一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 公司的background check会查出国内的水实习吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
头像被屏蔽
zkb2008116 发表于 2015-12-11 10:46:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
Marineking 发表于 2015-12-12 08:28:55 | 显示全部楼层
zkb2008116 发表于 2015-12-10 18:59
但是简历上是写了的啊,如果和简历上不一样没事么?

. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷background check zhi cha xueli he crime...

bu yao ziji xia ziji...
回复 支持 2 反对 0

Marineking 发表于 2015-12-12 08:34:33 | 显示全部楼层
zkb2008116 发表于 2015-12-10 18:59

if they want to verify your internship, they will ask you to provide your pay stabs during the internship, or contact your supervisor. this is the situation you may need to take into consideration.
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
If they did not ask you for anything like pay stabs or contact method of your supervisor, then it's OK.
回复 支持 1 反对 0

cjlm007 发表于 2015-12-11 10:52:49 | 显示全部楼层
你不写上去就行,背景调查重点查的是学历和犯罪记录

头像被屏蔽
 楼主| zkb2008116 发表于 2015-12-11 10:59:09 | 显示全部楼层

头像被屏蔽
 楼主| zkb2008116 发表于 2015-12-13 00:06:46 | 显示全部楼层

calalia 发表于 2015-12-13 01:22:02 | 显示全部楼层
zkb2008116 发表于 2015-12-10 20:59

background check的是第三方公司
并不会对比你的简历
如果你写了一堆 要看第三方吧
我的是 国内的不查 美国的要提交凭证 包括TA RA和实习

Thaib 发表于 2015-12-13 01:38:13 | 显示全部楼层
借个地问一下

我有一段短期RA经历,但是简历上没写
他们通过SSN肯定能查到我的RA经历,他们会不会和我的导师联系?我不太想让他们联系我的导师。

calalia 发表于 2015-12-13 04:14:17 | 显示全部楼层
Thaib 发表于 2015-12-12 11:38
借个地问一下. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

我有一段短期RA经历,但是简历上没写

不会这么细啊
你没写就没事
就算写了 不是可以填不让contact么

头像被屏蔽
 楼主| zkb2008116 发表于 2015-12-13 04:52:27 | 显示全部楼层

头像被屏蔽
 楼主| zkb2008116 发表于 2015-12-13 04:53:02 | 显示全部楼层

calalia 发表于 2015-12-13 05:06:36 | 显示全部楼层
zkb2008116 发表于 2015-12-12 14:53. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
感谢哈,不查就太好了,别给把实习给查没了

不会啦 ╮(╯▽╰)╭ 我很懒 在填fulltime的background check . more info on 1point3acres.com
看着头晕

Thaib 发表于 2015-12-13 05:22:15 | 显示全部楼层
calalia 发表于 2015-12-12 14:14
不会这么细啊
你没写就没事
就算写了 不是可以填不让contact么

嗯嗯

如果他们要查,我可不可以直接给他们pay stub,就不用联系我的导师了?

the_rebrith 发表于 2015-12-14 13:06:58 | 显示全部楼层
查OPT挂靠会有问题么,比如opt刚开始就挂起来了,填background check时就要把这个工作经历写进去,会有问题吗?