一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] Amazon oa 1 due 12.11

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
blueGinko 发表于 2015-12-12 09:02:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月)-[]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
Debug, 万年不变的题目,replace values, sort array......Reasoning (面经常见题目)
1)PRS TVX FIK (LME) ([A, ceil(A+B)/2, B),不太确定答案
2)有一道有关外星人的题目,大致是有很多人声称见到过飞碟和外星人,
     有人甚至拍了照片,但有很多照片被证明是自然现象或是飞机卫星,
     最后说也有很多其他证据说明外星人的存在。我选的是最后
     一个, 尽管有很多照片被证明是假的,但也不能否定外星人存在的
     可能性。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
4)快递要不要收费,两道题
5)最后一道题目四人四角,四道题目
Coding
碰到了2 sum的变种,问有多少对数字和是目标值
[1,2,3, 4, 5]target = 6, return 2
  有两组解 [2, 4], [1, 5]
用C++写的,接口大致是:. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
int calsum(int *array, int len, int target)
.1point3acres缃

楼主| blueGinko 发表于 2015-12-12 09:02:31 | 显示全部楼层
已收到OA 2,差不多24小时

eternity59 发表于 2015-12-12 12:06:44 | 显示全部楼层
楼主,四人四角是什么题呀? 最后的code题数组中有重复数字吗嘛?我是内推的刚收到说对你感兴趣,要我防止把OA的发件人屏蔽,需要恢复吗?还是直接坐等OA?

ljbschen 发表于 2015-12-13 05:55:10 | 显示全部楼层
eternity59 发表于 2015-12-12 12:06
楼主,四人四角是什么题呀? 最后的code题数组中有重复数字吗嘛?我是内推的刚收到说对你感兴趣,要我防止 ...

同学。请问你收到对你感兴趣的邮件是确认信之后又收到的另外一封吗?。。表示我内推确认信之后等了1个多月了还没有消息。。。

楼主| blueGinko 发表于 2015-12-13 06:58:16 | 显示全部楼层
eternity59 发表于 2015-12-12 12:06
楼主,四人四角是什么题呀? 最后的code题数组中有重复数字吗嘛?我是内推的刚收到说对你感兴趣,要我防止 ...

这些题目地里面都有,可以搜一搜。接着等OA,可能要等一段时间

头像被屏蔽
bitware 发表于 2015-12-13 06:58:47 来自手机 | 显示全部楼层

头像被屏蔽
bitware 发表于 2015-12-13 06:59:08 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| blueGinko 发表于 2015-12-13 06:59:24 | 显示全部楼层
ljbschen 发表于 2015-12-13 05:55
同学。请问你收到对你感兴趣的邮件是确认信之后又收到的另外一封吗?。。表示我内推确认信之后等了1个多 ...

内推收到确认信后,是收到调查问卷,然后是OA1.

楼主| blueGinko 发表于 2015-12-13 07:00:41 | 显示全部楼层
bitware 发表于 2015-12-13 06:59
话说四人四角问题在哪里可以看到?我刚开始准备oa

以前的地里有过整理,可以去找一找

eternity59 发表于 2015-12-13 17:19:55 | 显示全部楼层
blueGinko 发表于 2015-12-13 06:59
内推收到确认信后,是收到调查问卷,然后是OA1.
-google 1point3acres
调查问卷你说的是那四个问题吗?

唐老鸭 发表于 2015-12-15 04:08:45 | 显示全部楼层
请问2 sum那个题有duplicate 的值吗?