一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 有没有人申请CSU 不是UC系统

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zzhang 发表于 2015-12-11 12:39:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
大家对CSU的系统了解吗?有没有在CSU系的,SFSU EB LB FULLERTON 等,低三维,T101 G312, 打算申请这些学校。求交流
jeff_xu001 发表于 2015-12-11 21:43:48 | 显示全部楼层
这些学校都不是 research university,也招MS吗?

楼主| zzhang 发表于 2015-12-11 22:20:20 | 显示全部楼层
jeff_xu001 发表于 2015-12-11 21:43
这些学校都不是 research university,也招MS吗?

我看他们的官网有CS的Master.

jeff_xu001 发表于 2015-12-12 09:38:30 | 显示全部楼层
zzhang 发表于 2015-12-11 22:20
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
那就行,毕竟在加州,有相当的地理优势. 1point 3acres 璁哄潧

good luck!

jeff_xu001 发表于 2015-12-12 09:38:54 | 显示全部楼层
zzhang 发表于 2015-12-11 22:20

那就行,有地理优势

hot13399 发表于 2015-12-12 13:09:18 | 显示全部楼层
楼主了解的怎么样了,介绍一下行吗?

tsmhxy007 发表于 2015-12-16 10:52:44 | 显示全部楼层
我也打算申CSU系列的CS MASTER,但是没有LZ三围那么好,LZ的三围都可以申UC系列和USC了。可以交流一下。

zxuqian 发表于 2016-2-21 18:02:22 | 显示全部楼层
申请了Cal Poly Pomona,,然而后悔了,,怕没人一起啊。。。我看申请SLO的都比Pomona多。。不造当初怎么认定它了。。

zhuzhuhoho 发表于 2016-2-21 19:54:34 | 显示全部楼层
zxuqian 发表于 2016-2-21 18:02
申请了Cal Poly Pomona,,然而后悔了,,怕没人一起啊。。。我看申请SLO的都比Pomona多。。不造当初怎么认定 ...

这两个学校有什么不一样吗?

zxuqian 发表于 2016-2-21 20:03:05 | 显示全部楼层
zhuzhuhoho 发表于 2016-2-21 19:54
这两个学校有什么不一样吗?

其实我也不知道。。。我是看着Pomona离洛杉矶近点。。后来我又发现Cal Poly Pomona好像是SLO分出去的并且以本科为主。。哎,好烦,三围低也不想再拼考试了,反正是为了过去找个工作,,但也不甘心。。

zhuzhuhoho 发表于 2016-2-21 20:07:41 | 显示全部楼层
zxuqian 发表于 2016-2-21 20:03
其实我也不知道。。。我是看着Pomona离洛杉矶近点。。后来我又发现Cal Poly Pomona好像是SLO分出去的并且 ...

据说SLO申请人数暴多。(待考)

zxuqian 发表于 2016-2-21 20:09:17 | 显示全部楼层
zhuzhuhoho 发表于 2016-2-21 20:07
据说SLO申请人数暴多。(待考)

要不申上一个试试。。。只求万一录取了有个伴。。

zhuzhuhoho 发表于 2016-3-2 17:10:33 | 显示全部楼层
zxuqian 发表于 2016-2-21 20:09
要不申上一个试试。。。只求万一录取了有个伴。。
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
我申请了。送了GT和WES。其他材料没看到哪里有要求呢?他家好像也没有邮件通知。你都送了什么材料啊?

zxuqian 发表于 2016-3-2 17:12:40 | 显示全部楼层
zhuzhuhoho 发表于 2016-3-2 17:10
我申请了。送了GT和WES。其他材料没看到哪里有要求呢?他家好像也没有邮件通知。你都送了什么材料啊?

SLO么??只填了申请表。。他家不是说申请完了过几天会有邮件通知你创建个什么帐号,,然后上边有状态。。不过至今没收到。。怀疑有没有诚意招学生。。

zhuzhuhoho 发表于 2016-3-2 17:18:27 | 显示全部楼层
zxuqian 发表于 2016-3-2 17:12
SLO么??只填了申请表。。他家不是说申请完了过几天会有邮件通知你创建个什么帐号,,然后上边有状态。 ...

恩,SLO。我申请的晚,也没有收到邮件。推荐信、CV、财产证明都不要?我好像没在网页上看到。

chohan 发表于 2016-3-2 17:19:36 | 显示全部楼层
我申了 但好像也没有想象的容易 到现在一点消息都没有

cswuyujie999 发表于 2016-3-2 17:21:21 | 显示全部楼层
可以試試其它非加州的學校啊 地理位置要考慮 但是也要把視野放寬啊 樓主的gt可以試試其他州的學校 很有機會的

zxuqian 发表于 2016-3-2 17:21:41 | 显示全部楼层
zhuzhuhoho 发表于 2016-3-2 17:18.1point3acres缃
恩,SLO。我申请的晚,也没有收到邮件。推荐信、CV、财产证明都不要?我好像没在网页上看到。

我去,,我还傻傻的等邮件呢。。参看这个:
http://admissions.calpoly.edu/applicants/mycalpoly/access.html
上面写了怎么创建帐号了。。完了登录按指引就可以看到状态。。
关于申请,看下:
http://admissions.calpoly.edu/applicants/graduate/process.html
有两步,,我第二步还没做。。

archer1219 发表于 2016-3-2 18:51:25 | 显示全部楼层
CP不招国际转cs master

zhuzhuhoho 发表于 2016-3-2 21:13:23 | 显示全部楼层
zxuqian 发表于 2016-3-2 17:21
我去,,我还傻傻的等邮件呢。。参看这个:
http://admissions.calpoly.edu/applicants/mycalpoly/acces ...
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
好的,我看看。