一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UWash] uw-seattle的ps字数问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
juran123 发表于 2015-12-12 20:43:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天在弄uw的申请 发现他的要求是说ps一页左右,不过有submit了两页的ps 有影响吗~我感觉删了的话逻辑就不是很连贯了啊
keymingleung 发表于 2015-12-12 20:47:28 | 显示全部楼层
应该不会有影响。他家SOP我记得1-2页,PS1页,但是PS是optional的,主要考察diversity用。不过专业不同可能要求不同

善良的灰灰 发表于 2015-12-12 20:49:01 | 显示全部楼层
我怎么没看到有传PS的?

楼主| juran123 发表于 2015-12-12 21:06:57 | 显示全部楼层
keymingleung 发表于 2015-12-12 20:47
应该不会有影响。他家SOP我记得1-2页,PS1页,但是PS是optional的,主要考察diversity用。不过专业不同可能 ...

This statement is very important. Please write it carefully. Include your name at the top. Your statement should be concise and no more than one page (approximately 500 words) if possible. State your educational objectives and address the following topics:  是不是最好500字左右啊~

楼主| juran123 发表于 2015-12-12 21:09:14 | 显示全部楼层
善良的灰灰 发表于 2015-12-12 20:49
我怎么没看到有传PS的?

有啊有啊 我申的是civil 不知道是不是专业问题啊

善良的灰灰 发表于 2015-12-12 21:09:53 | 显示全部楼层
我发现我只写了PS,没有写SOP,写了1页半

keymingleung 发表于 2015-12-12 21:10:21 | 显示全部楼层
juran123 发表于 2015-12-12 21:06
This statement is very important. Please write it carefully. Include your name at the top. Your st ...
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
恩恩 按这个要求就不要超过一页,一般12号自己,放不下最小11号字体。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
(话说我申的EE SOP 1-2页,PS是optional的)

楼主| juran123 发表于 2015-12-12 21:17:09 | 显示全部楼层
keymingleung 发表于 2015-12-12 21:10
恩恩 按这个要求就不要超过一页,一般12号自己,放不下最小11号字体。. from: 1point3acres.com/bbs
(话说我申的EE SOP 1-2页,PS是o ...

感觉一页啥都说不了的感觉 删了一半 唉

shenrf 发表于 2015-12-12 22:10:25 | 显示全部楼层
keymingleung 发表于 2015-12-12 21:10
恩恩 按这个要求就不要超过一页,一般12号自己,放不下最小11号字体。
(话说我申的EE SOP 1-2页,PS是o ...
. more info on 1point3acres.com
那双倍行距是一定的吗?

keymingleung 发表于 2015-12-12 22:16:30 | 显示全部楼层
shenrf 发表于 2015-12-12 22:10.1point3acres缃
那双倍行距是一定的吗?
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我没有按双倍行距,这样弄真的好丑。。。。。。。。。。。。。

shenrf 发表于 2015-12-13 10:32:02 | 显示全部楼层
keymingleung 发表于 2015-12-12 22:16
我没有按双倍行距,这样弄真的好丑。。。。。。。。。。。。。

可是FAQ里面明确说了,不弄是不是不太好啊。。

youngfolk 发表于 2015-12-13 10:38:43 | 显示全部楼层
shenrf 发表于 2015-12-13 10:32

请问哪里有关于PS的要求,我在FAQ里没有找到诶

keymingleung 发表于 2015-12-13 14:40:56 | 显示全部楼层
shenrf 发表于 2015-12-13 10:32

但是网申里写了,PS是用来考察某些奖学金时候diversity用的,我看了下国际学生貌似一般都申不到这些,所以我觉得没有用处,我认识的申了他家的也没用PS