一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] Amazon第一年给办H1B吗?如果H1B没办成可以之后relocate到加拿大吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wxr.dal 发表于 2015-12-12 08:54:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月)-[13]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如题,lz有加拿大工签,并没有opt。想问,Amazon第一年给不给没OPT的人办h1b,给办的话入职时间怎么搞…… 办不成的话,可以明年给安排relocate到加拿大吗?求好心人解答给米啊~
jessyhann 发表于 2015-12-13 10:35:57 | 显示全部楼层
问HR最靠谱,别信道听途说

qiuxuxing007 发表于 2015-12-26 12:47:46 | 显示全部楼层
后来hr如何说啊?我也关心没有opt的问题

lljllj122 发表于 2015-12-26 22:44:12 | 显示全部楼层
如果你的Offer是美国的话,给办

评分

楼主| wxr.dal 发表于 2015-12-26 22:45:53 | 显示全部楼层
lljllj122 发表于 2015-12-26 22:44
如果你的Offer是美国的话,给办

是米国的。可以先找个地方入职,然后等着办H1b吗?还是要么等着办h1b,要么赶紧找个地方入职?

lljllj122 发表于 2015-12-26 22:47:08 | 显示全部楼层
wxr.dal 发表于 2015-12-26 22:45
是米国的。可以先找个地方入职,然后等着办H1b吗?还是要么等着办h1b,要么赶紧找个地方入职?

这个你就得问问HR了。
不过他么应该是要等你h1b办下来才让上班的

gavinlinasd 发表于 2015-12-30 15:56:22 | 显示全部楼层
H1b马上可以办, Amazon是绿卡不马上办(要promote到 SDE II 以上才开始).

我知道有人h1b没抽中可以relocate到Vancouver, 但是貌似工资会降低而且税更高.

source: 现在Amazon在职

评分

JefferyChou 发表于 2016-1-1 01:46:25 | 显示全部楼层
我来讲讲,同在加拿大,同有加拿大工签。因为我个人原因,我得留在温哥华,所以毫无顾虑转来了温哥华。确实改成加拿大的offer后钱少了太多太多。另外我也问了H1B的问题。amazon 的HR的态度是H1B需要抽签,他们不想帮我办。希望我工作一年后走L1.他们认为更靠谱。但是呢,L1怎样楼主自己可以去查查。