我早10天的还有很多pending

我也看到一些10.23的开始通过了,不过21号没有approve的也蛮多,不知道要等到什么时候算个头啊

dapeng90000 发表于 2015-12-17 10:44:46 | 显示全部楼层
yuebanba 发表于 2015-12-16 21:15. from: 1point3acres.com/bbs
我也看到一些10.23的开始通过了,不过21号没有approve的也蛮多,不知道要等到什么时候算个头啊

最近trackitt上有些14号左右甚至更早的批准了。估计最近在收拾残局?

楼主| yuebanba 发表于 2015-12-18 05:26:01 | 显示全部楼层
dapeng90000 发表于 2015-12-17 10:44
最近trackitt上有些14号左右甚至更早的批准了。估计最近在收拾残局?

有可能。。。这种又没有规律又没有预告的等法,真是啥都干不了。。。

dapeng90000 发表于 2015-12-18 10:03:35 | 显示全部楼层
今天USCIS把大批10.26的case从VSC转到其他地方处理了。从26号第一个编号算起,头500个编号里面,转了50多个。要知道这500里面I765总共不到400个啊,这还包括了已经reject的。

楼主| yuebanba 发表于 2015-12-18 10:13:17 | 显示全部楼层
今天晚上有了更新,Card Was Mailed To Me

评分