一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon OA1+2

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
leonidas1573 发表于 2015-12-11 07:18:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 博士 实习@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Other其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚刚搞完OA2. 超长时间的Work simulation. 主要是deadline和feature之间的决断, 个人不喜欢这种从1到5打分的主观题.非常无趣. 然后判断对错的是
1. 客户读出来的德国产品下面都是德语介绍.看log分析怎么回事. 看半晌觉得应该是proxy的问题.
2. 客户有时候被推荐的产品毫无意义, 看log分析哪错了. 看半晌觉得url里面客户的名字怎么都被砍短了.好像是这个问题
3. 4 和5 看这个帖子 http://www.1point3acres.com/bbs/ ... read&tid=158368 (幸好看了....)
. visit 1point3acres.com for more.
coding是RR和循环链表插一个数. 我拿C++写的. node定义是struct所以我用的 "节点类型* 新节点= (节点类型*)malloc(sizeof(节点类型))" 这样.过了全部的二十四个测试.

OA1当时做的是新增三道题http://www.1point3acres.com/bbs/ ... read&tid=156591的第一题.. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

求video求offer.拜神贴去了.

评分

楼主| leonidas1573 发表于 2016-1-9 03:42:36 | 显示全部楼层
gl891011 发表于 2016-1-8 22:33
问一下楼主,你当时OA2的 两道题 coding做了多长时间?compile了几次? 你是cs专业的吗??谢谢~祝楼主offe ...

coding大概搞了20-30分钟, 两题加起来compile错误一次, 然后就都过了. 不是CS专业的. 是CPE computer engineering的.
谢谢您的bless, 也祝您一切顺利!
回复 支持 0 反对 1

楼主| leonidas1573 发表于 2015-12-11 07:29:50 | 显示全部楼层
348210207 发表于 2015-12-11 07:26
楼主前两题的解答全是对的。

真得多谢你的http://www.1point3acres.com/bbs/thread-158368-1-1.html这个帖子.不然我就挂俩testcase了.嘿嘿
回复 支持 1 反对 0

348210207 发表于 2015-12-11 07:26:28 | 显示全部楼层
楼主前两题的解答全是对的。

.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧. more info on 1point3acres.com

对的意思是和我一样。。。。。。

楼主| leonidas1573 发表于 2015-12-11 07:26:30 | 显示全部楼层
对了, chrome Version 47.0.2526.80 m 表示第一个introduction video就读不出来. 他们用的叫个flow player的鬼. 换成firefox v42.0才读出来视频.结果coding完以后的outro视频又读不出来了. win10 64bit. 仅供参考

bihuang0910 发表于 2015-12-11 13:14:41 | 显示全部楼层
leonidas1573 发表于 2015-12-11 07:29. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
真得多谢你的http://www.1point3acres.com/bbs/thread-158368-1-1.html这个帖子.不然我就挂俩testcase了. ...

求问lz的OA2是哪天的due呢?

楼主| leonidas1573 发表于 2015-12-11 13:24:44 | 显示全部楼层
bihuang0910 发表于 2015-12-11 13:14
求问lz的OA2是哪天的due呢?

OA2是下周三due 16号.

wade123 发表于 2015-12-11 14:13:29 | 显示全部楼层
3,4,5的答案究竟是什么呢?test是1,3,5错误,2,4对?上面的两题分别选什么呢?

348210207 发表于 2015-12-12 02:19:27 | 显示全部楼层
leonidas1573 发表于 2015-12-11 07:29
真得多谢你的http://www.1point3acres.com/bbs/thread-158368-1-1.html这个帖子.不然我就挂俩testcase了. ...

不谢不谢~祝楼主早日video~

nathanma 发表于 2015-12-12 07:30:50 | 显示全部楼层
谢谢楼主!顺便问下,我刚收到oa2的链接,但是不像oa1给了username和password,正常的吗?

楼主| leonidas1573 发表于 2015-12-12 08:21:47 | 显示全部楼层
nathanma 发表于 2015-12-12 07:30
谢谢楼主!顺便问下,我刚收到oa2的链接,但是不像oa1给了username和password,正常的吗?

正常的.我也是这样的.

luoweiyueming 发表于 2015-12-13 08:26:47 | 显示全部楼层
我就没看到那贴。。选错了。。想死

木子星 发表于 2015-12-20 10:19:10 | 显示全部楼层
求问OA2的邮件题目是什么啊?如果是申请实习的话,邮件里有没有表明intern啊?我OA1还没做就收到了另外一封邮件,不过title没有写OA2, 也没有写intern,就是Amazon Job Opportunity - Software Development Engineer - Online Assessment Invitation。求问这是发错了把全职的发我了么?

楼主| leonidas1573 发表于 2015-12-22 04:26:39 | 显示全部楼层
木子星 发表于 2015-12-20 10:19
求问OA2的邮件题目是什么啊?如果是申请实习的话,邮件里有没有表明intern啊?我OA1还没做就收到了另外一封 ...

我能我也是在申请实习么....这OA1+2的节奏表明了就是把我弄到全职的面试流程上去了. 当时发调查问卷的时候我还特意写了自己要intern.
我的邮件title是 "Amazon Opportunity - Software Development Engineer - Online Assessment Invitation: PART 2"

gl891011 发表于 2016-1-8 22:33:28 | 显示全部楼层
问一下楼主,你当时OA2的 两道题 coding做了多长时间?compile了几次? 你是cs专业的吗??谢谢~祝楼主offer

oio14644 发表于 2016-1-13 05:25:14 | 显示全部楼层
这是实习 还是全职?

陆九歌 发表于 2016-1-14 05:38:42 | 显示全部楼层
想问下楼主,OA1现在都是那几道题?我看到了你在另一个帖子里总结的新出现的那三道,还有别的么?非常感谢你的辛勤劳动~

楼主| leonidas1573 发表于 2016-1-14 05:48:21 | 显示全部楼层
陆九歌 发表于 2016-1-14 05:38
想问下楼主,OA1现在都是那几道题?我看到了你在另一个帖子里总结的新出现的那三道,还有别的么?非常感谢 ...
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
后来我就没关注了.好像就那几道吧 那个帖子里面后来有个同学也加了一道的  

wafqaqq 发表于 2016-11-11 07:55:23 | 显示全部楼层
请问楼主,他们給的oa是实习还是全职的啊?

zws1818918 发表于 2016-11-14 17:34:16 | 显示全部楼层
请问楼主coding题RR是什么意思啊?