一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon OA1 12/10 due 新鲜面经来了!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ilovemango 发表于 2015-12-11 14:32:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(4-6月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
掐着点刚做完12月10号due的OA1,递交完logical part的时候,webpage冻结了,死活没反应了,姐那个心急如焚呀。。。暴躁的我就重新login呀,关键是要不要login两次都没反应呢。。
好不容易login进去了,就进入code part了。希望是递交成功了(AMCAT的admin说如果第二部分没递交上,会直接进入第二部分的,所以我的应该是递交上了),希望希望她不要骗我,还是很担心。。。
. From 1point 3acres bbs. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
Debug:
reverseArray: arr[len - 1] -->arr[len - i - 1]   remove len += 1;
sortArray: max < arr[j];. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
repalceValues: 去掉for 循环里的 =,改成i < len; j < len
printPattern: for循环加{}
manchester Array: A == A[i - 1]改成A != A[i - 1];. more info on 1point3acres.com
countOccurence: while里面最后加上i++;. more info on 1point3acres.com
selectionSort: arr[index_of_min] > arr[x]改成 > arr[y]

Logica:
3, 11, 25, 45  ? 71
985: 874 :: 763 ? 652.1point3acres缃
FASTER:HCUVGT   SLOWER ?UNQYGT
KML, PRQ, NPQ, TVU ? NPQ
JOHN:LSNV:: MARK: OEXS

小明向北走11miles,然后向南走30miles,然后又向北走30miles,问小明位置(小明最上镜,哈哈哈)

推理: 印度广播问题:选B有木有。。。
推理:邮件问题,看回每封邮件太耽误时间了,都没时间干别的,也不能采取action找同事聊聊天神马的。记得两个答案,一个是看回每封邮件不是好事情呀(我纠结了之后还是选得这个),另一个说这样会影响performance呀。
候选人问题:有4题,姐的记忆被狗吃了,就只记得大概。。。。就不写,免得误导大家了。
Lily买车问题,I: Before 10/19, not before 10/16.  II: after 10/17, not later than 10/20. 选I,II可以一起得出
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
八仙桌问题: F在C右边两位,AE坐G两边,BH面对面。
                         问D的对面是谁?G
                         谁坐D旁边? C
                         以下哪两个面对面?D & G  (这题跟第一题完全重复了有木有。。。。我都服了)
                         反时针方向可能的做法?自己画一画很快就出来了

Coding:
Merge two sorted list(LNode head1, LnNode head)

. From 1point 3acres bbs

补充内容 (2015-12-12 15:06):
之前一直担心第二部分没递交上,看样子是没问题了!!大家好好看地里的面经,大部分逻辑题都已经包含了。。

评分

jdbxwyx 发表于 2015-12-11 14:47:24 | 显示全部楼层
写的很详细很用心,谢楼主分享,祝顺利通过!

何打发123 发表于 2015-12-24 02:27:15 | 显示全部楼层
谢谢楼主~ 楼主很萌啦~ offer多多!

楼主| ilovemango 发表于 2015-12-24 03:35:58 | 显示全部楼层
何打发123 发表于 2015-12-24 02:27
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷谢谢楼主~ 楼主很萌啦~ offer多多!
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
哈哈。谢谢。。一起加油

何打发123 发表于 2015-12-24 03:41:13 | 显示全部楼层
ilovemango 发表于 2015-12-24 03:35
哈哈。谢谢。。一起加油

能多问一下那个邮件的推理题吗?~ 我很少在面经里面看到这个 ~ 楼主还能回忆具体点吗

楼主| ilovemango 发表于 2015-12-24 03:58:20 | 显示全部楼层
何打发123 发表于 2015-12-24 03:41. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
能多问一下那个邮件的推理题吗?~ 我很少在面经里面看到这个 ~ 楼主还能回忆具体点吗

这个好像是新题。有点记得不是很清楚题干貌似就说每个员工光顾着看和回每一封邮件,都没有时间去做的别的事情(比如同事之间的讨论,action之类的)然后就是4个选项,就记得大概的2个选项,这个影响performance,另一个是看回每封不是good habit。

何打发123 发表于 2015-12-24 04:04:09 | 显示全部楼层
ilovemango 发表于 2015-12-24 03:58.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
这个好像是新题。有点记得不是很清楚题干貌似就说每个员工光顾着看和回每一封邮件,都没有时间 ...

感谢! 知道了!  加油加油~

何打发123 发表于 2016-1-5 03:57:07 | 显示全部楼层
楼主~ 你收到了video了吗~

楼主| ilovemango 发表于 2016-1-5 09:22:13 | 显示全部楼层
何打发123 发表于 2016-1-5 03:57
楼主~ 你收到了video了吗~

木有消息呀!!不会是挂了吧

何打发123 发表于 2016-1-5 11:57:49 | 显示全部楼层
ilovemango 发表于 2016-1-5 09:22
木有消息呀!!不会是挂了吧
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
听说要是挂24小时就会收到拒信 所以肯定不会挂啦  哎 12月的video发的好少啊 当时候10月11月那video发的和雪花一样啊~~~~

楼主| ilovemango 发表于 2016-1-6 03:10:24 | 显示全部楼层
何打发123 发表于 2016-1-5 11:57
听说要是挂24小时就会收到拒信 所以肯定不会挂啦  哎 12月的video发的好少啊 当时候10月11月那video发的 ...
-google 1point3acres
只怪我们开始得太晚!!不过搞不好咱们都是video呢,求求video!!!

何打发123 发表于 2016-1-6 03:11:45 | 显示全部楼层
ilovemango 发表于 2016-1-6 03:10. more info on 1point3acres.com
只怪我们开始得太晚!!不过搞不好咱们都是video呢,求求video!!!

是啊! 我开始不敢投 看同学们的video花花的来了我才投的

来来~~~ 有消息了互相通个信哈  做个oa 交个盆友~~~~~