一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

亚麻OA1 12.11 due

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
大灰狼在奔跑 发表于 2015-12-12 06:17:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 博士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
亚麻OA1,12月8号刚做完,过来报到一下。
debug跟地里的一模一样,我也贴在这里了,没看过的可以看看,反正记住答案就行
1. sort array, ">"改成"<"
2. check grade, "||"都改成"&&"
3. reverse array, "len-1"都改成"len-i-1"
4. count digits, 用tmp存num,return (tmp%counter)
5. odd even number, 2个for loop都要加"{}"
6. 另一个好像是inplace的sort array, 也是">"改成"<"
7. draw line pattern, for loop 后多了一个";"

然后reasoning题目除了八仙桌以外(就是S 和 G不能对门坐,M和N不能相邻坐等等一系列规则,然后问谁旁边坐的是谁),还有一些简单的判断题,比如某个政府部门招标,要求招标公司满足以下条件,然后给你若干个公司,问这些公司是否符合招标条件。

coding题是矩阵寻值, LT上面都出现过了。

评分

kaileefeb88 发表于 2015-12-12 06:41:10 | 显示全部楼层
请问lz是fulltime 还是intern? 两者的oa1都是一样 debug+reasoning+coding吗?

ilovemango 发表于 2015-12-12 15:01:51 | 显示全部楼层
kaileefeb88 发表于 2015-12-12 06:41
请问lz是fulltime 还是intern? 两者的oa1都是一样 debug+reasoning+coding吗?

据说intern木有coding,只有debug + reasoning。所以楼主应该也是fulltime.

楼主| 大灰狼在奔跑 发表于 2015-12-13 05:37:50 | 显示全部楼层
kaileefeb88 发表于 2015-12-12 06:41

其实我也被发了intern的invitation,不过我没有做,估计没有coding吧~

楼主| 大灰狼在奔跑 发表于 2015-12-13 05:38:36 | 显示全部楼层
ilovemango 发表于 2015-12-12 15:01
据说intern木有coding,只有debug + reasoning。所以楼主应该也是fulltime.

是的,哈哈!我看现在都有人组队求video了,群里有一个贴:-)

kaileefeb88 发表于 2015-12-15 05:30:19 | 显示全部楼层
大灰狼在奔跑 发表于 2015-12-13 05:37
其实我也被发了intern的invitation,不过我没有做,估计没有coding吧~

恩,已经确认了,就是那几个debug,别的啥也没有。