一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Cornell] 康奈尔推荐信怎么老师没收到邮件呢?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
volauvent 发表于 2015-12-12 17:14:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
康奈尔的推荐信填了后怎么老师都没收到邮件呢?是不是得全部填完了submit啊?求解~~~
sxdxfzld 发表于 2015-12-16 20:30:03 | 显示全部楼层
反正我的推荐人是在垃圾邮件里找到的,学校的edu邮箱。
回复 支持 0 反对 1

鸡籽就是大王 发表于 2015-12-12 17:32:34 | 显示全部楼层
如果是applyweb系统 应该不用全部填完

nenerere 发表于 2015-12-12 17:43:58 | 显示全部楼层
你让老师看看是不是网关吧邮件拦截了,

youngfolk 发表于 2015-12-12 19:07:52 | 显示全部楼层
应该在垃圾邮件里

五分钱 发表于 2015-12-12 20:59:30 | 显示全部楼层
垃圾邮箱中,还有设置了垃圾邮件自动删除。或者你导师的邮箱不是edu的邮箱,而是.com邮箱
结果就是悲剧了

沙漠里的茧 发表于 2015-12-14 06:38:55 | 显示全部楼层
cornell网申系统是填完推荐人的信息以后就可以send recommendation request的,不用等到提交网申,所以楼主这种情况应该是request被当成spam了,不过提交网申以后你可以可以再次send request

楼主| volauvent 发表于 2015-12-14 21:04:37 | 显示全部楼层
沙漠里的茧 发表于 2015-12-14 06:38
cornell网申系统是填完推荐人的信息以后就可以send recommendation request的,不用等到提交网申,所以楼主 ...

关键是我的三个推荐人都没收到,这也太巧了

南方Giraffe 发表于 2015-12-14 21:23:59 | 显示全部楼层
直接登录applyweb系统提交就行了。。不用收到邮件都行。。

yezhilengyue 发表于 2015-12-16 19:28:21 | 显示全部楼层
想问一下楼主,最后楼主的推荐人收到cornell的推荐信了吗?是要submit之后才会收到吗?

楼主| volauvent 发表于 2015-12-21 16:22:22 | 显示全部楼层
南方Giraffe 发表于 2015-12-14 21:23. visit 1point3acres.com for more.
直接登录applyweb系统提交就行了。。不用收到邮件都行。。

之前老师帮忙填写的其他学校的推荐信也是用的这个applyweb。但是老师登陆applyweb后也没有看到在哪填写cornell家的推荐信。。。跪求在哪里能找到哈? 我看submit后,GRE、Toefl成绩单都是Pending状态,整个申请是in-process状态。

楼主| volauvent 发表于 2015-12-21 16:23:50 | 显示全部楼层
sxdxfzld 发表于 2015-12-16 20:30
反正我的推荐人是在垃圾邮件里找到的,学校的edu邮箱。

我这边两个是edu邮箱,还有一个工作人士推荐.com邮箱,都没有收到,垃圾箱里也没收到。。。而且我看cornell用的applyweb还不能re-send。。。给跪了。。。

sxdxfzld 发表于 2015-12-22 12:00:24 | 显示全部楼层
可以发remind吧,但是目测发了也没什么软用。。。

lylwill 发表于 2016-1-10 00:35:00 | 显示全部楼层
想问一下如果是meng cs的,需要两个推荐人但submit了四个,后面两个是optional,能换到前面非optional的吗?