一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UArizona] 亚利桑那的EE 要一份Research Interests

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Kasumikasa 发表于 2015-12-12 17:38:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.EE@U Arizona

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
ee只用网申,提交的材料里除了resume就只要一个一页纸的Research Interests,要求里这样写道:
Research Interests:  [size=15.1360006332397px]Please upload a one-page summary of Research Interests, identifying research areas of interest and career objectives.
[size=15.1360006332397px]

[size=15.1360006332397px]然后别的就什么都没有了。。求问这一篇要怎么写啊,感觉没什么要求,貌似比SOP又要少一些,光写感兴趣的研究方向,职业规划什么的根本写不了多少字啊。。。
[size=15.1360006332397px]马上截止了,真是才发现这个问题。。
scorpio灏玥 发表于 2015-12-13 17:13:58 | 显示全部楼层
同在纠结这个事情,个人感觉是先说自己感兴趣的大方向,然后写写自己都做了什么项目,最后说说自己未来对哪方面比较有兴趣。我打算这么写,但是卡到了今后对什么感兴趣这块

楼主| Kasumikasa 发表于 2015-12-13 18:03:51 | 显示全部楼层
scorpio灏玥 发表于 2015-12-13 17:13
同在纠结这个事情,个人感觉是先说自己感兴趣的大方向,然后写写自己都做了什么项目,最后说说自己未来对哪 ...

我也大致这么写来着,只是一页纸好难控制。。不知道篇幅怎么分配。。还在修改中!!
感觉这样好难啊,对于我这种超弱三维,完全无法像ps里面一样解释一下,只好一本正经的讲研究兴趣什么的。。八成是跪了

dongyiwang 发表于 2016-1-6 10:50:38 | 显示全部楼层
请问楼主UArizona ECE申请之后在哪里查看状态呢?

楼主| Kasumikasa 发表于 2016-1-8 14:47:30 | 显示全部楼层
dongyiwang 发表于 2016-1-6 10:50
请问楼主UArizona ECE申请之后在哪里查看状态呢?

GradApp那个网页不是有My active applications下的list all applications吗?那里有一个actions,不过我的还是空白。。别的不知道哪里去查了。。

dongyiwang 发表于 2016-1-8 18:44:51 | 显示全部楼层
Kasumikasa 发表于 2016-1-8 14:47
GradApp那个网页不是有My active applications下的list all applications吗?那里有一个actions,不过我 ...
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
谢谢 我的也是空白。。以为是不是哪里不对

袁基伟 发表于 2016-2-5 11:35:13 | 显示全部楼层
这个应该就是personal statement 我神的时候就交了这个

yaoz 发表于 2016-2-5 12:04:41 | 显示全部楼层
同问那个action 是不是最后结果出来了那个空才有反应?

楼主| Kasumikasa 发表于 2016-2-7 12:04:03 | 显示全部楼层
yaoz 发表于 2016-2-5 12:04
同问那个action 是不是最后结果出来了那个空才有反应?

反正我的还是空白。。估计是吧,再等等。。

yaoz 发表于 2016-2-10 14:22:52 | 显示全部楼层
Kasumikasa 发表于 2016-2-7 12:04
反正我的还是空白。。估计是吧,再等等。。

我收到它家的拒了 但是action还是空白

楼主| Kasumikasa 发表于 2016-2-10 14:39:11 | 显示全部楼层
yaoz 发表于 2016-2-10 14:22. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
我收到它家的拒了 但是action还是空白

EE吗?截止日期是12.15么?那估计快了啊。。。看网站上说一月底开始审材料。。
没事再等等,你会有好录取的!!

yaoz 发表于 2016-2-11 15:44:32 | 显示全部楼层
Kasumikasa 发表于 2016-2-10 14:39
EE吗?截止日期是12.15么?那估计快了啊。。。看网站上说一月底开始审材料。。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
没事再等等,你会有好录 ...

不是这个专业的 不过谢谢啦!