一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UFL] 有申请UFL统计的同学吗?UFL统计系的网址是几年没有更新过了吗???

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Avogadro 发表于 2015-12-12 21:32:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚刚想查一下UFL统计系的相关信息,首先上了他家官网,点了programs,结果完全没有一个program的列表,然后好不容易找到他们统计系的网址:http://www.stat.ufl.edu/,结果发现这个页面画风不大对,结果在页面最底下发现了一行字:This page was last updated May 23, 2012.。。。崩溃了!.1point3acres缃

然后想看看他家graduate program的相关信息,结果发现学费什么的信息都是几年前的。。。UFL统计系是被拆了吗。。。。
wzaeng 发表于 2015-12-13 19:42:23 | 显示全部楼层
确实是那个网址···从研究生院点进去也是

楼主| Avogadro 发表于 2015-12-16 23:10:09 | 显示全部楼层
wzaeng 发表于 2015-12-13 19:42 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
确实是那个网址···从研究生院点进去也是

太坑爹了=。=几乎没有任何信息。。。。顺便问一下您寄送成绩单了吗

wzaeng 发表于 2015-12-17 08:44:38 | 显示全部楼层
Avogadro 发表于 2015-12-16 23:10
太坑爹了=。=几乎没有任何信息。。。。顺便问一下您寄送成绩单了吗
-google 1point3acres
寄送了啊~他家研究生院要的

wzaeng 发表于 2015-12-17 08:49:26 | 显示全部楼层
寄送地址:
UF Office of Admissions

POB 114000 (201 Criser Hall). 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
Gainesville, FL 32611-4000
USA
研究生院小米 (352) 392-1365    gradpro@admissions.ufl.edu

楼主| Avogadro 发表于 2015-12-17 10:28:03 | 显示全部楼层
wzaeng 发表于 2015-12-17 08:44
寄送了啊~他家研究生院要的

那请问您最后签收的地址是哪里呀?我用DHL寄送的,最后一个地址是显示是奥兰多的什么地方,不是他们学校的地址,所以我很担心是不是送错了

wzaeng 发表于 2015-12-17 12:22:33 | 显示全部楼层
Avogadro 发表于 2015-12-17 10:28
那请问您最后签收的地址是哪里呀?我用DHL寄送的,最后一个地址是显示是奥兰多的什么地方,不是他们学校 ...

我也是DHL 但是还没寄到,刚刚出海关,我寄到了再看一下哈。

楼主| Avogadro 发表于 2015-12-17 12:55:21 | 显示全部楼层
wzaeng 发表于 2015-12-17 12:22
我也是DHL 但是还没寄到,刚刚出海关,我寄到了再看一下哈。

好的,麻烦寄到了跟我说一下签收地址,谢谢啦!

wzaeng 发表于 2015-12-17 13:39:34 | 显示全部楼层
Avogadro 发表于 2015-12-17 12:55

恩恩!好嘞,不用担心啦,DHL还是很靠谱的

wzaeng 发表于 2015-12-19 11:03:29 | 显示全部楼层
Avogadro 发表于 2015-12-17 12:55-google 1point3acres

已经签收啦

2015年12月18日 下午2:19:00
[GAINESVILLE ]已派送并签收: UONG
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
2015年12月18日 上午11:08:00
[ORLANDO - HERNDON, FL - USA]快件正在派送中. 1point 3acres 璁哄潧

2015年12月18日 上午9:23:00
[ORLANDO - HERNDON, FL - USA]快件已经到达派送作业地点 ORLANDO - HERNDON - USA. from: 1point3acres.com/bbs

楼主| Avogadro 发表于 2015-12-19 13:57:04 | 显示全部楼层
wzaeng 发表于 2015-12-19 11:03. From 1point 3acres bbs
已经签收啦

2015年12月18日 下午2:19:00
-google 1point3acres
我签收的时候地址就是那个奥兰多,没有Gainesville,后来我发邮件给dhl问了,他们说是在Gainesville签收的,还好没事~

紫薇花的梦 发表于 2015-12-23 16:02:25 | 显示全部楼层
楼主请问一下,uf-id是提交了申请之后才能拿到的吗,寄成绩单的时候需要附上这个id吗,还有是不是还要邮寄身份证复印件,谢谢

楼主| Avogadro 发表于 2015-12-23 20:21:28 | 显示全部楼层
紫薇花的梦 发表于 2015-12-23 16:02
楼主请问一下,uf-id是提交了申请之后才能拿到的吗,寄成绩单的时候需要附上这个id吗,还有是不是还要邮寄 ...

我寄成绩单的时候还没有拿到ufid,然后就在信封上写了自己的姓名。没有邮寄身份证复印件,好像没有这个要求吧?

Anny_He 发表于 2015-12-23 21:56:51 | 显示全部楼层
楼主我想请问下他家是只有生统吗?有统计项目吗?

楼主| Avogadro 发表于 2015-12-24 17:17:59 | 显示全部楼层
Anny_He 发表于 2015-12-23 21:56
楼主我想请问下他家是只有生统吗?有统计项目吗?

有统计,他家统计偏理论,好多faculty都做马尔科夫蒙特卡洛,还有数理统计这些。

Anny_He 发表于 2015-12-24 21:17:53 | 显示全部楼层
Avogadro 发表于 2015-12-24 17:17
有统计,他家统计偏理论,好多faculty都做马尔科夫蒙特卡洛,还有数理统计这些。

喔喔,好的啊

cathielark 发表于 2016-1-4 13:18:53 | 显示全部楼层
我申请了佛大的生统 等信中 他家offer一般啥时候给啊。。

楼主| Avogadro 发表于 2016-1-5 10:53:14 | 显示全部楼层
cathielark 发表于 2016-1-4 13:18
我申请了佛大的生统 等信中 他家offer一般啥时候给啊。。

不知道。。。我也等信中,他家统计的ddl是1月6号,应该得到两月份吧。。。?

chjx 发表于 2016-1-5 22:18:20 | 显示全部楼层
Avogadro 发表于 2016-1-5 10:53
不知道。。。我也等信中,他家统计的ddl是1月6号,应该得到两月份吧。。。?

不是1月8号吗。。 还没submit。。

楼主| Avogadro 发表于 2016-1-5 23:15:26 | 显示全部楼层
chjx 发表于 2016-1-5 22:18
不是1月8号吗。。 还没submit。。

啊是1月8号