一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

12/11 Amazon OA

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
caocancabbage 发表于 2015-12-11 22:58:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月) 码农类 硕士 实习@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Other其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
7道debug,和地里的一毛一样。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

1. sort array, ">"改成"<"
2. check grade, "||"都改成"&&"
3. reverse array, "len-1"都改成"len-i-1"
4. count digits, 用tmp存num,return (tmp%counter). Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
5. odd even number, 2个for loop都要加"{}".鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
6. 另一个好像是inplace的sort array, 也是">"改成"<"
7. draw line pattern, for loop 后多了一个";"

最后求问:拍照片的时候显示一片黑,可是弹出窗口又显示webcam is on,还不能retake照片,根本点不动,只能继续submit开始做题了, 这样有影响吗?O(∩_∩)O谢谢!!!!

&& 求米, 祝大家都有好offer~

评分

bit_clark 发表于 2015-12-12 00:15:14 | 显示全部楼层
请问lz的coding是哪道题?

xuanbryant 发表于 2015-12-12 00:26:59 | 显示全部楼层
请问楼主的coding题是什么呀?

楼主| caocancabbage 发表于 2015-12-12 00:48:38 | 显示全部楼层
bit_clark 发表于 2015-12-12 00:15
请问lz的coding是哪道题?

实习OA没有coding。

楼主| caocancabbage 发表于 2015-12-12 01:05:32 | 显示全部楼层
xuanbryant 发表于 2015-12-12 00:26
请问楼主的coding题是什么呀?

实习没有coding只有debug。

allenlyn 发表于 2015-12-12 01:37:07 | 显示全部楼层
实习只要做完这个就过了?后面是什么流程哈

AndySC 发表于 2015-12-12 01:50:22 | 显示全部楼层
问下楼主是这种OA是每道题submit一次,还是最后一起submit啊?

楼主| caocancabbage 发表于 2015-12-12 03:20:19 | 显示全部楼层
AndySC 发表于 2015-12-12 01:50
问下楼主是这种OA是每道题submit一次,还是最后一起submit啊?

每道题可以点save,忘了save系统每隔一段时间也会自动帮你save,submit按钮只出现在第七道题。

eternity59 发表于 2015-12-12 03:56:06 | 显示全部楼层
楼主,min of window是主题干是什么呀

AndySC 发表于 2015-12-12 04:18:16 | 显示全部楼层
caocancabbage 发表于 2015-12-12 03:20
每道题可以点save,忘了save系统每隔一段时间也会自动帮你save,submit按钮只出现在第七道题。

好的,谢谢~

eternity59 发表于 2015-12-12 05:55:17 | 显示全部楼层
楼主,我收到了邮件,上面说我会收到oa,但是有些疑问:. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
To be considered for this role, you must graduate before September 1st, 2016. If you graduate after this date, please apply for our SDE internship here.  

If you have not yet, you must apply here in order to continue with the interview process.

这句话的意思是我还要再在网上申请下吗?

楼主| caocancabbage 发表于 2015-12-12 09:21:24 | 显示全部楼层
eternity59 发表于 2015-12-12 05:55
楼主,我收到了邮件,上面说我会收到oa,但是有些疑问:
To be considered for this role, you must gradu ...

是的,我当时内推没在网上申请,后来也收到这样的邮件,又申请了一下。一周后给的OA。

kaileefeb88 发表于 2015-12-12 10:12:41 | 显示全部楼层
急问楼主,实习的oa只有debug吗?还是oa+reasoning+coding?另外,coding是不是只能用java?c++可以吗。多谢了~

vesalius 发表于 2015-12-12 11:34:28 | 显示全部楼层
祝学姐找工顺利XD
顺说内推之后大概多长时间收到邮件啊?是有确认还是直接就是OA