一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

**,高GRE,求推荐EE/CE保底校

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
松松的鞋带儿 发表于 2015-12-11 20:06:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

[EE].[16Fall].MS.AD.Top50<-Automation本科Top30 211,

• 本科:本科Top30 211
  • Automation@TJU:3.3/4 (Major GPA: 3.9/4)
  • 研究生:
  • @:
  • T: R29+L26+S27+W22=104
  • G: V161+Q170=331+3.0
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 国创无论文
  • 相关工作经验: <3个月短暂实习/全职
  • 学科竞赛/奖励: 1国奖
  • 背景的其他说明(如牛推等): 无牛推
  • 你学校其他人的申请情况: 往届有哥大密歇根duke普渡西北
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    求一个CE/EE的保底校。
    个人较喜欢UVa,但是怕保不住。求分析求推荐. from: 1point3acres.com/bbs

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    补充内容 (2015-12-11 20:07):
    PS: 为什么 低 G P A 也是和谐词

补充内容 (2015-12-18 16:01):
    申请学校:
    CS: CMU UCSD USC UCI Dartmouth
    CE: NCSU Brown
    EE: Gatech PSU

两个问题:能不能保住底。还有什么推荐。

补充内容 (2016-2-29 18:55):
    major GPA 更正为3.3

评分

楼主| 松松的鞋带儿 发表于 2015-12-11 20:07:07 | 显示全部楼层
    PS:为什么**也算是和谐词

stargazer 发表于 2015-12-12 13:33:42 | 显示全部楼层
    详见拙贴 Deadlines_2016 Fall (CS) 别忘了加点儿米哈

离人笑 发表于 2015-12-12 13:41:36 | 显示全部楼层
    我一直以为各种定位贴里的**都是“xue zha”呢。。。

楼主| 松松的鞋带儿 发表于 2015-12-12 14:10:29 | 显示全部楼层
    离人笑 发表于 2015-12-12 13:41
    . 1point3acres.com/bbs
    我也是这么以为的!低 G P A什么时候也变成和谐词了!

版主大大快过来教我该怎么形容我的G!P!A!!!

楼主| 松松的鞋带儿 发表于 2015-12-12 14:11:17 | 显示全部楼层
    stargazer 发表于 2015-12-12 13:33
    详见拙贴 Deadlines_2016 Fall (CS) 别忘了加点儿米哈

额。。可是好像并没有解决我的问题啊。。

楼主| 松松的鞋带儿 发表于 2015-12-12 19:58:10 | 显示全部楼层
    离人笑 发表于 2015-12-12 13:41

同学你的三维简直亮瞎眼啊。。

离人笑 发表于 2015-12-12 20:01:01 | 显示全部楼层
    松松的鞋带儿 发表于 2015-12-12 19:58
    同学你的三维简直亮瞎眼啊。。
    . 1point3acres.com/bbs
    就 G 的 verbal 高而已…

楼主| 松松的鞋带儿 发表于 2015-12-12 20:03:11 | 显示全部楼层
    离人笑 发表于 2015-12-12 20:01.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    就 G 的 verbal 高而已…

GPA也很高啊~我要是有这GPA我绝对就闭着眼随便申了哈哈

离人笑 发表于 2015-12-12 20:10:14 | 显示全部楼层
    major 3.9 很强了好吧… 还有你的口语怎么可以这么高… (每个人都有优势劣势啦~)

stargazer 发表于 2015-12-12 20:10:22 | 显示全部楼层
    松松的鞋带儿 发表于 2015-12-12 14:11
    额。。可是好像并没有解决我的问题啊。。

咋没解决,你的保底校就在其中。

楼主| 松松的鞋带儿 发表于 2015-12-12 20:16:38 | 显示全部楼层
    stargazer 发表于 2015-12-12 20:10
    咋没解决,你的保底校就在其中。
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    层主你不要在这里恶意卖萌= =

离人笑 发表于 2015-12-12 20:34:37 | 显示全部楼层
    松松的鞋带儿 发表于 2015-12-12 20:16
    层主你不要在这里恶意卖萌= =

jigsaw_Becky 发表于 2015-12-12 21:22:14 | 显示全部楼层
    我们的三围好像,我也申了UVA!. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

补充内容 (2015-12-12 21:23):
    只不过你学校好好多。还有口语也是惊人!

楼主| 松松的鞋带儿 发表于 2015-12-12 21:39:55 | 显示全部楼层
    jigsaw_Becky 发表于 2015-12-12 21:22
    我们的三围好像,我也申了UVA!

补充内容 (2015-12-12 21:23):

哈,我有回过你帖子哦~
    之前看往年的结果汇报里一个拿UVa保底的被喷了,所以有点拿不准UVa的难度。。

jigsaw_Becky 发表于 2015-12-12 21:42:54 | 显示全部楼层
    松松的鞋带儿 发表于 2015-12-12 21:39
    哈,我有回过你帖子哦~
    之前看往年的结果汇报里一个拿UVa保底的被喷了,所以有点拿不准UVa的难度。。

感觉UVA不容易呢。。。。

jigsaw_Becky 发表于 2015-12-12 21:49:20 | 显示全部楼层
    松松的鞋带儿 发表于 2015-12-12 21:39
    哈,我有回过你帖子哦~

哈哈哈,突然想起你回复我的了!就觉得这个头像眼熟!!!!

zanzhe 发表于 2015-12-18 16:47:45 | 显示全部楼层
    校友好~EE我就不知道了,CS推荐几个,NEU,UTD,BU
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    补充内容 (2015-12-18 16:48):
    UVa的话,从CS来看,招人少,不好进

楼主| 松松的鞋带儿 发表于 2015-12-18 17:56:52 | 显示全部楼层
    zanzhe 发表于 2015-12-18 16:47
    校友好~EE我就不知道了,CS推荐几个,NEU,UTD,BU . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

补充内容 (2015-12-18 16:48):

谢谢校友!

tommylin 发表于 2015-12-18 18:33:15 | 显示全部楼层
    GPA是学校上面写的么,还是自己算的,总感觉咱校把scale legend写在成绩单上很伤。。。不知道人家还看不看Major了
    觉得选校里EE,CE的PSU,NCSU,Brown相对比较稳吧