一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] Google Seattle

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wohoo7 发表于 2015-12-12 13:31:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月)-[14]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@Googlefresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
请问有没有去fresh grad 打算去Google西雅图的?
因为一些原因选择去西雅图,但是知道的具体情况比较少。还请前辈或者同有这个打算小伙伴能交流一下。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

目前最想了解关于team和opening的情况~ 谢谢~!

忽而今夏 发表于 2015-12-13 01:03:09 | 显示全部楼层
西雅图大多都是云计算的组,opening相比kirkland office少很多,未必能match上

ryb 发表于 2015-12-13 01:07:16 | 显示全部楼层
听说seattle sign on少,组少人少,因此可能你的组里T4 T5 T6都很少。然而gg需要peer review,所以感觉有劣势

楼主| wohoo7 发表于 2015-12-14 10:27:51 | 显示全部楼层
忽而今夏 发表于 2015-12-13 01:03. 1point3acres.com/bbs
西雅图大多都是云计算的组,opening相比kirkland office少很多,未必能match上

哦哦,我是指Seattle地区,Seattle和kirkland都会考虑。

我是new grad, 真的会出现match不上么?

楼主| wohoo7 发表于 2015-12-14 10:30:47 | 显示全部楼层
ryb 发表于 2015-12-13 01:07
听说seattle sign on少,组少人少,因此可能你的组里T4 T5 T6都很少。然而gg需要peer review,所以感觉有劣 ...

其实是没有sign on, 但是其他一样。

组少人少是肯定的,总部两万五,西雅图全部才两三千人。

T4 T5 T6是级别么?那就是说明没有太多比较有经验的来带你?

xchangcheng 发表于 2015-12-14 10:33:17 | 显示全部楼层
楼主现在是刚刚过了HC,在team match? 西雅图的G和F的Office听说人都比较少

楼主| wohoo7 发表于 2015-12-14 10:33:31 | 显示全部楼层
ryb 发表于 2015-12-13 01:07. 1point3acres.com/bbs
听说seattle sign on少,组少人少,因此可能你的组里T4 T5 T6都很少。然而gg需要peer review,所以感觉有劣 ...
. 1point 3acres 璁哄潧
另外peer review的意思是大家级别都比较低,所以review的时候会有竞争关系,所以在promotion方面会有劣势?

楼主| wohoo7 发表于 2015-12-14 10:55:08 | 显示全部楼层
xchangcheng 发表于 2015-12-14 10:33. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
楼主现在是刚刚过了HC,在team match? 西雅图的G和F的Office听说人都比较少

我是fulltime,已经接到offer,确定office和签约后会team match

ryb 发表于 2015-12-14 12:33:49 | 显示全部楼层
wohoo7 发表于 2015-12-13 18:33. 1point3acres.com/bbs
另外peer review的意思是大家级别都比较低,所以review的时候会有竞争关系,所以在promotion方面会有劣势 ...

这倒不是 是没有senior给你review 所以你promote的机会也就比总部小

楼主| wohoo7 发表于 2015-12-14 12:42:19 | 显示全部楼层
ryb 发表于 2015-12-14 12:33
这倒不是 是没有senior给你review 所以你promote的机会也就比总部小

哦哦这个意思。谢谢~

忽而今夏 发表于 2015-12-14 13:11:03 | 显示全部楼层
wohoo7 发表于 2015-12-14 10:27
哦哦,我是指Seattle地区,Seattle和kirkland都会考虑。

我是new grad, 真的会出现match不上么?

. from: 1point3acres.com/bbs 肯定不会,只是说kirkland招人多,而且我们组就俩t4,t5t6t7各一个,remote office不存在任何promotion的障碍,只是组少机会有限

hzhi0718 发表于 2016-1-13 01:31:44 | 显示全部楼层
请问你定了组了吗,我也选择seattle组,可以交流一下。

楼主| wohoo7 发表于 2016-2-9 02:00:02 | 显示全部楼层
hzhi0718 发表于 2016-1-13 01:31
. 1point3acres.com/bbs
不好意思,我还是去MTV啦

asdfyou6 发表于 2016-2-9 02:16:02 | 显示全部楼层
华盛顿州没有州税,所以收入相当于比ca多10%
kirkland房价便宜,租房是mtv的1/3,买房是mtv价格的1/2
从生活角度上讲,西雅图最后手里剩下来的钱会比加州多很多,生活滋润不少
仅供参考

zt165217422 发表于 2016-2-11 06:30:15 | 显示全部楼层
hzhi0718 发表于 2016-1-13 01:31

google seattle area +1,有兴趣的话可交流

zt165217422 发表于 2016-2-11 06:30:33 | 显示全部楼层
wohoo7 发表于 2016-2-9 02:00
不好意思,我还是去MTV啦

话说lz为啥最后选了mtv?

hzhi0718 发表于 2016-3-2 11:00:38 | 显示全部楼层
zt165217422 发表于 2016-2-11 06:30
google seattle area +1,有兴趣的话可交流

我的qq 674007879