一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[成绩单GPA/排名/WES] 大四第一学期成绩对录取的影响

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
MancyT 发表于 2015-12-11 12:16:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主大四,美本,正在申研究所。前三年GPA3.9+,但这学期有一门课预感要得C,另一门可能要得B,肯定会对GPA有很大影响。因为官方成绩单该寄得已经寄了(不包含大四第一学期成绩),所以感觉对申请影响不大。但是最后被录取还得寄官方成绩单,那个时候肯定包含这个学期成绩了,求问学校会不会在看到最后的官方成绩单后把我拒了。还有想问一下该如何向学校解释?. visit 1point3acres.com for more.
TGGSJ911 发表于 2015-12-11 12:56:02 | 显示全部楼层
同问啊,觉得搞申请真的是太分神了- -

jinlan940713 发表于 2015-12-11 13:20:55 | 显示全部楼层
没啥事 就是你能毕业就好 下学期把成绩补回来吧

楼主| MancyT 发表于 2015-12-12 00:24:58 | 显示全部楼层
jinlan940713 发表于 2015-12-11 13:20
没啥事 就是你能毕业就好 下学期把成绩补回来吧

恩恩,谢谢!

沧海一鸥 发表于 2015-12-15 16:59:19 | 显示全部楼层
我大四上有两门课也不理想。。。之前听说有的学校会在review的时候发邮件来要求update大四上的成绩。。。表示很担心。。。

楼主| MancyT 发表于 2015-12-15 18:51:13 | 显示全部楼层
沧海一鸥 发表于 2015-12-15 16:59.1point3acres缃
我大四上有两门课也不理想。。。之前听说有的学校会在review的时候发邮件来要求update大四上的成绩。。。表 ...
. From 1point 3acres bbs
天呐,那就瞎了。你知道是哪些学校吗?

沧海一鸥 发表于 2015-12-15 19:50:47 | 显示全部楼层
MancyT 发表于 2015-12-15 05:51
天呐,那就瞎了。你知道是哪些学校吗?

这个要看不同program的吧。。。还跟选了哪些课有关。。有没有他们特别感兴趣的。。。

楼主| MancyT 发表于 2015-12-15 20:05:30 | 显示全部楼层
沧海一鸥 发表于 2015-12-15 19:50. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
这个要看不同program的吧。。。还跟选了哪些课有关。。有没有他们特别感兴趣的。。。

哦哦谢谢你啦!

mnylzxt 发表于 2015-12-16 11:54:23 | 显示全部楼层
一般不会有影响的吧,好像不要低于3.0最后就行