一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 吐个大槽给GG

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
LBS 发表于 2015-12-12 08:51:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月)-[14]EE硕士+<3个月短暂实习/全职 - 网上海投| 码农类全职@Googlefresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
3周整前ONSITE完的GG/油管。催了HR两次,今天终于理我了,说还差一个feedback没给。感觉要悲剧 三周了 面试官还能记得我吗,还能记得我表现?
万一悲剧了,有没有申诉渠道?

吐个槽。。太难受了。。要求面经的人多 我就顺便贴个面经

评分

楼主| LBS 发表于 2015-12-12 08:54:13 | 显示全部楼层
大家感受一下3周煎熬还带final 换来一个 feedback没集齐的失落

hackenkreuz 发表于 2015-12-12 09:08:05 | 显示全部楼层
LZ别激动,我这儿是首次onsite轻松得了4轮positive,然后被HC打回来说面试官问题问的不好加面,结果加面简单到不行,干脆问起behavorial,然后就挂了。。。理由是虽然problem solving和coding没问题但是还是没达到他们预期,为了这个加面我欠了一屁股作业,project,final也没好好准备,但也没办法都是事实啊

评分

楼主| LBS 发表于 2015-12-12 09:13:06 | 显示全部楼层
hackenkreuz 发表于 2015-12-12 09:08
. From 1point 3acres bbsLZ别激动,我这儿是首次onsite轻松得了4轮positive,然后被HC打回来说面试官问题问的不好加面,结果加面简 ...

胸弟 你也是被坑了 第一次听说,居然还有这种事。 事已如此,是无法改变了 但这个槽还是想吐吐。吐出来让大家知道知道,下次有个心理准备

leixiang5 发表于 2015-12-12 09:16:24 | 显示全部楼层
hackenkreuz 发表于 2015-12-12 09:08
LZ别激动,我这儿是首次onsite轻松得了4轮positive,然后被HC打回来说面试官问题问的不好加面,结果加面简 ...

这样应该直接秒。多做几题吧。。

hackenkreuz 发表于 2015-12-12 10:46:43 | 显示全部楼层
LBS 发表于 2015-12-12 09:13
胸弟 你也是被坑了 第一次听说,居然还有这种事。 事已如此,是无法改变了 但这个槽还是想吐吐。吐出来让 ...

拖得久了也不是一定是坏事,你拿到offer,recruiter也是有钱的,他们当然不会为难你。只是我觉得面试方差真心不是一般的大

saberkun 发表于 2015-12-12 13:38:14 | 显示全部楼层
LZ别激动,我这儿是首次onsite轻松得了4轮positive,然后被HC打回来说面试官问题问的不好加面,结果加面简 ...
. more info on 1point3acres.com
怀疑HC会不会看简历看学校来作为additional factors,不然没理由啊,或者是不够positive

randomusername 发表于 2015-12-13 05:14:56 | 显示全部楼层
   唉 我也是这么担心的... 我的interview也是很久没submit 怕他们忘了我

randomusername 发表于 2015-12-13 05:17:04 | 显示全部楼层

惨爆了...貌似我面得题都给我秒了.... 弄得我好怕

weixc1234 发表于 2015-12-13 05:20:20 | 显示全部楼层

我也是这样,面完四轮HC的结果是觉得面的太简单了……HR说加面两轮,会比onsite难,加面也不难,面完之后说觉得我不够strong...

randomusername 发表于 2015-12-13 06:24:22 | 显示全部楼层
weixc1234 发表于 2015-12-13 05:20
我也是这样,面完四轮HC的结果是觉得面的太简单了……HR说加面两轮,会比onsite难,加面也不难,面完之后 ...

哇 靠 這麼慘

nelson16 发表于 2015-12-13 06:51:09 来自手机 | 显示全部楼层
话说回来 你们会觉得interviewer会忘记candidate的表现吗 我的也是迟迟没submit 我看他当时也没带电脑作笔记  只是照了下code 然后问了好多followup

yucheyang2 发表于 2015-12-13 06:58:49 | 显示全部楼层
weixc1234 发表于 2015-12-13 05:20.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我也是这样,面完四轮HC的结果是觉得面的太简单了……HR说加面两轮,会比onsite难,加面也不难,面完之后 ...
. visit 1point3acres.com for more.
我也觉得我本来面的东西一点都不难。。。然后说我难题没做好。。。哎。。。

楼主| LBS 发表于 2015-12-13 07:30:44 | 显示全部楼层
yucheyang2 发表于 2015-12-13 06:58
我也觉得我本来面的东西一点都不难。。。然后说我难题没做好。。。哎。。。
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我的题目也都很简单。。。

楼主| LBS 发表于 2015-12-13 07:31:24 | 显示全部楼层
nelson16 发表于 2015-12-13 06:51
话说回来 你们会觉得interviewer会忘记candidate的表现吗 我的也是迟迟没submit 我看他当时也没带电脑作笔 ...

我都3周了 感觉肯定会忘记的 吃午饭的时候 那个人和我说 他们一般一周2次

补充内容 (2015-12-13 07:31):
一周面2个人

nelson16 发表于 2015-12-13 09:07:22 | 显示全部楼层
LBS 发表于 2015-12-13 07:31
我都3周了 感觉肯定会忘记的 吃午饭的时候 那个人和我说 他们一般一周2次

补充内容 (2015-12-13 07:31): ...
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
恩恩 昨天我问google的朋友他也和我说了....  那怎么办唉... 话说你把全部题都秒做出来了吗... 我的貌似出乎意料的简单...不知道会不会被加面唉..

randomusername 发表于 2015-12-15 03:47:23 | 显示全部楼层
话说楼主feedback拿到了吗

umd2011 发表于 2015-12-15 22:52:44 | 显示全部楼层
楼主,offer在等着你呢 :) 贴个面经吧

JamesJi 发表于 2015-12-15 23:33:39 | 显示全部楼层
weixc1234 发表于 2015-12-12 16:20
. From 1point 3acres bbs
然后就拒了?

hackenkreuz 发表于 2015-12-16 03:30:25 | 显示全部楼层
saberkun 发表于 2015-12-12 13:38
怀疑HC会不会看简历看学校来作为additional factors,不然没理由啊,或者是不够positive

我觉得跟我至少没关系,我的学校和GPA都不是问题,不过是EE转专业的,这应该不是问题