一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[ApplyYourself] 大家如何最后确定一次申请已经完整了呢?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
善良的灰灰 发表于 2015-12-11 23:50:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
大家申请时候该做的都做了之后,会发邮件问材料是否收齐吗?. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

有些学校比较好,不需要寄材料。基本网申完送完分推荐信都到了就可以不管了。不过对于那些还需要寄材料的,大家是寄了就当他们收到了,还是通过什么途径需要再确认一下的。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
. 1point 3acres 璁哄潧
那么下面就有4个问题:
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
1. deadline以前是否需要发邮件问?

2. 如果需要发邮件问,我应该在我的材料显示签收后多久问呢?

3. 如果不需要问,是不是他们审材料时候发现缺了会让我补,还是发现缺了就当没我这个人了?.1point3acres缃

4. 大家问材料是否齐全邮件正文都是怎么写的,能不能给个范例。
nwzqx0815 发表于 2015-12-12 00:01:34 | 显示全部楼层
1. 不要
2. N/A
3. 会补,你交了申请费,这是他们的职责. visit 1point3acres.com for more.
4. N/A

wangryan 发表于 2015-12-12 09:06:46 | 显示全部楼层
一般都会发邮件告诉你材料完整了,告诉你等就可以了。如果lz不放心的话,发邮件就可以了,至于怎么写意思说清楚就可以了,客气点,礼貌点就ok了

xz26534740 发表于 2015-12-12 10:00:33 | 显示全部楼层
可以问  有的学校你不催都不给你更新

楼主| 善良的灰灰 发表于 2015-12-12 12:53:39 | 显示全部楼层
nwzqx0815 发表于 2015-12-12 00:01
1. 不要
2. N/A
3. 会补,你交了申请费,这是他们的职责

好的,谢谢你。-google 1point3acres
我明白了

楼主| 善良的灰灰 发表于 2015-12-12 12:54:54 | 显示全部楼层
wangryan 发表于 2015-12-12 09:06
一般都会发邮件告诉你材料完整了,告诉你等就可以了。如果lz不放心的话,发邮件就可以了,至于怎么写意思说 ...

一般也会写着收到多少个工作日之后才会更新。所以我决定还是随它去把

楼主| 善良的灰灰 发表于 2015-12-12 12:55:21 | 显示全部楼层
xz26534740 发表于 2015-12-12 10:00
可以问  有的学校你不催都不给你更新
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
好的,谢谢你的回答。我觉得还是再等等吧