一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Bloomberg intern onsite 的问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xin_gator 发表于 2015-12-11 07:13:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 博士 实习@Bloomberg - 校园招聘会 - Onsite |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我上个星期去的纽约面了bloomberg的intern,面试过程十分混乱,不断的换会议室,面完一轮也不知道结束没,就一直在那傻等着,面manager那面跪了,overload跟override搞混了,我也是醉了。总之收到邮件会一周之内出结果,现在都好久了也没信,hr发邮件也不会,想问在地里有没有上周去面试的,现在有消息了吗?
tiger0572 发表于 2015-12-11 07:56:41 | 显示全部楼层
上周四面的,今天recuriter打电话据了

楼主| xin_gator 发表于 2015-12-11 07:58:10 | 显示全部楼层
tiger0572 发表于 2015-12-11 07:56
上周四面的,今天recuriter打电话据了

我上周二就面试了,现在都没消息。。估计也是悲剧了,你当时面了几轮??

tiger0572 发表于 2015-12-11 08:25:49 | 显示全部楼层
xin_gator 发表于 2015-12-11 07:58
我上周二就面试了,现在都没消息。。估计也是悲剧了,你当时面了几轮??

3轮+一轮hr 他们给我说招满了。。

楼主| xin_gator 发表于 2015-12-11 08:44:18 | 显示全部楼层
tiger0572 发表于 2015-12-11 08:25. From 1point 3acres bbs
3轮+一轮hr 他们给我说招满了。。
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我去也太坑了吧。过去面试累个半死满了就别招人面试了啊。那我就不着急了,坐等被拒了。。

zhan8803705 发表于 2015-12-11 08:46:07 | 显示全部楼层
我之前找了内推,还没电面,今天收到邮件说停止招聘了
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我一个同学拿到onsite,约好下个星期,今天收到邮件说不招了,bb也是有个性,约好了说不招就不招……

楼主| xin_gator 发表于 2015-12-11 08:48:13 | 显示全部楼层
zhan8803705 发表于 2015-12-11 08:46

我一个同学拿到onsite,约好下个星期,今天收到邮 ...

好坑啊。。这不是白白浪费人这么久的精力跟感情啊

jiukongwujie 发表于 2015-12-11 09:06:53 | 显示全部楼层
楼主还有希望,我12月17号的intern onsite, 是不是感觉不用去了。。。也没有HR发邮件通知说招满了啊

楼主| xin_gator 发表于 2015-12-11 09:10:46 | 显示全部楼层
jiukongwujie 发表于 2015-12-11 09:06
楼主还有希望,我12月17号的intern onsite, 是不是感觉不用去了。。。也没有HR发邮件通知说招满了啊

看不到希望啊,没什么事就去吧,只当是参观参观纽约大公司也不错的呀。

tiger0572 发表于 2015-12-11 10:04:49 | 显示全部楼层
zhan8803705 发表于 2015-12-11 08:46. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
我之前找了内推,还没电面,今天收到邮件说停止招聘了.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
.1point3acres缃
我一个同学拿到onsite,约好下个星期,今天收到邮 ...

看来招满了这个理由不是hr安慰我。。

xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-12-11 10:18:32 | 显示全部楼层
zhan8803705 发表于 2015-12-11 08:46

我招人内推。。并没有告诉我已经满了啊。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
明年春季还会放新的intern出来么。

tiger0572 发表于 2015-12-11 10:35:13 | 显示全部楼层
xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-12-11 10:18
我招人内推。。并没有告诉我已经满了啊。

他们说3月份可能还会有一些openning

xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-12-11 10:36:35 | 显示全部楼层
tiger0572 发表于 2015-12-11 10:35
他们说3月份可能还会有一些openning

可是,不能为了去bloomberg,等到3月吧。万一不录取,连个实习去的地方都没有了。
算了,我move on了。 估计,也快收到据信email了。

楼主| xin_gator 发表于 2015-12-11 10:50:24 | 显示全部楼层
xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-12-11 10:36
可是,不能为了去bloomberg,等到3月吧。万一不录取,连个实习去的地方都没有了。
算了,我move on了。  ...

你也去onsite了吗?你什么时候去的呀?有没有听说谁已经拿到它家offer了啊,觉得也没有招很多啊怎么就满了。。

xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-12-11 10:51:35 | 显示全部楼层
xin_gator 发表于 2015-12-11 10:50
你也去onsite了吗?你什么时候去的呀?有没有听说谁已经拿到它家offer了啊,觉得也没有招很多啊怎么就满 ...

我连面试还没呢,刚内推。

楼主| xin_gator 发表于 2015-12-11 11:13:28 | 显示全部楼层
xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-12-11 10:51
我连面试还没呢,刚内推。

哦哦哦,好吧,还是申别家吧

zhan8803705 发表于 2015-12-11 14:29:44 | 显示全部楼层
xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-12-11 10:18
我招人内推。。并没有告诉我已经满了啊。
.1point3acres缃
给你看看我收到的邮件,一两个星期前别人内推然后投了的

Thank you for your interest in career opportunities at Bloomberg. Applications are currently closed for our 2016 internship.  We will start reviewing applications for 2017 Software Engineer full time and internship roles in August 2016. Have a great semester and please check back to our career site this summer!

xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-12-11 14:31:20 | 显示全部楼层
zhan8803705 发表于 2015-12-11 14:29.1point3acres缃
给你看看我收到的邮件,一两个星期前别人内推然后投了的
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
Thank you for your interest in career oppo ...

我才推的,还没有收到,其实无所谓了。

leixiang5 发表于 2015-12-11 14:36:10 | 显示全部楼层
xin_gator 发表于 2015-12-11 10:50
你也去onsite了吗?你什么时候去的呀?有没有听说谁已经拿到它家offer了啊,觉得也没有招很多啊怎么就满 ...
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
地里很多都是拿了offer不分享面经的。。所以看开点。。