一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[金工金数] baruch mfe 有人面了二轮了吗?下周一二面,来交流下呗?(附一面面经)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lilf5 发表于 2015-12-11 22:11:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
Baruch mfe 一轮 with Andrew. from: 1point3acres.com/bbs
1 why are u interested in mfe and what kind of experience you have?
2 what advanced math course you have learned?
3 we use student t distribution in what condition?(不要乱说自己学过什么课……)
4 the expectation of exponential distribution. visit 1point3acres.com for more.
5 what is positive definite matrix. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
6 are these two matrix positive definite? why?
{(-2,1)(1,-2)} {(-2,1)(1,3)}
7 what is Chelosky decomposite?
8 caculate the chelosky decomposite of {(2,1)(1,2)}
9 integrate (2x+5)/(1+x^2) in 20 seconds
10 write a cpp program to calculate the sum of vectors(std::vector...我以前没用过,求size的写错了)
11 some questions about CV

评分

zerowjj 发表于 2015-12-29 08:04:52 | 显示全部楼层
求问楼主~你已经二面了吧?Dan问了哪些问题能不能也分享下呀?
回复 支持 1 反对 0

楼主| lilf5 发表于 2015-12-11 22:13:47 | 显示全部楼层
觉得一面就是根据你的背景来提问题。我是数学本,所以都是数学题。我就想知道二面是不是也是这样?看网上有问cpp 有问BS,option也有问数学的...然后二面电话面试不能写给他看会不会很麻烦啊。。。

gy400 发表于 2015-12-11 23:06:38 | 显示全部楼层
问一下楼主,baruch一面通知已经发完了么?为什么我还什么消息都没收到呀。也没有拒信。。。我应该是赶在round 1提交的申请。。。谢谢!

楼主| lilf5 发表于 2015-12-11 23:09:53 | 显示全部楼层
gy400 发表于 2015-12-11 23:06
问一下楼主,baruch一面通知已经发完了么?为什么我还什么消息都没收到呀。也没有拒信。。。我应该是赶在ro ...

这个我就不知道了...我是上周日收到一面通知的

楼主| lilf5 发表于 2015-12-11 23:25:02 | 显示全部楼层
lilf5 发表于 2015-12-11 23:09
这个我就不知道了...我是上周日收到一面通知的

btw 我是截至前一天提交的申请

gy400 发表于 2015-12-11 23:32:31 | 显示全部楼层
好的,那我再等等看吧,谢谢!

Alfred 发表于 2016-1-5 17:49:48 | 显示全部楼层
之前面过的,是关于BS公式的各种糅杂,建议多花时间在BS公式上。

zerowjj 发表于 2016-1-6 07:51:20 | 显示全部楼层
Alfred 发表于 2016-1-5 17:49
之前面过的,是关于BS公式的各种糅杂,建议多花时间在BS公式上。

嗯嗯!那请问给你出的BS的题都是哪些呢?我1二面想再准备得完善些~

楼主| lilf5 发表于 2016-1-7 10:14:22 | 显示全部楼层
Alfred 发表于 2016-1-5 17:49
. from: 1point3acres.com/bbs
唉,被dinied了,我二面先是一堆牛顿法的东西,然后是BS,put call parity,portfolio混在一起,好几个不会答,伤心

TTAntioch 发表于 2016-2-3 15:40:24 | 显示全部楼层
美本数学并不会做 3 7 8

cindy20120133 发表于 2016-2-27 10:46:35 | 显示全部楼层
同数学本T T求问二轮题,我下周四二面……