一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[UCLA] problem with your data-有没有人经常收到UCLA这样的邮件

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xinwang 发表于 2015-12-12 22:03:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.EE@UCLA

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我已经收到3封来自UCLA这样的邮件了,正文如下:

There is a minor discrepancy in the personal information you submitted in your
recent application. This discrepancy is preventing your application from loading
into UCLA's mainframe database.. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

Please contact us as soon as possible at onlineapphelp@grad.ucla.edu and put
DISCREPANCY in the subject line. Include your full name exactly as you gave it
in the application in the body of your email.

Sincerely,

UCLA Graduate Division: Diversity, Inclusion and Admissions

我按照它的要求回复了,但是总是系统给发一封自动的邮件,之后没有任何人工回复

.1point3acres缃
求问有没有人也收到一样的邮件,都是怎么处理的。。。

. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

补充内容 (2015-12-23 07:52):
昨天收到了UCLA 发的里面包含UID的邮件,今天登录 https://eeweb.ee.ucla.edu/admission/applicant/applicant_login.php
就能上去了。
查了状态,早寄出去的成绩单还是显示没收到。不过应该是他们还没来得及整理。

补充内容 (2015-12-23 07:53):
筒子们不要担心啦,可能就是申请人数比较多,整理起来比较慢,再等等,该有的都会有哒~~
jesczhao 发表于 2015-12-12 22:46:19 来自手机 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
申了CS,没有收到类似邮件,估计你要等两天了,这时候那边不是周六上午吗

楼主| xinwang 发表于 2015-12-13 07:41:39 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
jesczhao 发表于 2015-12-12 22:46
申了CS,没有收到类似邮件,估计你要等两天了,这时候那边不是周六上午吗
. 1point3acres.com/bbs
但是我发了三次邮件都是自动回复

y6180070 发表于 2015-12-13 13:10:01 | 显示全部楼层
楼主 我也申EE 没收到这样的邮件。。。 就是查status的网站里一直显示我official transcript not received,早都邮寄过去了,还没更新。。。

楼主| xinwang 发表于 2015-12-13 14:04:37 | 显示全部楼层
y6180070 发表于 2015-12-13 13:10. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
楼主 我也申EE 没收到这样的邮件。。。 就是查status的网站里一直显示我official transcript not received ...

那个应该没关系,他们不是推迟到12.15截止了么,应该截止之后会有一段时间整理材料. more info on 1point3acres.com
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
层主是怎么上去status page的?是不是得翻墙啊?我根本看不到自己的状态,浏览器打不开

y6180070 发表于 2015-12-13 14:18:47 | 显示全部楼层
xinwang 发表于 2015-12-13 14:04
那个应该没关系,他们不是推迟到12.15截止了么,应该截止之后会有一段时间整理材料

层主是怎么上去sta ...

我是前几天收到了UCLA EE的邮件 里面有查status的链接 不用翻墙啊 的确有时候会打不开页面 多刷新几次就好了

楼主| xinwang 发表于 2015-12-13 14:22:46 | 显示全部楼层
y6180070 发表于 2015-12-13 14:18
我是前几天收到了UCLA EE的邮件 里面有查status的链接 不用翻墙啊 的确有时候会打不开页面 多刷新几次就 ...

好吧,我是一次都没有上去过。。。我再试试,谢谢啦~~

y6180070 发表于 2015-12-13 14:24:42 | 显示全部楼层
xinwang 发表于 2015-12-13 14:22.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
好吧,我是一次都没有上去过。。。我再试试,谢谢啦~~

加油! 都会有的~

楼主| xinwang 发表于 2015-12-13 14:25:53 | 显示全部楼层
y6180070 发表于 2015-12-13 14:24. 1point 3acres 璁哄潧
加油! 都会有的~
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
谢谢,祝你好运~~

tommylin 发表于 2015-12-13 16:25:50 | 显示全部楼层
lz申ee的吗,我也没遇到,建议你打个电话吧

jesczhao 发表于 2015-12-13 22:30:49 来自手机 | 显示全部楼层
实测IE和360都打不开的情况下Chrome能打开,估计用了内置代理,试试吧

楼主| xinwang 发表于 2015-12-14 07:24:32 | 显示全部楼层
tommylin 发表于 2015-12-13 16:25
lz申ee的吗,我也没遇到,建议你打个电话吧

是啊,EE~~嗯,还是打电话最保险,谢谢啦~

楼主| xinwang 发表于 2015-12-14 07:25:08 | 显示全部楼层
jesczhao 发表于 2015-12-13 22:30. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
实测IE和360都打不开的情况下Chrome能打开,估计用了内置代理,试试吧

好的,我试试,谢谢~~

sarahlalala 发表于 2015-12-14 13:45:01 | 显示全部楼层
并没有收到楼主这样的邮件啊,而且成绩单也显示收到了。等待楼主汇报进度。

楼主| xinwang 发表于 2015-12-14 14:02:41 | 显示全部楼层
sarahlalala 发表于 2015-12-14 13:45. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
并没有收到楼主这样的邮件啊,而且成绩单也显示收到了。等待楼主汇报进度。

你是下面这个链接吗?我试了换了三个浏览器,用Chrome也试了,进不去。。。

https://www.gradadmissions.ucla. ... AdmissionStatus.asp

能不能给我复制一下你登录到status页面的链接,谢谢啦

tommylin 发表于 2015-12-14 15:02:45 | 显示全部楼层
sarahlalala 发表于 2015-12-14 13:45. 1point3acres.com/bbs

你是啥时候签收的?

sarahlalala 发表于 2015-12-14 16:47:04 | 显示全部楼层
Dear Applicant,

We are pleased that you have submitted your application for admission with the UCLA Electrical Engineering Department.
The Electrical Engineering Department has created a document status check, where you may view if your documents have been received.  You can go to:.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

https://eeweb.ee.ucla.edu/admission/applicant/applicant_login.php

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
Your Username is the email address you provided on your application.

Your Password is your 9-digit UID (no spaces, no dashes)

我寄成绩单很晚,快递签收应该差不多十二月1号吧,楼主你的链接和我的不一样啊,感觉你多问问小秘~~~

评分

楼主| xinwang 发表于 2015-12-14 16:48:24 | 显示全部楼层
sarahlalala 发表于 2015-12-14 16:47
Dear Applicant,

We are pleased that you have submitted your application for admission with the UC ...

是啊,我没有这封邮件,cry....

sarahlalala 发表于 2015-12-14 16:48:25 | 显示全部楼层
xinwang 发表于 2015-12-14 14:02
你是下面这个链接吗?我试了换了三个浏览器,用Chrome也试了,进不去。。。-google 1point3acres

https://www.gradadmissio ...

https://eeweb.ee.ucla.edu/admission/applicant/applicant_login.php

楼主| xinwang 发表于 2015-12-15 07:34:25 | 显示全部楼层
sarahlalala 发表于 2015-12-14 16:48

谢谢啦,没有UID登录不进去。。。

问过小蜜,还没给回复,再等等吧~