一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[G-经验] 一个半月断续复习V157+Q170+AW3经验分享

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
isaaczhangyc 发表于 2015-12-11 13:25:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
单词:背3k就足够了,建议下载一个再要你命3k的app,按照上面的方法分别过大小三千填空:用过最好的资料是3空180,里面的答案解析是精髓
阅读:推荐买《陈虎平的结构阅读法》,精髓在于书中的分析方法。把书看一遍,附带的五套题做一下就足够了。学有余力可以看吴中东的机考决胜版),精髓在翻译解析
数学:猴哥难题做完 整理单词 考前保持手感就行了
作文:邮件里关于作文部分比较好 可以把那些经验都看一下 然后列提纲

推荐网站:gre考满分
这个网站上有很多资料 包括我前面提到的猴哥难题 也有模考 比较好的是可以及时并且记录错题 这样有利于考前复习

我考前三千背到60%~70%的识记程度
填空三空180基本做完 平时在gre考满分网上做magoosh真题
阅读陈虎皮结构阅读法刷了一遍 吴中东做了10篇文章左右
数学做完猴哥 OG做了一些
作文看了别人的提纲 基本0准备

以上是我觉得最有帮助的一些材料
good luck

kiadragon 发表于 2015-12-11 19:49:22 | 显示全部楼层
攒攒人品,恭喜楼主先

楼主| isaaczhangyc 发表于 2015-12-11 23:44:00 | 显示全部楼层
kiadragon 发表于 2015-12-11 19:49
攒攒人品,恭喜楼主先

你也加油

uranus 发表于 2015-12-12 04:46:57 | 显示全部楼层
楼主,3空180是什么呀?

楼主| isaaczhangyc 发表于 2015-12-12 10:27:11 | 显示全部楼层
uranus 发表于 2015-12-12 04:46
楼主,3空180是什么呀?

陈虎平老师出的GRE填空3空题180道

endymion 发表于 2016-11-11 10:11:21 | 显示全部楼层
看了楼主的分享 感觉应该最后再刷一遍G 祝大家offer多多